Правда я намеревался съездить куда-то за город...
какие окрестности Питера Вам нравятся?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге
Правда я намеревался съездить куда-то за город...
какие окрестности Питера Вам нравятся?
Dimka
тогда вам придется встречаться дважды
Elenka
Ну я был в Петродворце, в Царском селе, все остальное хотел бы посетить, например начать с того места, куда меньше всего пробок, ибо буду на машине и не один.
Максим- Кронштадт не рассматриваете?
в мае я могу 11-го.
12-го точно -нет, так как в этот день у Ромки день рождение.
18,19 могу
ну это я так.. теоретически могу, а форс-мажор всегда может быть
май обещает быть богатым на встречи ))
Dimka
тогда вам придется встречаться дважды
май обещает быть богатым на встречи ))
Есть время спланировать
Большое спасибо Петербуржцам и гостям за открыточку со встречи 23 марта
Такая весенная
Трижды хочу сказать спасибо за присланные мне открытки, все три невероятно красивы (единорог, библиотека, книга с гусиным пером....) прямо слезы наворачиваются от приятного ощущения, что обо мне вспоминают такие замечательные люди!)))
Что у нас с встречей в мае!?
в мае я могу 11-го.
18,19 могу
Может 18/05/2013
Предложения...идеи...
а не 11-го в 11? Вроде как многие могут и уже собираются...
Хватит праздники праздновать, пора гостей встречать!
12-я встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоится 11 мая в 11 часов в ТРЦ "Пик", на старом месте. Ожидается приезд интересного гостя! Приглашаем всех!
Проводим перекличку - кто готов?)
Я могла бы только где посмотреть цели, задачи, методические рекомендации, положение, таблицы, статистики ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ))) Шутка-юмор. А если серьезно- чтобрать и сколько? Я в первый раз, стесняюсь т.с.
Я могла бы только где посмотреть цели, задачи, методические рекомендации, положение, таблицы, статистики ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ))) Шутка-юмор. А если серьезно- чтобрать и сколько? Я в первый раз, стесняюсь т.с.
Наташа, попозже Лариса сообщит, кому подготовить открытки (подписать заранее адрес, наклеить марки). А так же подготовь открытки своим любимчиками (и себе, любимой))) И приходи с хорошим настроением) Вот и все методические указания!
а не 11-го в 11? Вроде как многие могут и уже собираются...
О, не в курсе
12-я встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоится 11 мая в 11 часов в ТРЦ "Пик", на старом месте. Ожидается приезд интересного гостя!
Ух, оказывается все уже решено
Отредактировано Dimka (08.05.2013 03:38:44)
Буду:)
По поводу подготовки открыток - сейчас инициатива такая - давайте готовим себе и кому особенно хотите:) Если только себе - ничего страшного! Последние встречи были оооочень многооткрыточные и даже толком пообщаться мы не смогли. Поэтому было принято решение - в несколько последующих встреч не готовить списки на открытки:) К тому же у нас еще блокноты!!!
Давайте встречаться, общаться, хохотаться!!!
Наташа, пополнению рядов всегда рады!!!
Можно просто приходить для общения!!!
Ручку выдадим на месте, а уж открыток точно будет многАААА:)
Я в этот раз не смогу:(
Буду благодарна за открыточку со встречи;)
Буду благодарна за открыточку со встречи;)
Ой, и я тоже не отказалась бы))))
а можно открыточку попросить с вашей встречи...)
Встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, запланированная на 11:00, 11/05/2013г. состоялась о чем с опозданием, но спешу сообщить... Как и предыдущие встречи, она проходила в китайском ресторане, в ТЦ "Пик", рядом с метро "Сенная площадь". На встрече были "ленинградцы-питерцы", "областные" и "москвичи". А именно Оля/olli, Лариса/Queen_La, Оля/Planol, Даша/Daffa, Лена/elena_borisova, Светлана/slsl, Оля/Salaskina, Вика/Tory, Вера/Verarakhm, Оля/Olmalinka, Наташа/Натали, Максим/MaxAl и я - Дима/Dimka.
Максим с азартом и интересом показал несколько привезенных альбомов с марками и КПД, рассказал о своем увлечении биатлоном и поездках на соревнования. Сложно было не заинтересоваться этим видом спорта. Все внимательно слушали Максима и задавали множество взволновавших вопросов.
Как же без подарков!? От Максима/MaxAl - много шоколада, от Оли/Salaskina и Веры/Verarakhm наборы интересных открыток. Были "приятности" и от Наташи/Натали. Многие участники вручили памятные сувениры Максиму.
