а на 23 на Полунина...
Первый раз?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге
а на 23 на Полунина...
Первый раз?
Неплохо:)
Лена, а ты сама придешь на встречу?
приду,раз всполошила тут кафе этим всех ))
о кафе...
+ почтамт рядом
- от метро далековато (22 автобус от Адмиралтейской или Невского)треть зала точно займем, в субботний день обрадует ли это хозяев? Кафе маленькое, могут и попросить...
Нужно ли заказывать? Вдруг припремся, а места нет.
да,существенный минус - удаленность от метро. но, как говорится, было бы желание... могу быть дежурным и ждать вв метро всех. а потом направлять в нужную сторону ))
на автобусе это очень как-то... можно и пешком дотопать.
на 16 февраля у них еще нет событий. если даете добро - я могу написать им и спросить как и что. там есть еще второй зал - коворкинг-зал, правда он не такой нарядный. можно обосноваться там.
у них была фишка - встречи посткроссеров. но не раскрученная должным образом. потом девушка, это организовывашая, куда-то исчезла. так что мы сможем стать и постоянными посетителями.раз встречи проходят раз в месяц.
сколько столов вы в том китайском кафе занимали обычно?
Светлана sls
о кафе...
- от метро далековато (22 автобус от Адмиралтейской или Невского)
не сказать что очень уж далеко
на самом деле от метро идти всего минут 15...лишь бы ждали
Большое спасибо девочкам за открыточку со встречи с датой 12.12.12
тук-тук
я связалась с администратором кафе и вот ее ответ:
Буду очень рада видеть Вас и компанию ваших единомышленников в Третьем Месте в субботу 16 февраля! Время - 15.30 предпочтительнее (с 12.00 до 14.30 у нас Деловые Завтраки по субботам, иногда они чуть задерживаются).
При бронировании столов на компанию у нас действует депозит - 500 рублей с человека. Каждый будет заказывать по меню то, что ему захочется, я правильно понимаю? Тогда нужно, чтобы каждый сделал заказ в районе 500 руб. С 1 февраля у нас новое меню, появится еще больше новых вкусных блюд: новые пасты, фалафели, домашние лимонады, для всех, кто еще не пробовал обязателен наш фирменный салат "Оливье по-кипрски".
И конечно, фото в нашем интерьере всегда получаются чудесными! Уверена Вам у нас понравится
Предоплата у нас обычно вносится, когда гости бронируют зал или заказывают банкет или фуршет заранее. Если вы будете заказывать по меню, то она не нужна. Я забронирую для вас три стола.
очень хочется прочитать мнение форумчан. а также - вердикт.
Отредактировано Elenka (20.01.2013 23:40:02)
Упс... по этой ссылке - показать на карте - совсем другое место показывает) (я на флажок смотрела)
http://lookoncity.ru/Card/4092-Tretye_m … et-e-mesto
и от почтамта далеко, и от метро далеко...и в 2 планировали начать...и иногда не все кушают...
Ну что, все молчат, может, проголосуем?
Новое место и время или старое место и время?
Отредактировано slsl (20.01.2013 23:55:30)
спасибо,Светлана, за отзыв! давайте голосовать!
по Вашей ссылке у меня открылся только видеообзор, карты не было.
слева там ссылка - посмотреть на карте.
флажок - это одно, а если чуть мышкой двинуть, то справа внизу кружок вылезает. вот он-то вернее показывает местоположение.
но круче карта яндекса,что я прикрепила выше ))))
Отредактировано Elenka (21.01.2013 01:24:04)
для меня 15.30- поздненько.
покушать могу.
olli написал(а):
а на 23 на Полунина...
ага, первый
да.. смущает, что каждый должен заказать на 500 рублей (кафе понять можно- им в убыток работать не хочется).
мы в китайском на 200-300 наедались
я за старое кафе и более раннее время (с 14.00)
Я тоже за старое место и за 14.00:)
А в то кафе обязательно загляну в другое время попробовать оливье по-кипрски:)
место очень хорошее. но 500 р, это как-то перебор...
Я еще и до этого хотела написать, что там возможно будут специфические требования к заказу.
И, наверное, туда лучше летом догулять:)
А сейчас хочется выбежать из метро и сразу в ПИК:)
хорошо!
Я тоже за старое место и время. Пока у нас бойчик , ланча нормального не получается) Уж извините)
Большое спасибо питерским посткроссерам за новогоднее поздравление со встречи!!! Очень приятно!!! Большущее спасибо!!
И я за старое место 500р - многовато,честно говоря
Встреча, это здорово...но я пока не могу сказать буду ли я присутствовать на ней.
Что касается места для встречи...
...старое - всем хорошо, но необходимо принимать во внимание специфическую кухню ресторана....для новеньких
...новое - креативно очень даже, но ценник ОГОГО (500) + транспортные расходы УГУГУ (600)...для иногородних
Отредактировано Dimka (22.01.2013 22:45:24)
Для всех заинтересованных ТУПО поднимаю Тему
Ребята, пора строить планы. Подтверждаете встречу 16 февраля? Наверно, чтобы удобно было областным, в 14 часов. Ну и к 15-ти можно подтягиваться... и к 16-ти)))
Не забыть блокноты для пожеланий и мыслей!
Какие идеи тематически окрасить встречу?
Вообщем, тупо смотрю в новом ежедневнике на пустой февраль и это меня удручает. Надо строить планы, а то потом как всё навалится в один день !
Ага, я подтверждаю!
Оу, Светлана - везет же Вам - еще пустой февраль. У меня уже 4-го - мастер-класс по мыловарению (три раза хи-хи, но... уступила настойчивым просьбам коллеги сходить с ней), 14 февраля - концерт группы "После 11" в Космонавте, занятия балетом опять же никто не отменял...
На 16 предлагаю, чтобы у всех в одежде были элементы красного:) Сердечки же красными рисуют и делают:) Поэтому кофточки, шарфики или ... наушники... или фапотьки:) Носки тоже можно, но при фотографировании их надо будет показать:)
Это пока первое, что пришло в голову!
Dimka, до 16 февраля еще жить и жить...
Извините,что влезаю и прерываю тут Ваше обсуждение,но...Ко мне прехала открытка с Вашей встречи 11.11.12
Спасибо огромное!
Надо же ,это был мой День рождения!) Спасибо,ребята,что не забываете ,,заморскую отшельницу,,)
Что интересно,но вот такие башенки на каменных стенах точь-в точь я видела в Пуэрто-Рико.Я не сильна в архитектуре,но это видимо какой-то один стиль тех времён.
Приятно получить такой отзыв о полученной открытке-53 дня до Сицилии
"Thank all of you! It's the most special card I have ever received! Nice design and nice date;P LOVE IT!"
Это мы на нашей встрече подписывали, поидее 12/12/12
Приятно получить такой отзыв о полученной открытке-53 дня до Сицилии
"Thank all of you! It's the most special card I have ever received! Nice design and nice date;P LOVE IT!"
Это мы на нашей встрече подписывали, поидее 12/12/12
Оля, а можно немного предыстории...
Я правильно понял подписанная 12/12/12 открытка получена в Сицилии?
Ага, именно так
Ага, именно так
А какой открытке так рады? Можешь картинку показать;)
Неа, не покажу (
Я не фоткаю и не сканирую что отправляла.
И девочка не выложила скан
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге