Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
по гр.14 получила для Филиппа поздравление с НГ от Нади/masinda.Надя,спасибо большое,открыточка ему ОЧЕНЬ понравилась!
Получили по 9 группе от Нади (Masinda) открыточку. Спасибо большое! Получается, что по моей группе не понятно со "спасибной" открыточкой для Ирины (Irina33). Я уже и повторку отправляла, но она с ноября не появлялась на сайте.
отправила спасибки по гр. 28 masinda. OleLev. sovun_ya. Nottka. Isida (Jachiru). Ironia
отправила открытки по группе 28 и 29....
Получила от Олеси Olelev замечательную открытку по группе 29. Большое спасибо!!! Спасибку отправила ))
Открытки по группам 27,28,29,31 отправлены!
для Ирины (Irina33). Я уже и повторку отправляла, но она с ноября не появлялась на сайте.
Ирине я отправила в личку сообщение, если не ответит, то считаем пропавшей и убираю из всех груп...
отметила
Посмотрите, пожалуйста, как нам уменьшить количество групп. Кто кому еще что не послал, но хотел?)
Завтра закрываются группы. Есть еще желающие поздравить?
Отредактировано masinda (12.01.2013 17:41:18)
гр. 28 отправила спасибки Lysiandra. MaLiN4iK
Давно на форуме, а на этот робин впервые обратила внимание... Запишите меня в группу 31, если успеваю)
Группа №29 отправила
отметила, записала, адрес послала
Получила по Группа №24 от Лены-Isida (Jachiru) - Питер Брейгель Младший. Поклонение Волхвов:
Жалко, что повторка...
Надя, по 16 и по 21 группам отправляла открытки, давнооо
Отредактировано Virginiya (13.01.2013 12:48:23)
отмечено
Получила поздравления для дочки от Олеси (OleLev), Ольги (olgaalexca), Зои (penelopa)
Открытки прелесть. Спасибо
Олесе отдельное спасибо за наклейки, а Зое за открытку с лошадкой для меня.
Скан накрылся все показы потом
от Олеси (OleLev) пришла вкусная открыточка по гр 28
Не отписалась, по 28 группе открыточка отправлена!
Отправила открытки по группам 27, 28, 29.
По группе №24 пришла еще одна открытка от Нади из г. Москвы, точнее сказать не могу, не видела, так сестра продиктовала.
Запишите и меня в 31 группу, если успеваю. Если сразу адрес получу - завтра уже на почту отнесу.
По группе № 21 получила "спасибо" от Ксюши. Замечательную открытку из хотелок. Ксюша, большое спасибо.
Надя, я в группу не записана, отправила открытку просто так. Но вот ответную получила)))
Отредактировано Kapusa (28.10.2012 04:01:08)
Надя, она почему-то осталась не отмеченной)))
Надя, она почему-то осталась не отмеченной)))
А как отметить то, что послано не по группе?)
sovun_ya
Пиши, пожалуйста, в следующий раз номер группы...
открытка от Нади из г. Москвы, точнее сказать не могу
Надя из Москвы - это я)))
отмечено
А как отметить то, что послано не по группе?)
Ты меня в нее включила )))
Группа №21 _Kseniya_ - penelopa, Lysiandra, А_Спутник, mymishutka, masinda, Sandra27, Virginiya,
Ксения просит открыть группу, чтобы поздравить ее лучшую подругу Алину с днём рождения.
28 октября ей исполняется 13 лет. У Алины не хватает времени на посткросс - бассейн, лфк, школа - 2 смена... Хоть ей и очень нравятся открытки У неё есть любимая кошка Муська.
Алина очень любит мишек Me to you, сладости, британский флаг, Лондон, Париж, Нью-Йорк.
Но будет рада любой открытке! Можно и в конверте.
_Kseniya_ - Все
6. Ironia получено
9. flatrona отправлено получено
10. Kapusa отправлено доставлено
гр. №31 отправила
Nottka
получила открытку по гр 28, спасибо за котика...)
получила открытки по гр№27 от Елены (ISIDA) с замечательной компанией друзей и Нади (masinda) с Китти
Девочки спасибо. Будет моей принцессе чем заняться вечерочком в четверг.
Решила, что поздравления отдам ей перед сном. Когда все гости уйдут, подарки будут разобраны.
Не написала. Группы 27, 28, 29 отправлены.
Ты меня в нее включила )))
отметила... чота закружилась похоже
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"