...но я сейчас в декретном отпуске...
Какой мотивированный ответ )) Только не понятно каким образом это влияет на регистрацию открыток, тем более сама же признает что получено.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Радость дня
...но я сейчас в декретном отпуске...
Какой мотивированный ответ )) Только не понятно каким образом это влияет на регистрацию открыток, тем более сама же признает что получено.
Только не понятно каким образом это влияет на регистрацию открыток, тем более сама же признает что получено.
вот и меня шокировал ответ...
Видно и мне не понять "логики" китайцев.....
Neffi написал(а):
вот и меня шокировал ответ...
Видно и мне не понять "логики" китайцев.....
А если обратиться к администрации сайта, мол адресат открытку получил, вот сам признает (приложить ее ответ), но по каким-то причинам не регистрирует. Пусть они сделают полученным и на пользователя может как подействуют
Гы)) у н6ас полфорума может открытки не регистрировать)) все в декретном отпуске
А если обратиться к администрации сайта, мол адресат открытку получил, вот сам признает (приложить ее ответ), но по каким-то причинам не регистрирует
Я уже думала об обращении в администрацию, наверно попробую.
Гы)) у нас полфорума может открытки не регистрировать)) все в декретном отпуске
вот-вот

А мне пришла вот такая открытка.
Ого.... Както тошнотно стало...
Это тебя из какой страны порадовали?
slastena
Димону перешли
, не парься)
Россия!)))
из Москвы 
Отредактировано slastena (16.11.2012 13:43:56)
И почему мне подобное не шлют
Буду только рад
Отредактировано Dimka (17.11.2012 01:57:08)
Дима,что правда надо?
Отредактировано slastena (17.11.2012 18:15:44)
а мне выпал Сингапур!
только получатель странный. несколько бессвязных строк в профиле, а многоточий штук двадцать. видать, в каком-то особом состоянии писал.
Penny, хаха)скинь ссылку))
Дима,что правда надо?
Отредактировано slastena (Вчера 18:15:44)
...дЫк дело в том, что снова не мне подписана...
Галя, а у тебя в Профиле ничего этакого не прописано в пожеланиях? ШУЧУ!!!
Наверняка полный порядок!
...Совсем не понимаю, как можно отправить человеку подобную открытку, если не прописано в пожеланиях!? Это я так, мысли вслух.
Радость дня: почтальон по ошибке отдает мне открытку из Праги, адресованную не мне, а какой-то Ирине - посткроссеру из Чапаевска!!!
Я - то думала, что я одна на свои 62 тысячи населения... Вот радость-то! В понедельник пойду знакомиться - отдавать потерю...
Интересно, какая она?..
Радость дня: почтальон по ошибке отдает мне открытку из Праги, адресованную не мне, а какой-то Ирине - посткроссеру из Чапаевска!!!
Я - то думала, что я одна на свои 62 тысячи населения... Вот радость-то! В понедельник пойду знакомиться - отдавать потерю...
Интересно, какая она?..
Аня, вот её профиль:
http://www.postcrossing.com/user/Se_Se
Вас в Чапаевске двое активных посткроссеров. Пригласи Ирину на наш форум. Пора организовывать вам встречи.
Кстати, Аня, почему ты такая грустная на фото? Радуйся!
Спасибо, Владислав! Я ей уже написала сообщение )))
Сегодня зарегистрировали открытку отправленную мной 7 сентября. Очень порадовалась 
а у меня совсем в последнее время не приходили открытки, а сегодня целых пять пришло, 4 по официалке, 1 по рр)
да таких красивых, не абы чего)
Отредактировано MaryJane (21.11.2012 20:08:52)
Девушки! Вас послушать, так это открытка - радость дня!!! давайте без 
без обид)
Отредактировано yashevka (21.11.2012 21:04:39)
А мне только что привезли мою желанную книжечку о Гауди, прямо из Питера
Ура-ура-ура!!!! 
У меня такая радость пришла по официалке открытка из Гамбии. http://www.postcrossing.com/postcards/GM-30
Текст не могу перевести (не могу разобрать некоторые буквы). Если поможете с переводом буду рада.
Здравствуйте, Ирина!
В Гамбии вы найдёте много, много, много видов птиц. Я не знаю названия птицы на открытке.
Счастливого дня!
Круто, Ирина. Поздравляю с редкой открыткой!
Круто, там так мало посткроссеров! Id с двухзначным номером
там, судя по всему, ДВА посткроссера ))))
но вот с этой открыткой про птичку - вообще странная история.. она - от посткроссера из Нидерландов, причем большинствое его отправленных открыток - NL (то есть из Нидерландов), а некоторые у него же - GM (из Гамбии).. что-то тут не чисто ))))
похоже, товарищ живет на две страны и раз в два месяца меняет адрес 
Можно и нам сделать по профилю из экзотической страны 
А у меня вот такая история. Мои домашние поглядев на мое увлечение, предложили подарить мне кляссер. Папа поехал в Москву. Для него это подвиг выбраться из наших Люберец в Москву, да еще и на другой конец. Привез, сегодня вечером вручил. И каталог из того же магазина дал, я как зовопила "ооооо, именно эта фирма делает альбомы для открыток" (LINDNER я читала на форумах про их альбомы) стала всем показывать какой я хочу альбом и как дорого он стоит. Папа вздохнул и со словами, "вообще-то мы хотели на Новый год" протягивает мне этот альбом. Радости моей предела нет.))) Открыточки все уже там.
А у меня вот такая история. Мои домашние поглядев на мое увлечение, предложили подарить мне кляссер. Папа поехал в Москву. Для него это подвиг выбраться из наших Люберец в Москву, да еще и на другой конец. Привез, сегодня вечером вручил. И каталог из того же магазина дал, я как зовопила "ооооо, именно эта фирма делает альбомы для открыток" (LINDNER я читала на форумах про их альбомы) стала всем показывать какой я хочу альбом и как дорого он стоит. Папа вздохнул и со словами, "вообще-то мы хотели на Новый год" протягивает мне этот альбом. Радости моей предела нет.))) Открыточки все уже там.
Вот ЭТО настоящая радость...
...а как описано
...я все-все в деталях даже представил
Радуюсь вместе
вот такая радость пришла мне на днях по официалке:
реальная открытка, как я понимаю, по виш-пункту "литература и все с ней связанное" 
Penny, круто! 
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Радость дня