реальная открытка, как я понимаю, по виш-пункту "литература и все с ней связанное"
Здорово! Необычно ))
а про что там текст??
расскажите мне только дойчешпрехающей 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Радость дня
реальная открытка, как я понимаю, по виш-пункту "литература и все с ней связанное"
Здорово! Необычно ))
а про что там текст??
расскажите мне только дойчешпрехающей 
А я... я сегодня успел и скупил в одном магазинчике красивянские новогодние наклейки...ни одной не оставил, правда их было не очень много, но думаю хватит, чтобы многих из вас ими порадовать.
Чем не радость
Она самая радость))))
Что может быть радостней, чем радость порадовать близких людей, для человека, кто любит радовать!!))))) 
Отредактировано yashevka (01.12.2012 01:11:28)
У меня сегодня зарегистрировали открытку на 129 день в ЮАР!!!!
Получатель просто написал "Спасибо за большую карту с бабочкой"
У меня сегодня радость - моя открытка в Бразилию,наконец-то, через 125 дней, дошла до адресата. Он очень благодарил и за красивую открытку, и за марки. На открытке был памятник "Котенку с улицы Лизюкова", адресат написал, что теперь найдет в ютубе этот мультик, чтобы посмотреть 
Ой, у меня такая радость! Такая радость, что хочется то плакать, то смеяться от счастья!
Нашлась моя подруга, от которой полтора года не было никаких вестей. Как ни загляну на её страничку в международном аккаунте - давно её там не было.
Переписка между нами прекратилась в мае прошлого года. То ли мои письма до неё не доходили, то ли её весточки до меня не добирались. Не знаю, с чем это связано. Я полагаю, что всё-таки с неспокойной международной обстановкой в её регионе. Подруга живёт в сербской части Боснии. Зовут её Невена, что в переводе с сербского означает "Календула". Так вот вчера я получил от неё письмо с тремя открытками. Отправлено оно из Боснии 10.11.12.
В конверт кроме письма и открыток Невена положила мне свой читательский билет в библиотеку. Я его отсканировал с обеих сторон. Вот он какой.
Родной город Невены - Мрконич Град.
Боснийская столица - город Сараево.
Такие марки Невена наклеила на конверт. Адрес мой она написала домашний, хотя я уже четвёртый месяц пользуюсь а\я.
Поделюсь своей радостью:)Сегодня получила конвертик с Новой Зеландии с красивыми КПД
ууух ты...!!!! просто нет слов!! Поделись секретом, как ты получила эту "пррелесть"? 
Поделюсь своей радостью:)
Сегодня получила конвертик с Новой Зеландии с красивыми КПДОтредактировано olgaalexca (Сегодня 13:10:32)
Вау вау вау))) я бы за такое все что угодно отдала)))) просто улет) а действительно, как удалось такую красоту получить??
Отредактировано sunbeam (18.12.2012 13:30:49)
olgaalexca
Поздравляю с замечательными КПД.
Спасибо что выложила, хоть увидим эту красотищу.
Отредактировано pink-lu-lu (18.12.2012 14:15:44)
У меня тоже мелкая посткроссерская радость.
Ко мне прилетели первые старушки Инги Лёк - по международке. Вот такие, новогодние:ПЕРВЫЕ!!! Учитывая количество полученных открыток - просто редчайшая радость!!!
Прям по-хорошему завидую )) очень Вам повезло )
аааааааааааааааааа!!! мне Дед мороз принес два альбома с марками 60-70х годов в основном. Но есть и раньше и позже и разных стран в полное мое пользование!!!!!!!! Я счастлив!
Zelma
Зина, красотища! Завидую белой завистью! )Подпись автора
Собираю репродукции (жен.портреты, импрессионисты, натюрморты); бабочек; Пьеро, Арлекино, клоунов; Деда Мороза кукольного; ангелов; животных (рисованные); цветы (рисованные). Не против открыток советского периода. Нравятся виды городов, ветряные мельницы, трамваи и прочий общественный транспорт. МОИ АЛЬБОМЫ.
Галя, моей радости нет предела!
Zelma
Красота!
А мне сегодня прислали шикарный подарок к празднику! Хвастаюсь
Крутой Сюрприз
вообще это радость не сегодняшнего дня, а скорее уходящей недели, но.. масштаб радость даже больше, чем на неделю
ко мне, наконец, доехали из Гонконга долгожданные открытки "Властелин колец", причем не обычные, а стерео
жаль, что на фото это не особо видно, но я все равно покажу )
в этой теме - выложу одну, а остальные - будут в Норе

Ура! Кажется, у меня заработала отправка личных сообщений!
(тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить!
)
вообще это радость не сегодняшнего дня, а скорее уходящей недели, но.. масштаб радость даже больше, чем на неделю
ко мне, наконец, доехали из Гонконга долгожданные открытки "Властелин колец", причем не обычные, а стерео
жаль, что на фото это не особо видно, но я все равно покажу )
В реальности, уверен...впечатляют стерео открытки
...видимо что-то вроде объемного изображения!?
У меня, в детстве...вероятно были подобные, с героями мультиков, картинки буд-то чуть-чуть оживали 
У меня, в детстве...вероятно были подобные, с героями мультиков, картинки буд-то чуть-чуть оживали
Точно, Дима. Только я не помню открыток, чтобы переливались, но календарики точно такие были. А сейчас в детском журнале "Маша и медведь" тоже такая открытка новогодняя была, вся переливается...ЗдОрово!
А сейчас в детском журнале "Маша и медведь" тоже такая открытка новогодняя была, вся переливается...ЗдОрово!
А в каком номере? Вдруг еще можно купить этот номер:)
А в каком номере? Вдруг еще можно купить этот номер:)
На Новый год был выпуск; получается нужно отлистать два выпуска назад
Точно, Дима. Только я не помню открыток, чтобы переливались, но календарики точно такие были. А сейчас в детском журнале "Маша и медведь" тоже такая открытка новогодняя была, вся переливается...ЗдОрово!
Эх, детство 
Оля, по этой ссылке можно посмотреть подобные (Советские) открытки -
Советские стерео- варио- открытки (...показано множество видов, на 4-х стр.)
а по этой ссылке можно взглянуть на календарики -
Советские переливающиеся календарики (...я столько и не видел календариков)
Отредактировано Dimka (27.02.2013 01:14:23)
Эх, детство
Оля, по этой ссылке можно посмотреть подобные (Советские) открытки -
Советские стерео- варио- открытки (...показано множество видов, на 4-х стр.)а по этой ссылке можно взглянуть на календарики -
Советские переливающиеся календарики (...я столько и не видел календариков)Отредактировано Dimka (Сегодня 01:14:23)
Да, да, да!!! Это они - календарики моего детства
А вот открыток не помню
Спасибо, Дим!!! 
Да, дружки и подружки
, жирная вяленая чехонь + холодное пивко с горчинкой = классическое воскресеньеце...
За нас, в общем...

Получила звание"Человек года2012 года"Только что с мероприятия)))
Ух ты!! )) Поздравляю! 
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Радость дня