Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге

Встречи в Санкт-Петербурге

Сообщений 631 страница 660 из 990

631

olli написал(а):

Неа, не покажу (
Я не фоткаю и не сканирую что отправляла.
И девочка не выложила скан

ОК!
По отзыву...с помощью онлайн-переводчика...как понимаю получатель в восторге ;)

0

632

Dimka написал(а):

ОК!
По отзыву...с помощью онлайн-переводчика...как понимаю получатель в восторге

Да Дим...
а сейчас я еще проще начала делать- на этом форуме мне когда то бросили фразу - стандартно-типовую.
и если в декабре я поздравляла с новым годом, то недавно со встречи отправила открытки- желала теплой весны и солнышка.

давно поняла что эту фразу писать от руки- можно, но не нужно- она займет 40 % или даже больше свободного места на открытке.
я фразу распечатываю на цветной бумаге и наклеиваю -например по диагонали.
на оставшемся месте я лучше марок добавлю художественных- и места под автографы будет и и наклейки.
так что я теперь только так делаю. а сам адрес конечно от руки пишу...

Отредактировано olli (02.02.2013 16:00:30)

0

633

В Питере есть кафе где платят не за еду, а за пребывание в кафе
Так называемые антикафе

В центре
Кафе " 12 комнат" на большой морской 19
Там разные тарифы-есть 1 руб/час

Есть FreeДом
Дорогое наверное 2. Руб/мин и со второго часа скидок нет. На Невском 88

И "циферблат" на Невском 81 и невском 32
Первый час 2 руб/мин, потом 1руб/мин

В эти кафе приносишь еду с собой если хочешь))

Насчет бронирования комнаты или стола -не знаю. Может и надо на выходной

0

634

olli написал(а):

В Питере есть кафе где платят не за еду, а за пребывание в кафе
Так называемые антикафе

В центре
Кафе " 12 комнат" на большой морской 19
Там разные тарифы-есть 1 руб/час

Есть FreeДом
Дорогое наверное 2. Руб/мин и со второго часа скидок нет. На Невском 88

И "циферблат" на Невском 81 и невском 32

В эти кафе приносишь еду с собой если хочешь))

Насчет бронирования комнаты или стола -не знаю. Может и надо на выходной

Оля, похоже на "Пятую точку" в Хабаровске, где проходили встречи посткроссеров... РЕПОРТАЖ
Привлекательно на мой взгляд ;) А ты была где-нибудь?

0

635

Нет Дим, пока нигде не была

0

636

В "Третьем месте" расположен и коворкинг, и кафе, и отель. В зале кафе, оформленном в ярких жизнерадостных тонах, можно вкусно поесть, а в малом зале с проектором - организовать мастер-класс.

Это на Марата 57
Стоит 99 руб в час -я так понимаю на всю команду цена

Коворкинг-зоны - это общие рабочие пространства, где люди работают над собственными проектами. В коворкинг-зонах много интересных людей и событий, вдохновляющая атмосфера и бесплатный кофе.

Пишу с телефона, поэтому так криво и не красиво

И я почти уверена, что надо бронировать если решим собираться в новом месте

0

637

olli написал(а):

olli написал(а):

Стоит 99 руб в час -я так понимаю на всю команду цена

Мне тоже интересно по поводу цены... стоимость с человека или с "команды"?

0

638

Получила вчера открытку со встречи. насчитала 9 подписей. Спасибо всем большое за пожелания!
Самое интересное что открытку отправили 12 декабря. Долго же она до меня добиралась! Пришла как новенькая 8-)
Особенно радует дата на штемпеле- 12.12.12. Я в этот день сама себе отправила открытку. Но она пришла без штемпеля а просто с желтыми полосками. Очень расстроилась. А тут такой подарок!
Спасибо всем еще раз!!!

0

639

Dimka написал(а):

Мне тоже интересно по поводу цены... стоимость с человека или с "команды"?

с человека. в стоимость входят чай и печеньки.
не во все эти места можно приносить с собой еду.
да,надо бронировать,часто проходят разные образовательные события и место занято бывает.

про Третье место я здесь писала выше, но народ решил в старом месте встречаться.

имхо,про встречу лучше на "подпольном" форуме обсуждать - там больше тех самых участником планируемой встречи :)

0

640

Elenka написал(а):

с человека. в стоимость входят чай и печеньки.
не во все эти места можно приносить с собой еду.
да,надо бронировать,часто проходят разные образовательные события и место занято бывает.