Во время предыдущих встреч, с целью уделять больше времени общению, а не подписыванию открыток... было принято решение - не открывать запись на открытки "с встречи", а подготовить открытку себе "любимому" и своим друзьям. Несмотря на решение... было подписано ни много ни мало 188 открыток. Дааа, друзей оказалось многовато Но опыт, как говорится не пропьешь... все быстренько занялись оформлением открыток
не забывая про оформление блокнотов "с встреч".
Часть подписанных открыток отправила Вера/Verarakhm - эти открытки адресаты получат с оригинальным штемпелем, а другую часть отправила Оля/Salaskina с Главпочтамта Санкт-Петербурга.
Все были рады вновь встретиться с Верой/Verarakhm, познакомиться с Наташей/Натали и ...дорогому гостю из Москвы Максиму/MaxAl.
P.S.: Всем спасибо за ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!
Отредактировано Dimka (13.05.2013 22:59:39)
Dimka
Спасибо! Очень интересно
Так хочется в Вашу дружную компанию
[size=8]аналогично с другого форума
я наконец добралась до компа
спасибо-спасибо-спасибо за встречу всем!
очень хорошо что Ромик меня не подвел (прошлую встречу я пропустила из за его болезни)
до сих пор не могу простить так же прошущенную встречу с Аллой
и вот наконец все звезды совпали. я и на встречу попала и гость был!
Максим-очень здорово что у вас получилось приехать! спасибо что "перли" свои альбомы с марками и книгу с фото. я папе рассказывала потом про вашу коллекцию...он у меня филателист
и мы очень очень будем рады видеть вас снова!
очередной раз задумываюсь о поездке в Москву, тем более сын просит показать ему столицу...лишь бы по приезду не постесняться обозначить свое появление
отдельное спасибо Вере за подарок Ромке -трансформер собран, занял почетное место за комоде
спасибо Светлане за чудесные стихи - про мосты (блокнот)
Спасибо Оле за рассказ про собаку- моя такая же (блокнот)
спасибо Максиму за добрые слова и да- поддерживаю агитацию приезда Москвичей в Питер (блокнот)
Спасибо Вере за пожелания и отдельно за штамп для нашей встречи и последующих встреч!!(блокнот)
спасибо Лене за то что поедешь в отпуск и будешь искать мне открытки с жабами - и помоему Оля olmalinka тебя все же опередила по числу открыток
(блокнот)
спасибо Ларисе за стихи-они как всегда подобраны "в тему"(блокнот)
спасибо Тори и Леле за яркость и веселость - Тори ругать буду-как просила(блокнот)
спасибо Наташе за "напоминалку про открытки"(блокнот)
спасибо Оле за 11-го в 11-ть (блокнот)
спасибо Даше за позитив (блокнот)
спасибо Димке за пожелание- самый немногословный оказался (блокнот)[/size][/b]
Отредактировано olli (13.05.2013 22:15:21)
Молодцы!!!!
А фотографии?
И у меня еще такой вопрос - а что за блокноты?
сори за офф топ.
я поняла почему весна в Питер не шла..у Димки до сих пор зимняя аватарка
Молодцы!!!!
А фотографии?
И у меня еще такой вопрос - а что за блокноты?
мы решили что каждый хочет после встречи помимо открыток оставить себе что то памятное. и каждый завел блокнот. в течении встречи каждый вписывает в блокнот каждого (кроме своего конечно) что угодно. украшаем чем можем (наклейки там..штампы...)
блокнот увозится хозяином домой и так - до следующей встречи...
а фото я надеюсь Оля выложит.
Отредактировано olli (13.05.2013 22:25:33)
Блокноты - это я так понял придумка питерцев. Мне очень понравилась это идея. На следующую встречу я непременно заведу себя блокнот, чтобы все туде что-то писали, ну хотя бы впечатления о коллекции марок или открыток. Это очень здорово.
сори за офф топ.
я поняла почему весна в Питер не шла..у Димки до сих пор зимняя аватарка
Срочно...срочно...срочно поменяю АВУ Хочууу тепло и лето
Погодите только гроза закончится... (Первая - майская в этом году!)
Отредактировано Dimka (14.05.2013 13:52:53)
мы решили что каждый хочет после встречи помимо открыток оставить себе что то памятное. и каждый завел блокнот. в течении встречи каждый вписывает в блокнот каждого (кроме своего конечно) что угодно. украшаем чем можем (наклейки там..штампы...)
блокнот увозится хозяином домой и так - до следующей встречи...
Про блокнот - интересная мысль)
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге