Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге

Встречи в Санкт-Петербурге

Сообщений 601 страница 630 из 990

601

olli написал(а):

а на 23 на Полунина...

Первый раз?

0

602

Queen_La написал(а):

Неплохо:)
Лена, а ты сама придешь на встречу?

приду,раз всполошила тут кафе этим всех ))

0

603

slsl написал(а):

о кафе...
+ почтамт рядом
- от метро далековато (22 автобус от Адмиралтейской или Невского)

треть зала точно займем, в субботний день обрадует ли это хозяев? Кафе маленькое, могут и попросить...
Нужно ли заказывать? Вдруг припремся, а места нет.

да,существенный минус - удаленность от метро. но, как говорится, было бы желание... могу быть дежурным и ждать вв метро всех. а потом направлять в нужную сторону ))
на автобусе это очень как-то... можно и пешком дотопать.

на 16 февраля у них еще нет событий. если даете добро - я могу написать им и спросить как и что. там есть еще второй зал - коворкинг-зал, правда он не такой нарядный. можно обосноваться там.

у них была фишка - встречи посткроссеров. но не раскрученная должным образом. потом девушка, это организовывашая, куда-то исчезла. так что мы сможем стать и постоянными посетителями.раз встречи проходят раз в месяц.

сколько столов вы в том китайском кафе занимали обычно?

0

604

Светлана sls

slsl написал(а):

о кафе...
- от метро далековато (22 автобус от Адмиралтейской или Невского)

не сказать что очень уж далеко

http://cs307515.userapi.com/v307515722/3ff8/CgpAkV5emUM.jpg

0

605

на самом деле от метро идти всего минут 15...лишь бы ждали  :yep:

0

606

Большое спасибо девочкам за открыточку со встречи с датой 12.12.12   :cool:
https://lh4.googleusercontent.com/-ixkODxYcDfg/UPwtGntRYYI/AAAAAAAAYsI/heYpozQPemM/s512/skf7B3.jpg

0

607

тук-тук

я связалась с администратором кафе и вот ее ответ:

Буду очень рада видеть Вас и компанию ваших единомышленников в Третьем Месте в субботу 16 февраля! Время - 15.30 предпочтительнее (с 12.00 до 14.30 у нас Деловые Завтраки по субботам, иногда они чуть задерживаются).

При бронировании столов на компанию у нас действует депозит - 500 рублей с человека. Каждый будет заказывать по меню то, что ему захочется, я правильно понимаю? Тогда нужно, чтобы каждый сделал заказ в районе 500 руб. С 1 февраля у нас новое меню, появится еще больше новых вкусных блюд: новые пасты, фалафели, домашние лимонады, для всех, кто еще не пробовал обязателен наш фирменный салат "Оливье по-кипрски".

И конечно, фото в нашем интерьере всегда получаются чудесными! Уверена Вам у нас понравится :)

Предоплата у нас обычно вносится, когда гости бронируют зал или заказывают банкет или фуршет заранее. Если вы будете заказывать по меню, то она не нужна. Я забронирую для вас три стола.

очень хочется прочитать мнение  форумчан. а также - вердикт.

Отредактировано Elenka (20.01.2013 23:40:02)

0

608

Упс...  по этой ссылке - показать на карте - совсем другое место показывает) (я на флажок смотрела)
http://lookoncity.ru/Card/4092-Tretye_m … et-e-mesto

и от почтамта далеко, и от метро далеко...и в 2 планировали начать...и иногда не все кушают...
Ну что, все молчат, может, проголосуем?
Новое место и время или старое место и время?

Отредактировано slsl (20.01.2013 23:55:30)

0

609

спасибо,Светлана, за отзыв! давайте голосовать!

по Вашей ссылке у меня открылся только видеообзор, карты не было.

0

610

слева там ссылка - посмотреть на карте.

0

611

флажок - это одно, а если чуть мышкой двинуть, то справа внизу кружок вылезает. вот он-то вернее показывает местоположение.
но круче карта яндекса,что я прикрепила выше ))))

Отредактировано Elenka (21.01.2013 01:24:04)

0

612

для меня 15.30- поздненько.
покушать могу.

0

613

zvezda написал(а):

olli написал(а):

а на 23 на Полунина...

