Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
гр 5 получила красивую открытку с поздравлениями от penelopa.
гр 6 пришла спасибка от penelopa. Открытка В. Кирдий с семьей.
Зоя, спасибо большое!
Открытки по группам 9,10,11 улетели сегодня!
Получили замечательные открытки по группе 7 от Ланы и Lysiandra. Спасибо большое, Лане за льва-зодиака, а Людмила побаловала Иру аж двумя открытками!
Lysiandre отправлена спасибка
По группам 9, 10, 11 открытки отправила.
гр 5
получила поздравления от olgaalexca с красивыми марками и спецгашением "День города Чебоксары". Ольга, спасибо!
от Mithgil со стихами и потешками. Марина, спасибо!
от Kapusa с красивыми марками. Валя, благодарю!
гр 3 получила спасибку от Марины(Mithgil) со встречи посткроссеров Чебоксары- Новочебоксарск-Балашов. Спасибо ха кукол в народных костюмах и спешгашение!
гр 37 с посткросса пришла спасибка от Вали(Kapusa) с ёжиком В. Новиковой. Валя, спасибо!
Здравствуйте! Прошу поздравить мою дочь Ксению _Kseniya_ с днём рождения! 19 сентября Ксюше исполнится 12 лет. Очень хочу устроить ей сюрприз.
Всем откликнувшимся обязательно отправлю открытку.
Прошу открыть группу для моей мамы, у неё день рождение 29 сентября. Она есть на нашем посткроссинге, и очень расстроена тем что он не работает, она очень любит получать открытки и посылать их.
Она любит открытки с цветами, Кирдий, и просто яркие красивые....не любит старые открытки.
Ещё она любит поздравления в стихах)
я видимо не отписалась что по группе № 9 открытка отправлена
Запишите меня в новые группы.
Получила спасибные открыточки от Ирины по гр.10-большущее спасибо!!!
Отчитываюсь по полученным открыткам.
Первая пришла из Украины от Ланы и как раз в день рождения.
Другие открытки пришли сразу все вместе. Как будто ждали друг друга
От Люси пришел конверт
красивая поздравительная открытка
плюс еще одна
и про меня не забыла
От Лены Flatrona Открытка с видом стадиона и красивая марка на футбольную тему.
От Зои Penelopa пришел конверт с тремя открытками и карточкой с о схемой московского метро.
Спасибо всем большое за поздравления! С вашей помощью устроила мужу сюрприз.
Отредактировано Meleda (28.08.2012 11:18:16)
Извиняюсь за последний скан. И еще забыла написать- открытки пришли по гр 8 и 57 на старом форуме.
Гр 5 Получила открытку от Жени(Vernalis). Спасибо! Замечательные стихи- особенно "Будь хорошею девчонкой, а не вредной старушонкой!"
Получили по гр. 7 от Александра Sandra27 чудесную открыточку с подарочком и стихами-поздравлениями! Спасибо
Подписала ответную, завтра брошу в ящик))
По 9 группе получила открыточку от Зои (penelopa). Спасибо большое!
по Группе №12 (Группа №58) пришли открытки от penelopa, Virginiya, postcrosser2011....открытки я сама не видела, но племяшка рада, Спасибо)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"