Спасибо всем за встречу, за подарочки! Рада новым знакомствам -какие все замечательные!!!
Фотоотчет о первых двух часах встречи)
1
2. Наши гости - Наташа (NatalyaUfa) и Вера (winnka) - очень рады знакомству с вами!
3. И наконец-то Вера (Verarakhm) смогла выбраться на нашу встречу! Вера, главное это дело сейчас в систему превратить! И скажите мне, как называется тот сериал из коробки, из какой Вера нам открытки подарила?)))
4. Наташа нам подарки собралась вручать! Большое спасибо!!!
5. Мне достался вот такой башкирский сувенир-колокольчик) На ёлку можно вешать! Вера ( winnka )тоже подарила нам подарочки - открытки с Екатеринбургом! А еще в подарочных конвертах были открытки с Архангельском и наклейками - это кто подарил, я не поняла (сорри)))
6. Все усердно подписывают открыточки) и угощаются вкусными конфетами (в мешочке) от Веры (Verarakhm)! Спасибо!!
7
8
9
10
11 Выпили чаю китайского, тонизирующего)
12
13. В блокнотиках друг-другу приветы написали) Лариса порадовала меня опять стихами "в тему")
14
15
16. Всем привет!
До новых встреч!!
Встречи в Санкт-Петербурге
Сообщений 781 страница 810 из 990
Поделиться78123.03.2013 22:07:18
Поделиться78223.03.2013 22:08:53
Светлана, сериал называется "Доктор Кто".
Поделиться78323.03.2013 22:09:58
Классно! Вас так много собралось и от фотография прямо так и прет позитив, сижу улыбаюсь как дурак перед монитором
Поделиться78424.03.2013 11:12:33
Класс! Как вас в этот раз много! Очень радостно видеть всех!
Поделиться78524.03.2013 11:42:35
Так ЗДОРОВО , что получилось много фото и они такие живые! Эффект полного присутствия, необыкновенное удовольствие видеть ваши улыбки! В этот раз много участников пришло -- ТАК держать! Радостно , что вы все находите возможность и время для такого интересного времяпрепровождения! И даже из других городов появляются посткроссеры. Этим ПОЗИТИВОМ и ДРУЖЕЛЮБИЕМ ваш сайт и выделяется.
Поделиться78624.03.2013 13:02:39
Всем огромное спасибо за позитивную встречу и подарочки. Было здорово.
Поделиться78724.03.2013 13:09:54
Так приятно на вас посмотреть! Такие все красивые, веселые - вы просто молодцы!
Поделиться78824.03.2013 14:52:55
Прекрасные фото, от них так и веет позитивом !!!
Хочу сказать спасибо за открытку с предыдущей встречи!!!
Поделиться79024.03.2013 17:12:42
Девочки, вот так чудесная встреча у вас получилась, а какая география! Здорово! Все умнички! Все красавицы!
Миллион вам поцелуев!!!
Поделиться79124.03.2013 19:36:27
Так приятно на вас смотреть! Все такие веселые, позитивные, красивые! Вы просто молодцы!
Поделиться79225.03.2013 01:07:45
Девочки, вот так чудесная встреча у вас получилась, а какая география! Здорово! Все умнички! Все красавицы!
Миллион вам поцелуев!!!
Инна, а поцелуи только девочкам
Дааа, о чем же это я!?
...С опозданием, хочу сказать СПАСИБО, всем кто пришел на встречу
На встрече было немало участников и немало шуток и смеха. Среди участников 11-й встречи посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области были Оля/olli, Лариса/Queen_La, Даша/Daffa, Оля/olmalinka, Вера/Arven, Лена/elena_borisova, Вера/Verarakhm, Светлана/slsl и Оля/Salaskina с сыночком. Ах, да про себя, чуть не забыл - Дима/Dimka. На встречу приехали и гости Вера/winnka из Екатеринбурга и Наташа/nat53841/NatalyaUfa из Уфы. Вере и Наташе большое спасибо за интересные памятные сувениры
На этом подарочки не закончились... и хочу поблагодарить Веру/Verarakhm за вкусные конфеты и открытки из набора "Доктор Кто"...каждый мог выбрать любую открытку и даже несколько, Ларису/Queen_La за открытки из интересного набора "Коктейли" ...которые затем она подписала, Лену/elena_borisova за оригинальные конверты-наборчики с открытками, стикером, красивым листочком для писем и конфеткой, Олю/olmalinka за двойные мини-открытки, при виде которых многие девочки были в восторге
Было очень приятно воочию познакомиться Верой/Verarakhm, как же здорово, что удалось вырваться от домашних хлопот, пусть и на короткое время.
Во время встречи, было подписано 150 открыток, которые были доверены участниками, мне и Вере/winnka, для отправки. Докладываю... все открытки опущены в П/Я, находящийся в холле Главпочтамта СПб, о чем свидетельствуют фотографии... надеюсь в скором времени Вера опубликует сей исторический факт
Со дня на день открытки окажутся в п/я многих Форумчан... Пожалуйста, не забываем отписываться о получении. Спасибо!
