Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Надя,по гр.26 я пока не отправляла спасибные,прошу прощения у девочек за такую долгую задержку,но я всё помню,всё отправлю,просто некоторые домашние проблемы.....Постараюсь всё отправить в самое ближайшее время.
Ок. А что-то дошло до твоих подружек?
все отметила
Все адреса отправила. Хорошей отправки)
Отредактировано masinda (15.02.2013 20:07:33)
Получила Группа №30 от Isida (Jachiru) - А.А.Петров. Крейсер "Варяг" и л-р "Полтава" в Порт-Артуре:
Спасибо, Лена!
По 32 группе пришла только одна открыточка, точнее прекрасный конвертик от Люси Lysiandra,за что ей громадное спасибо, а день рождения друга был вчера ...жаль ,сюрприз не совсем удался(((
Отредактировано Virginiya (16.02.2013 14:42:26)
По группам 34,36,37 открытки подписаны, завтра отправятся в путь!
.жаль ,сюрприз не совсем удался(((
да уж... где же они все гуляют..
простите, забыла отписаться, гр№ 34 отправлена
Получила Группа №30 от Лены/ Isida (Jachiru) спасибную открыточку,шикарный ювелирный букет.Спасибо огромное!
отмечено
Группы 34, 36, 37 отправлены.
Отправила 34 группу
Благодарю Елену Isida (Jachiru) Группа №30 за спасибную открыточку!
какая ужасная... ужс-ужс
какая ужасная... ужс-ужс
Я сначала тоже не поверила своим глазам
Я сначала тоже не поверила своим глазам
Это ужасный тайдкард.ру. У них все открытки ужасные, а эта прям ужасно-ужасная
Спасибо Наташе Nottka за спасибку по группе 29, а еще за великолепную марку с Троице-Сергиевой Лаврой и за простотакные открытки:
отметила)
Это ужасный тайдкард.ру. У них все открытки ужасные, а эта прям ужасно-ужасная
Ну, у них есть и приятные открыточки. А это, насколько я знаю, календарь на каждый месяц. Мне они такой присылали в подарок. Но у меня не открытки были, а типа фотографии.
Ну, у них есть и приятные открыточки.
ну может.. мне не попадались... а за такой календарь надо руки отрывать из того места, откуда они аномально выросли.. ну это мое мнение... фу..
открытки по гр 34, 36, 37 отправлены.
отметила
Дорогие участники! Поторопитесь слать открытки. Они должны прийти к дате, а не после.
отправила по группе 36
отметила
По Группа 33:
Мама получила поздравления от Александры-Sandra27, Зои - penelopa и Олеси - OleLev.
Она очень тронута и ей очень понравились красивые открыточки.
Спасибо, девочки)
По 30 группе пришла открытка от Люси / Lysiandra, спасибо.
отметила
отправила гр.34,36,37.
Надя, открой, пожалуйста, для меня группу до 10 марта.
Прошу поздравить мою младшую дочку Настю. 29 марта ей исполнится 4 года. Порадуют любые открыточки на детскую тему: милые зверушки, девочки, мультфильмы, сказки, феи и принцессы и т.п. Двойные или одинарные - не имеет значения.
Спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"