про Третье место я здесь писала выше, но народ решил в старом месте встречаться.

имхо,про встречу лучше на "подпольном" форуме обсуждать - там больше тех самых участником планируемой встречи :)

Интересное ИНФО!
А про "Третье место", что-то я не понял...
99 руб. (с человека) пусть и чай с печеньем от кафе + заказ блюд по желанию посетителя и 500руб. (с человека) включая блюда из меню.  :question:

Отредактировано Dimka (04.02.2013 07:18:13)

0

641

99 р - если ты сидишь в коворкинг-зале. напр.в 3 месте он не такой нарядный,как само кафе.там народ больше работает (кто может удаленно работать).
а 500р это если ты бронируешь столы в основном зале, в кафе. правда. на последующие встречи у них теперь депозит 300р - мол,приходишь на событие, оно бесплатное, но будь добр, поешь на 300р ))))

0

642

Elenka написал(а):

99 р - если ты сидишь в коворкинг-зале. напр.в 3 месте он не такой нарядный,как само кафе.там народ больше работает (кто может удаленно работать).
а 500р это если ты бронируешь столы в основном зале, в кафе. правда. на последующие встречи у них теперь депозит 300р - мол,приходишь на событие, оно бесплатное, но будь добр, поешь на 300р ))))

Понятно :)

0

643

Я понимаю что я не "заграница", и вряд ли до меня так долго добиралась открыточка со встречи 12.12.12г. Просто совсем забыла отблагодарить, извините меня, пожалуйста! Очень благодарна всем! Большое спасибо!

0

644

Друзья!!!
Пожалуйста, подтверждаем точное участие во встрече!  :flag:

0

645

я буду  :flirt:

0

646

и я

0

647

ага
буду

0

648

и я тоже буду

0

649

я скорее всего буду,но не раньше 15ч.

0

650

Точно-точно буду )

0

651

Ко скольки приходить? К 13 или 14?

0

652

К 14:)

0

653

Elenka написал(а):

Dimka, до 16 февраля еще жить и жить... :)

Вот и дожили!

Главное во встрече... не только сама встреча, но и желание общаться... Жаль, не у всех есть такое желание.

Всем-всем, интересной и приятной встречи!!!

0

654

Дима, зря ты так! Все кто хотел и смог, те пришли!!! Всем большое спасибо за встречу! Очень тёплая и позитивная  :love:

0

655

elena_borisova написал(а):

Дима, зря ты так! Все кто хотел и смог, те пришли!!! Всем большое спасибо за встречу! Очень тёплая и позитивная  :love:

Лена, вы... все кто был на встрече, большие МОЛОДЦЫ!

0

656

Elenka написал(а):

"подпольном"

предлагаю так нас не обзывать!

+1

657

Dimka написал(а):

Вот и дожили!

Главное во встрече... не только сама встреча, но и желание общаться... Жаль, не у всех есть такое желание.

Всем-всем, интересной и приятной встречи!!!

Дима, у тебя пропало желание с нами общаться? Люди-то те же, что вдруг изменилось?

А встреча и правда получилась очень интересная и приятная. Спасибо всем большое за полученный позитив  :love:

0

658

Девочки из Петербурга, я очень-очень благодарна всем вам за встречу и за те теплые слова, которые вы мне написали. Не ожидала, признаюсь. Ехала в поезде, читала и текли слезы. Вы все такие молодцы, спасибо вам огромное за тот положительный заряд эмоций, который будет меня греть оставшиеся зимние и наступающие весенние дни. Словом, я снова хочу к вам. И очень жаль, что не пришел Дима. Мне кажется, такой заряд позитива ему сейчас очень нужен.

0

659

Привет, а когда  будет следующая встреча? Сообщение будет? Я живу рядом с Питером и очень буду рада лично познакомиться с очень увлеченными людьми!!!!!

0

660

Salaskina написал(а):

предлагаю так нас не обзывать!

смайлик не поставила, и уже вот замечание схлопотала. :) прошу прощения,если задела. фраза была взята как раз с того форума,где цитировали объявление то ли в жж, то ли в  в группе в контакте и там было это слово.

во дела! Дима не пришел?! а сколько о встрече напоминал, всех сподвигал к этому...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге