Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Гр.27. Открытку отправила.
я еще успеваю в Группа №29 ? запишите.
Надя по 4 группе получила твою спасибную открытку) спасибо большое, джетой становится все больше)))
masinda закрой мою группу 28
Прилетели еще 2 открытки по гр. №25 от Александры/Sandra27 и Ольги/olgaalexca. Спасибо, девочки.
Надя(masinda), спасибо за открытки по гр.4 и 5. Открытки с иллюстрациями Волшебника изумрудного города и Буратино просто замечательные!
Группа №29 открытку отправила
Большое спасибо Лене-Isida (Jachiru) за спасибную по гр.25 и поздравления!
И мне такая же пришла "благодарюшка" по группе 25 от Лены Isida (Jachiru). Спасибо большое!
Конечно, поздновато, но уж сколько наберется. Надя, открой группу для Натальи (виртуальная знакомая). ДР 22 января. Открытки подойдут любые: одинарные, двойные, самодельные.
Ура-ура! Получила спасибку с таксой по гр.№27 от Кати и Насти.
гр№28,29 отправлена
отметила
открыла Группа №31 Kapusa до 13 января (адрес сразу)
Валентина просит открыть группу для своей виртуальной знакомой Натальи. ДР 22 января. Открытки подойдут любые: одинарные, двойные, самодельные.
Присоединяйтесь!
Сейчас начну тягомотину по рассылке аж 2х групп:
Группа №28 nfyz15-04
и
Группа №29 Nottka
Надеюсь "Подождите 60 секунд" меня не убьют)))))))
Ура-ура)))) Поздравляю себя - наконец-то все адреса по группам - 28, 29 и 31 отослала. Кто не получил - пишите!
От Нади masinda получила спасибную открытку по группе №4.
Также, от Нади прилетел поздравительный конверт по группе №23 для моего Лёвы. Спасибо!
По группе №23 подписала спасибные открытки, завтра отправляю.
отметила)
группу №28 отправила ))
отметила
Получила по Группа №25 от Isida (Jachiru) новогоднюю:
Спасибо, Лена
меня в 31 запишите и адрес сразу, пожалуйста
отметила, запиала, адрес отправила
Получила "спасибку" от Нади/masinda - обалденную открытку с портретом Н.Н. Пушкиной-Ланской и маркой "Почта Деда Мороза". Спасибо большое.
Отправила открытки по 28 и 29 группам. Счастливого им пути.
отметила
гр 27 отправила
По группе №29 открытку отправила.
группу 28 отправила
получила спасибные открытки по гр.25 и гр.24 от Елены/Isida(Jashiru).Лена,спасибо большое за интересные открытки и новогодние пожелания.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"