Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Когда вы сообщаете отправителю, что получили от него открытку?

Когда вы сообщаете отправителю, что получили от него открытку?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как мы сообщаем о получении открытки
Как только добираюсь до компьютера

45% - 10
В течение 1-2 дней

31% - 7
В течение недели

22% - 5
В течение года, как время появится

0% - 0
Не сообщаю

0% - 0
Голосов: 22

1

Должна признаться, я не всегда сообщаю о получении открытки в тот же день, когда она ко мне приходит. Как правило, сначала я подготавливаю сканы\фото полученного, оттого получаются задержки - то ждешь, когда светло будет, то фотоаппарата нет. Иногда, конечно, случаются ЧП, бывает, что времени ни на что не хватает и тогда между получением открытки и извещении отправителя проходит несколько дней. Знаю, что не все сообщают о том, что открытку получили. Но вот, например, для меня это важно - я сама веду статистику и записываю, какие и когда открытки отправила, так легче отслеживать потерянные и вовремя заботиться о повторках. А как у вас с этим дело обстоит?

0

2

Я сообщаю немедленно. Впрочем я и скан делаю немедленно, в тот же день. Исключение, когда меня нет в городе. Но я сообщаю в теме робина, а если обмен, то на личной страничке участника, если такой нет, то на своей. ЛС пишу крайне редко.

0

3

Я тоже обычно сообщаю в этот же день. Кроме каких-нибудь форс-мажорных случаев: я в отъезде, например, или сильно заболела...
Официальные открытки регистрирую в первую очередь. Теги и обмены - во вторую. Сканы делаю сразу всех полученных открыток.

0

4

Я не могу сразу, просто времени нет. У меня получается один раз-утро четверга, когда мне к 4 уроку. Кстати, раньше это было время бассейна( И воскресенье с 7 до 10 утра. Процесс очень долгий, пока скан, пока разберешь, напишешь. Я тоже света жду нормального, чтоб сфоткать)))

0

5

Я всегда сообщаю в день получения)
Но скана у меня нет, поэтому загружаю попозже(

0

Вы здесь » Обмен открытками » Опрос мнения форумчан » Когда вы сообщаете отправителю, что получили от него открытку?