Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
гр№25 отправила
по группе 25 отправила открытку
забыла отписываться..простите....отправила гр.23(уже давно),и повторную открытку по гр.17(поздравление с НГ,т.к. с днём рождения уже не актуально)
Александра, позвонила моя мама, сказала что получила от Вас поздравления с НГ на красивой открытке! Спасибо!
Ещё до неё долетела открытка от Нади masinda. Благодарю!
гр №25 отправила
Запишите в группы 27, 28.
Отредактировано olgaalexca (14.12.2012 08:24:35)
Открытки по гр.№27 и №28 отправила!
ой, только заметила что не отписала за открыточку по 23-ей группе - я ее уже давно отправила))
группы 23, 25 отправила
Девочки, Sandra27, Irina33, А_Спутник, а вам и повторки не пришли мои по 9 группе?
Ура! Значит их все-таки вытаскивают из ящика (рано или поздно). Надеюсь, что и другим девочкам дойдут.
гр 25 отправила 14.12.12
Получила красивую-красивую открыточку по Группа №17 от OleLev:
Спасибо, Олеся) Вкуснота-красота)
отметила
Пришли поздравления по 25 группе:
Спасибо Альфие за поздравление;
Спасибо Зое/penelopa за поздравление, отдельное спасибо за открытку и подарочки к новому году.
Подписала повторки по всем недошедшим от меня с поздравлением с Новым Годом.
Мне, наверное, тоже пора:) 5 по 3 группе. А 22 уже после нового года- все же шанс, что придут есть треть же не потерялась, а отправлялась одной партией.
Надя, запиши меня в 28 группу.
Меня тоже можно в 28ю группу?
_Kseniya_ спасибо за открыточку для дочки Группа №28
напиши свой адрес мне в личку...)
Вот я почты перепугалась! Отправила рано Прошу прощения, но можно же к д.р. вручить?
опять я забыла отписаться,по гр.25 отправила днями открыточку.
получила чудесную спасибную открытку от Даши,по гр.9.Спасибо большое,давно такую хотела!
_Kseniya_
я дочке все открытки которые раньше придут не покажу, а именно в день рожденья достану и вручу...)))
Открыла Группа №29 для дочки Nottka . Присоединяйтесь!
отметила
записываюсь в гр№29. в январе будем одних Настюш поздравлять
Отредактировано sovun_ya (20.12.2012 17:15:13)
запиши меня в группу 29
Записываюсь в 27, 28, 29
и меня в 29
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"