Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Прошу поздравить мою бабушку, Нину Максимовну, с 8 марта. Она живет от меня далеко, но очень хочется ее порадовать. Она заслуженный учитель России.Любит стихи и сама пишет стихи, вышивает лентами. Сейчас на пенсии. Очень жизнерадостная и общительная. Будет рада любым открыткам. Спасибо.)
Прошу поздравить мою бабушку, Нину Максимовну, с 8 марта. Она живет от меня далеко, но очень хочется ее порадовать. Она заслуженный учитель России.Любит стихи и сама пишет стихи, вышивает лентами. Сейчас на пенсии. Очень жизнерадостная и общительная. Будет рада любым открыткам. Спасибо.)
Нужен ваш адрес и адрес бабушки
девушек в 35 записала и адреса отправила
Получила спасибки по гр.27 и 28.
Спасибо Катя и Таня!
получила открытку от Лены Flatrona по гр 2. это оказывается уже третья открытка которую она мне отправила. две другие потерялись видимо-
Картинку покажу завтра.
отметила и убрала Группу 2
записываюсь в группу 35! есть открыточка по теме
Прошу поздравить мою маму с 8 Марта! Открытки любит одинарные, красивые, яркие, Кирдий, сказочные, любит стихи.....
Группа №35: Открытку для Юлии отправила
Получила открытку от Нади masinda по группе 4, спасибо огромное, открытка как раз по моим интересам!!!
Спасибо за новогоднюю открытку и добрые пожелания, очень приятно было все это получить!
Надя, запиши меня, пожалуйста, в группы 33, 34, 35 и давай сразу адреса.
Открыла Группа №36 для бабушки Cutie61 . Велком.
Открыла Группа №37 для мамы MaLiN4iK
отметила
Гр 27 получила ответную открытку от Кати и Насти(sovun_ya). Спасибо за феечку!
запишите меня в 36 и в 37 группы
отметила
Отправила открытку по группе 35
Получила открытку по гр.29 от Анюты lgunia, большое спасибо!
Спасибки отправлены masinda, Sandra27, penelopa, Virginiya,sovun_ya, Kapusa, MaLiN4iK, mymishutka, Isida (Jachiru)
Отредактировано Nottka (05.02.2013 17:50:37)
Получила конвертик по гр №24 от Lysiandra
Люся , спасибо большое)
по гр 33 открытка отправлена
Получила "спасибки" по группам 27 и 29, спасибо, девочки.
получила Спасибку по группе 29. Спасибо!
Получила спасибку от Лены-Isida по гр.30, спасибо!
что-то с памятью моей стало....совсем забываю отмечаться....гр.30 и 32 отправлены давно уже....
в 37-ю записываюсь
Получила конвертик по гр №24 от Lysiandra
Катя, тебя нет в 24 группе
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"