Даша-Даша:)
Ладно, партизана из тебя не получилось!
Страна должна знать своих героев!!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге
Даша-Даша:)
Ладно, партизана из тебя не получилось!
Страна должна знать своих героев!!!!!
Очень хорошая открытка. Оказывается и поздравительные открытки могут быть без цветочков.
И с Литерой В.
Да...реально хорошая открытка. Кстати, из СПб...их две. См. выше.
Отредактировано Dimka (21.12.2012 23:08:55)
А я получила открытку со встречи 12.12.12.!!!!!!
Какая красота!
Спасибо за замечательную открытку!
Итак: спасибо Tony (ой... имени не знаю...), Ларисе (Queen_La), Оле (olmalinka), и еще одной Оле (Salaskina), и еще одной Оле (olli), Лене (elena_borisova), Светлане (slsl), Даше (Daffa), Вере (Arven) Кажется, все имена разглядела под штампами, которые понаставила моя почта
Девочки, спасибо огромное, что не забыли и меня))))
Ночной зимний Питер крут))))
Спасибо!! какие у вас чудные открытки бывают!!
И я получила открытку со встречи 12.12.12! Спасибо большое Ларисе Queen_La, Tory Виктории,Оле olmalinka, Оле Salaskina, Оле olli, Лене elena_borisova, Светлане slsl, Даше Daffa, Вере Arven !!!
И я получила открыточку, такую же как Ира и Таня
Спасибо вам большое, дорогие любимые питерцы!
Так приятно получать от вас приветы, у вас самые дружные и массовые, и самое главное регулярные встречи - это так здорово
Надеюсь, в скором времени смогу вырваться и повстречаться с вами)))
Я тоже получила открытку со встречи 12.12.12. Спасибо большое.
вчера получила чудесный патефон со встречи 12.12.12. Девушки, спасибо вам большое за такую красоту, добрые пожелания, новую мультмарку и сам сюрприз! ну и штамп с такой датой тоже очень порадовал. Спасибо!!!
Девочки дорогие, Salaskina, elena_borisova, Tory, Daffa, Arven, Olmalinka, slsl, Olli и Queen_la!!
Спасибо вам большое за чудесную новогоднюю открыточку!! За то что не забываете и за добрые пожелания! Вас так же всех с наступающим!
Очень неожиданный привет с Питерской встречи!
Большое спасибо всем!!!
Спасибо большое,девочки, за красивую открытку и приветы с Вашей встречи!!Очень хотел поучаствовать,но пока не получилось...
...Какие классные!!!
Больше всем спасибо, настолько было неожиданно и приятно для меня получить открытку со встречи 12.12.12. красивая дата и на штампе стоит и на открытке и открытка чудесная, я такие рассылала, себе тоже хотела. Я тут сравнительно недавно, поэтому очень ценно, что прислали открытку. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Получила открытку, со встречи , да еще и 12.12.12! Спасибо большое!!! Очень приятно!
Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи в Санкт-Петербурге