Отредактировано Dimka (25.03.2013 01:15:43)
Поделиться79325.03.2013 01:29:25
Так ЗДОРОВО , что получилось много фото и они такие живые! Эффект полного присутствия, необыкновенное удовольствие видеть ваши улыбки! В этот раз много участников пришло -- ТАК держать! Радостно , что вы все находите возможность и время для такого интересного времяпрепровождения! И даже из других городов появляются посткроссеры. Этим ПОЗИТИВОМ и ДРУЖЕЛЮБИЕМ ваш сайт и выделяется.
Юлия!
От всех участников встречи, благодарю вас за открытки, которыми поделились. Это настоящий клад не только Советских открыток, но и современных... Открытки очень интересные и привлекли внимание многих Спасибо!
Поделиться79425.03.2013 09:15:41
... хочу поблагодарить Веру/Verarakhm за вкусные конфеты и открытки из набора "Доктор Кто"...
боже мой! я хочу посмотреть на это! я конечно не доктороман, возраст уже не тот, но весьма и весьма увлечена этим сериалом...
такие замечательные фото! так к вам хочется)))
Поделиться79525.03.2013 09:25:51
В Питере всегда на встречах гости. Это так здорово. Интересно кто следующий????????
Вера, Наташа я вам завидую...........
Поделиться79625.03.2013 09:47:50
Dimka
Дима, спасибо за информативный отчет.
Нам, которые не могут у Вас побывать, очень интересны рассказы и фото о проведенных встречах и полученных эмоциях
Поделиться79725.03.2013 10:09:00
Dimka
Дима, отличный репортаж в дополнение к фото, СПАСИБО. И названы все кто были , что правильно, ведь общаетесь с живыми людьми . Вдохновляюсь.
Поделиться79825.03.2013 21:52:19
Очень приятно было получить открытку со встречи 14 марта!
Большущее спасибо!!!
Может летом хоть получится приехать на встречу. Сейчас совсем никак, одни проблемы...
Поделиться80026.03.2013 22:18:16
Друзья!!! Вот и первенцы, с встречи посткроссеров - 23/03/2013 - Оля/olli, Лариса/Queen_La, Даша/Daffa, Оля/olmalinka, Вера/Arven, Лена/elena_borisova, Вера/Verarakhm, Светлана/slsl, Оля/Salaskina и дорогие гости Вера/winnka из Екатеринбурга и Наташа/nat53841/NatalyaUfa из Уфы, СПАСИБО вам большое!
...любимые ромашки из коллекции открыток Юлии/J.B., сюрпризом прилетела ко мне. ...Теперь у меня две такие открытки - радость х 2.
...а эту открытку, я подготовил сам себе
Поделиться80127.03.2013 19:25:00
Привет, всем! И получила открытку со встречи!!!!
Вот такую хорошенькую!!!! Спасибо!
Поделиться80227.03.2013 20:05:07
УРА!!!Мне пришли 3 открыточки с нашей 11 встречи!!!
Спасибо всем нам!
Поделиться80428.03.2013 13:06:19
Спасибо большое всем за открытку со встречи 14 марта, а особенно Ларисе Queen_La, очень приятно знать, что о тебе помнят:
Поделиться80528.03.2013 15:56:14
Получила открытку со встречи 23 марта. Долетела очень быстро! Спасибо! Вижу, что народу было много, и посидели хорошо)
Поделиться80728.03.2013 22:28:36
До меня добралась открыточка с 11-ой встречи - новенький велосипедик в мою коллекцию.
Когда же оттает снег и я смогу оседлать своего черно-красного вело-друга! Очень скучаю по велопокатушкам )
Всем-всем еще раз спасибо за теплые слова и приветы, всех люблю, по всем уже скучаю ))
Отредактировано Daffa (28.03.2013 22:28:59)
Поделиться80829.03.2013 15:22:39
И я, и я всера получила!
Хмм... Выложу, конечно, все, но знайте, что у Оли olli все равно больше было! [взломанный сайт]
Вот это мой самодельный милаха-йожег:
Вот новое колесо обозрения в мою коллекцию:
Признавайтесь, чьих рук дело? Не узнаю почерк в гриме:) Спасибище!!!
Эта открытка из набора "Доктор Кто". который принесла Вера Verarakhm и любезно отдала нам на растерзание:
Крайняя справа моя любимая рыжеволосая красотка, она еще в "Скорой помощи" снималась.
Это новый рецепт в мою коллекцию - Бутерброды с луком по-крестьянски:
Светлана slsl, спасибо большое, что подготовили для меня эту открытку!
И еще один рецепт - Бутерброды с сельдью:
Лёля salaskina, спасибо!!! Особенно радует фраза в конце рецепта: "Подавать перед обедом."
Эта открыточка из подарков, которыми нас одарила Вера winnka:
Даша Daffa подписала мой адрес:) Спасибо большое Вера и Даша!
Эта открытка из подарков Марчина:
На нашей польско-русской встрече не успела ее подписать, а хранить чистой не хочется. Приготовила для 11-ой встречи.
Открытка из цикла "Звезды Мариинского балета", балерина Ольга Преображенская:
Оля olmalinka, спасибо тебе громадное за такую красоту!!!
Морская красота:
Олечка olli, спасибо за потрясающую открытку!!!
И вот еще мой Хаус:
В дороге немного испачкался:)
Спасибо всем за такие великолепные открытки и за позитив на встрече!
Вера и Наташа, приезжайте к нам, пожалуйста, еще!!!