Здравствуйте! Встреча приближается, устраиваю перекличку)
Напоминаю, 28 июля, китайский ресторан на втором этаже Торгового центра "Пик" на Сенной, в 14.00.
Какая это по счету встреча, кто помнит?
Отредактировано slsl (26.07.2012 22:13:50)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге
Здравствуйте! Встреча приближается, устраиваю перекличку)
Напоминаю, 28 июля, китайский ресторан на втором этаже Торгового центра "Пик" на Сенной, в 14.00.
Какая это по счету встреча, кто помнит?
Отредактировано slsl (26.07.2012 22:13:50)
Эх, а я уже побывал в Питере этим летом....
Не знаю... я ездил в Самару, писал в соответствующем разделе, собирался в Сочи, тоже писал, даже в Минск ехал спрашивал, везде тишина. Подумал если в Москве нас 4 человека всего собирается, то в других городах наверное совсем нет встреч. Вот и не писал, хотя про Питер не скажешь, что нет встреч. Да как-то и программа у меня насыщенная была, я и города-то не видел.
Света, спасибо за открытие Темы!
К сожалению Форум, как и официальный Сайт посткроссеров вновь глючит... Спасибо Форуму Открытка, за возможность общения!
Планируется 6-я встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В этот раз мы все договорились, что не будем проводить запись на открыточку "с встречи", а подготовим открытки сами и тем самым постараемся порадовать ими форумчан.
Планирую быть на встрече.
Не знаю... я ездил в Самару, писал в соответствующем разделе, собирался в Сочи, тоже писал, даже в Минск ехал спрашивал, везде тишина. Подумал если в Москве нас 4 человека всего собирается, то в других городах наверное совсем нет встреч. Вот и не писал, хотя про Питер не скажешь, что нет встреч. Да как-то и программа у меня насыщенная была, я и города-то не видел.
Максим, как раз поэтому поводу я писал тебе в ЛС и не получил ответ, как выяснилось от тебя потом, что функция ЛС у тебя отключена.
Удалось побывать в моем городе...ты планировал.
Дима, если ты писал на тот, старый форум, то я туда зайти не могу, да я про него уже и забыл. Пищи тут если что.
Да, я посетил Питер, очень интересная и насыщенная программа была. Жаль сильная жара помешала осуществиться всем планам, а именно гулять по городу даже я, рожденный в Баку не мог, очень жарко. Зато я видел ночное разведение мостов (или правильно сказать разводку?) Это впечатляющее зрелище напомнило мне бегство белых из Крыма в Стамбул в гражданскую. С одного плавсредства на другое можно было кажется перепрыгнуть, Нева буквально кишела судами и вода бурлилда от работающих винтов. Две местные питерские девочки, что были с нами, тоже слегка ошалели и говорят ничего подобного не видели. Был в Петрорпавловской крепости спустя 27 лет она сильно изменилась. Но количество туристов меня ошеломило, от Узбекистана и Китая, до кажется Швеции и Италии. Неужели и в Москве в центре так?
В следующий раз я постараюсь приехать зимой, когда нет такой жары и такого огромного количества туристов.
Дима, если ты писал на тот, старый форум, то я туда зайти не могу, да я про него уже и забыл. Пищи тут если что.
Да, я посетил Питер, очень интересная и насыщенная программа была. Жаль сильная жара помешала осуществиться всем планам, а именно гулять по городу даже я, рожденный в Баку не мог, очень жарко. Зато я видел ночное разведение мостов (или правильно сказать разводку?) Это впечатляющее зрелище напомнило мне бегство белых из Крыма в Стамбул в гражданскую. С одного плавсредства на другое можно было кажется перепрыгнуть, Нева буквально кишела судами и вода бурлилда от работающих винтов. Две местные питерские девочки, что были с нами, тоже слегка ошалели и говорят ничего подобного не видели. Был в Петрорпавловской крепости спустя 27 лет она сильно изменилась. Но количество туристов меня ошеломило, от Узбекистана и Китая, до кажется Швеции и Италии. Неужели и в Москве в центре так?
В следующий раз я постараюсь приехать зимой, когда нет такой жары и такого огромного количества туристов.
Максим, я начал обшение здесь в твоей "личной странице"...глянь...и перенес продолжение в ЛС, на этом Форуме. Информация была не публичная
На этом форуме, увы, очень часто не проходят сообщения. Во-первых всегда нужно выждать 60 секунд между сообщениями, лично я на этом много раз попадался. А во-вторых, даже когда никаких сообщений не отправлял, мне время от времени не удается отправить сообщение, также и ко мне не доходят, вот сегодня от Holodokk например не дошло. В любом случае я всегда отвечаю на сообщения.