ага, первый

0

614

да.. смущает, что каждый должен заказать на 500 рублей (кафе понять можно- им в убыток работать не хочется).
мы в китайском на 200-300 наедались
я за старое кафе и более раннее время (с 14.00)

0

615

Я тоже за старое место и за 14.00:)

А в то кафе обязательно загляну в другое время попробовать оливье по-кипрски:)

0

616

место очень хорошее. но 500 р, это как-то перебор...

0

617

Я еще и до этого хотела написать, что там возможно будут специфические требования к заказу.
И, наверное, туда лучше летом догулять:)
А сейчас хочется выбежать из метро и сразу в ПИК:)

0

618

хорошо!

0

619

Я тоже за старое место и время. Пока у нас бойчик , ланча нормального не получается) Уж извините)

0

620

Большое спасибо питерским посткроссерам за новогоднее поздравление со встречи!!! Очень приятно!!! Большущее спасибо!!

0

621

И я за старое место ;) 500р - многовато,честно говоря :blush:

0

622

Встреча, это здорово...но я пока не могу сказать буду ли я присутствовать на ней.

Что касается места для встречи...
...старое - всем хорошо, но необходимо принимать во внимание специфическую кухню ресторана....для новеньких ;)
...новое - креативно очень даже, но ценник ОГОГО (500) + транспортные расходы УГУГУ (600)...для иногородних  :no:

Отредактировано Dimka (22.01.2013 22:45:24)

0

623

Для всех заинтересованных ТУПО поднимаю Тему ;)

slsl написал(а):

Ребята, пора строить планы. Подтверждаете встречу 16 февраля? Наверно, чтобы удобно было областным, в 14 часов. Ну и к 15-ти можно подтягиваться... и к 16-ти))) :flag:
Не забыть блокноты для пожеланий и мыслей! :writing:
Какие идеи тематически окрасить встречу?  :shine:
Вообщем, тупо смотрю в новом ежедневнике на пустой февраль  и это меня удручает. Надо строить планы, а то потом как всё навалится в один день  :canthearyou: !

Queen_La написал(а):

Ага, я подтверждаю!:)

Оу, Светлана - везет же Вам - еще пустой февраль. У меня уже 4-го - мастер-класс по мыловарению (три раза хи-хи, но... уступила настойчивым просьбам коллеги сходить с ней), 14 февраля - концерт группы "После 11" в Космонавте, занятия балетом опять же никто не отменял...

На 16 предлагаю, чтобы у всех в одежде были элементы красного:) Сердечки же красными рисуют и делают:) Поэтому кофточки, шарфики или ... наушники... или фапотьки:) Носки тоже можно, но при фотографировании их надо будет показать:)

Это пока первое, что пришло в голову!:)

0

624

Dimka, до 16 февраля еще жить и жить... :)

0

625

Извините,что влезаю и прерываю тут Ваше обсуждение,но...Ко мне прехала открытка с Вашей встречи 11.11.12
Спасибо огромное!
Надо же ,это был мой День рождения!:)) Спасибо,ребята,что не забываете ,,заморскую отшельницу,,:))
Что интересно,но вот такие башенки на каменных стенах точь-в точь я видела в Пуэрто-Рико.Я не сильна в архитектуре,но это видимо какой-то один стиль тех времён.

http://s019.radikal.ru/i634/1301/de/356e7e0889b9.jpg

0

626

Приятно получить такой отзыв о полученной открытке-53 дня до Сицилии

"Thank all of you!:) It's the most special card I have ever received! Nice design and nice date;P LOVE IT!"

Это мы на нашей встрече подписывали, поидее 12/12/12

0

627

olli написал(а):

Приятно получить такой отзыв о полученной открытке-53 дня до Сицилии

"Thank all of you!:) It's the most special card I have ever received! Nice design and nice date;P LOVE IT!"

Это мы на нашей встрече подписывали, поидее 12/12/12

Оля, а можно немного предыстории...
Я правильно понял подписанная 12/12/12 открытка получена в Сицилии?

0

628

Ага, именно так

0

629

olli написал(а):

Ага, именно так

А какой открытке так рады? Можешь картинку показать;)

0

630

Неа, не покажу (
Я не фоткаю и не сканирую что отправляла.
И девочка не выложила скан

0

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге