Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Привет! По 10 гр. получила чудные открытки от Зои penelopa, Ксюши _Kseniya_ и от mymishutka. Большущее вам всем спасибо. Завтра муж вернется из командировки и я торжественно вручу ему поздравления.
отправила сегодня открытки по гр.№9,№10,№11.
Получила "спасибку" по 5 группе от Альфии. Спасибо
Получила " спасибку" от Ирины Irina33 гр.10. Очень здоровская открытка.
Сегодня полуили последнюю долгожданную открытку по группе 7 из далекого Хабаровска от Евгении Virginiya. Спасибо Женечка!
Надя, отметь пожалуйста - по группе 7 от меня все отправлено, от девочек все получено.
отметила
Открыла Группа №13 для мамы MaLiN4iK . Записывайтесь)
записываюсь в 13 группу
записала
Надя,прошу открыть новую группу.Хочу поздравить моего сына -Филиппа. 27 сентября ему исполнится 19 лет,он студент 3-го курса МИРЭА,занимается спортом,водит машину,много читает,с недавнего времени озадачился "финансовой независимостью" ,изыскивает разные возможности....
открыла Группа №14 для сына Sandra27 и Группа №15 для дочки Nona
Отредактировано masinda (02.09.2012 23:17:14)
Здравствуйте! Прошу поздравить мою дочь Ксению _Kseniya_ с днём рождения! 19 сентября Ксюше исполнится 12 лет. Очень хочу устроить ей сюрприз.
Всем откликнувшимся обязательно отправлю открытку.
Надя,открой,пожалуйста,группу для Ксюши!
Надя, запиши меня, пожалуйста, в группы 13 и 14.
записываюсь в 14 группу
Надюша,меня тоже пожалуйста в группу №14.
Запишите меня в группы №13, 14
Надюша, запиши меня в 13, 14 и на поздравление Ксюшке)))
отметила и группу открыла
в 15 группу записываюсь
У меня этот робин вызывает не однозначные эмоции. Не смогла не высказаться.
Например, открытку для Ксюши я уже несколько дней назад отправила ( и не только ей...) без всяких ожиданий благодарности в ответ. Думаю, что с такими же чувствами многие отправляют эти поздравления, правда?
Так зачем это обязательное условие - отблагодарить?! Какая радость от такого поздравления?
Почему бы не отнести этот робин в разряд благотворительных? Интересно, кто-то со мной согласен?
Почему бы не отнести этот робин в разряд благотворительных? Интересно, кто-то со мной согласен?
Согласна. С огромным удовольствием отправляю поздравления. И совсем не обязательно отправлять "спасибку".
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"