Я к огромному сожалению по семейным обстоятельствам не попадаю, и очень страдаю от этого - так хотела вас всех увидеть, пообщаться! Мысленно буду с вами!
Очень рассчитываю на фотографии )
На этом форуме, увы, очень часто не проходят сообщения. Во-первых всегда нужно выждать 60 секунд между сообщениями, лично я на этом много раз попадался. А во-вторых, даже когда никаких сообщений не отправлял, мне время от времени не удается отправить сообщение, также и ко мне не доходят, вот сегодня от Holodokk например не дошло. В любом случае я всегда отвечаю на сообщения.
Подпись автораобмен
полученные
Прочитав вашу переписку, проверила, все ли мои сегодняшние сообщения ушли к адресатам. Как оказалось, два сообщения не числятся в отправленных...А я жду ответа...Теперь буду все проверять.
я буду
Привет с 6-й встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
1. Elena_Borisova, Olli (Ollushka), Queen-La и фрагмент интерьерной китайской вазы
2.
3.
4. Елена, с дебютом! Очень приятно познакомиться)
5. Olli (Ollushka), Queen-La, salaskina с сыном)
6. Ollushka c сыном) Хорошо воспитанный ребенок занимался своими делами и не мешал маме общаться.
7. Открытки старались подбирать из Wishlist'ов, но вдруг кого-то вспоминали, не охваченного списком, и подписывали, какая уж была)
9. Представление нового человека 3-х месяцев и 3-х недель) Первый поход в китайский ресторан!
10. Olli (Ollushka), Queen-La, slsl
12. Подписано 78 открыток! Вот этими ручками!
13. Salaskina с сыном)
Отредактировано slsl (01.08.2012 15:19:40)
КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЗДЕСЬ ВЫ ВСЕ СЕГОДНЯ СОБРАЛИСЬ!
Фото супер! Спасибо за встречу!Было очень приятно всех увидеть
Да, душевно посидели!
Всем большое спасибо за встречу, очень позитивно все прошло!
А Диме - спасибо за подарок, конвертики!
Отредактировано slsl (29.07.2012 11:18:10)
Девушки все аж светятся!
а юный посткроссер какой классный, тьфу-тьфу))
Светлана и Оля! спасибо вам большое за фото! каждый раз такой суперский репортаж получается у Оли- не навязчиво и все охвачено
Спасибо всем нам кто пришел на встречу! Светлана, Оля, Лариса, Оля был рад вновь увидеть вас!
Лена, здорово, что пришла... приятно познакомиться
Классные фото! Так приятно на вас всех посмотреть! Девчата - настоящие красотки!
А карапузик какой милый...salaskina, поздравляю с рождением сыночка!
А где же Дима на фотах?
Такие малыши даже на встрече были
Ой, девочки ))) Какие все очаровательные!!!
Спасибо за фотоотчет, хоты бы краем глаза поприсутствовала. В следующий раз очень надеюсь быть )
А Дима стратегически не попал ни на один кадр???
Димины руки есть на фото со всеми разложенными открытками:)
А так - Дима очень скромный
Даша, в следующий раз обязательно-обязательно к нам - у нас раз от раза все душевнее посиделки получаются
Дима скромничает...
А где же Дима на фотах?
А Дима стратегически не попал ни на один кадр???
Димины руки есть на фото со всеми разложенными открытками:)
А так - Дима очень скромный
Вот он я...здесь
...и спешу сообщить, что получил открытки "с 6-й встречи"!!!
Как же мне нравится эта открытка -
Спасибо большое Приятно то как
А вот такую открытку я отправил сам себе -
Мне очень нравится
Отредактировано Dimka (31.07.2012 22:11:51)
и я тоже сегодня получила открытку!она прелесть! всем спасибо!
Отредактировано elena_borisova (31.07.2012 22:58:16)
Я в неописуемом восторге, спасибо дорогие мои, замечательные соседи!
Прилетела открыточка со встречи, которую очень хотела:
В следующий раз очень постараюсь быть )
а мне ничо не пришло!!!!!!ыыыыыыы!
а мне ничо не пришло!!!!!!ыыыыыыы!
Завтра придет!
Спасибо за открытку со встречи вам всем- Елена, Оля, Лариса, Оля, Дима, Светлана!
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге