Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Получила по Группа №13 от MaLiN4iK красивую малинку:
Спасибо, Оля, я очень-очень люблю малину) Эта ложка для меня точно)
отправила открытки по гр.№16,№20,№22 прошу простить за опоздание.
получила спасибные открытки по гр.16 от Кати/katerenok и по гр.18 от Вали/kapusa.Спасибо,девочки,теперь в моей коллекции прибавилось и ретро-автомобиль и нагрудная звезда рыцаря-командора.СПАСИБО!!!!
получила спасибную открытку по гр.12 от Ольги/MaLiN4ik. Оля,ты зря переживала,я люблю цветы,открытка замечательная,СПАСИБО!
Получила очаровательных щенков от Зои/penelopa по гр.22. Спасибо, Зоя.
Получила Группа №18 от Kapusa - Эскиз к м/ф "Ежик в тумане":
Спасибо. Очень хороший мультик)
Получила Группа №9 от mymishutka - И.К.Айвазовский. Морской пейзаж. Коктебель:
Спасибо, Даша. Очень люблю Айвазовского
По группе №17 отправила всем "Спасибки".
По группе №22 хочу сказать спасибо Жене/Vernalis за открытку В. Кирдий и Евгении/Virginiya за "Все будет в шоколаде" и Антуана Ватто.
Получила Группа №5 от А_Спутник котенка:
Спасиб, Альфия))
Алина получила чудесные поздравления от Надежды masinda и Александры sandra27 по гр.№21 спасибо
получила благодарюшку от Ксюши/_Kseniya_ по гр.21.Алмазный фонд,Большой букет.Спасибо большое тебе,Ксюша,за пополнение моей ювелирной коллекции,я очень рада.
Напишу, наверно, здесь. В ЖЖ увидела:
Кто хочет поздравить Лилли?
Пришло сообщение в Свап-боте. Бабушка попросила поздравить с днем Рождения ее внучку, которая уже второй раз лежит в больнице с каким-то мало понятным врачам заболеванием. И в этот раз она встретит в больнице свой день рождения. Ей исполняется 7! Бабушка пишет, что внучка любит с ней делать открытки, и любит открытки получать, и просит порадовать Лилли открыткопадом. Кто-то хочет поучаствовать? Напишу адрес скрытым комментарием или в личку!
Если есть желающие поздравить - напишу адрес. Групп открывать не буду.
отметила
Я поздравлю.
masinda, можно мне в личку адресок, пожалуйста?
И мне адрес, Надюш, кинь.
Надя, и мне, пожалуйста, адрес девочки.
По группе 16 "спасибо" получила.
Надя,и я за адресом девочки
а ещё я не помню,отчитывалась ли здесь об отправке открыток по гр.20 и гр.16.Отправлено днями,правда с большим опозданием,за что прошу прощентия.
Запоздало, но отписываюсь об очередных полученных открытках по группе 17. Спасибо от мамы для:
Mopkoff-ka Иванны, flatrona Лены и vernalis Евгении.
По группе 22 получила открытки: от Валентины/Kapusa - красивый мост с маркой в тему; от Оли/olgaalexca - чудных щенков перед витриной винного магазина; от Ольги/Planol - витамины в виде цитрусовых; от Александры/Sandra27 - веселый улыбчивый конверт с прикольным бурундуком внутри.
Спасибо Вам, девочки, за добрые пожелания!!!
Открывается группа Группа №23 OleLev
Олеся просит поздравить ее сынулю Лёву. 12 декабря ему исполняется 3 годика! Лёва очень активный и общительный мальчик, недавно с удовольствием пошёл в садик. Лёва мешает-помогает подписывать маме открытки. Очень любит изображения с кисами, собачками и другими узнаваемыми зверушками. Радуется мультяшным и ярким открыткам.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"