Привет!
Можно немного пообщаться... Да и возможно кроме меня пригодятся советы... ваши, друзья
Последнее время редко удаются прямые обмены открытками, участие в тэгах... И тем не менее примерно за год участия, я не получил около 10 открыток. А напоминают мне об этом факте изображения открыток, которые я сразу же сохраняю на ПК, что в результате упрощает мне размещать полученные открытки в веб альбомах и спасибкать в Темах. А открытки вроде как хочется получить... да и обязательства я свои выполнил.
За всю "историю"... я раз или два писал друзьям-посткроссерам, что-то типа - "дружище прости не говорю тебе спасибо, т.к к сожалению не получил от тебя открытку... а ты наверняка ждешь от меня вестей". Один раз мне ответили - "вероятно открытка понравилась кому-то на пути к тебе", и на этом ВСЕ. Второй раз не ответили, но вскоре я получил открытку. Я радостный сразу же отписался о получении... в тайне души мне показалось, что человек обиделся на меня.
Вот у меня простой такой... личный вопрос - Забыть про эти НЕ полученные открытки или написать... так мол и так, но открытка не получена? Пожалуйста проголосуйте. ...Так и поступлю
Кстати, может и от меня кто-то из форумчан не получил открытку от меня? Обязательно сообщите об этом мне!
Спасибо, что заглянули