Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
MaLiN4iK
Ольга, пиши, пожалуйста, номер группы.
а да....чета я забыла
Ура! Мама счастлива - все спасибки дошли!
от Марины Mithgil по гр.3 получила спасибку. Да не простую а золотую с восьмой встречи посткроссеров Чувашии! Спасибо!
отправила открытку по гр.19
По группе 18 брат получил открытки от Nona и Sandra27. Большое спасибо. Был удивлен (надеюсь, что приятно)))
Отредактировано Kapusa (09.10.2012 20:32:43)
Получила чудесную спасибку из хотелок от Даши mymishutka - котика Родионовой, я просто счастлива, спасибо огромное!!!
в 20-ю записываюсь
Отредактировано Kapusa (13.10.2012 19:14:13)
Надежда, прошу открыть группу, чтобы поздравить мою лучшую подругу Алину с днём рождения.
28 октября ей исполняется 13 лет. В каждый праздник я шлю ей открытку, а когда иду в гости, обязательно беру с собой альбом с сокровищами Алина хотела бы занятся открытками, но ей не хватает времени - бассейн, лфк, школа - 2 смена... У неё есть любимая кошка Муська.
Алина очень любит мишек Me to you, сладости, британский флаг, Лондон, Париж, Нью-Йорк.
Но будет рада любой открытке! Можно и в конверте.
Отредактировано _Kseniya_ (07.10.2012 19:34:37)
прошу прощения,отписываюсь с опозданием...получили поздравления для Филиппа,по гр.14 от Евгении/Virginiya,от Дарьи/mymishutka,от Ольги/olgaalexca, от Ноны/Nona, от Ольги/Triol, от Валентины/kapusa.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,сын приятно удивлен и рад всем открыткам и поздравлениям!!!!! Спасибо,что откликнулись!
Запишите меня, пожалуйста, в группу №20
По группе 19 отправила.
Надя, запишите в гр.№20.
По гр.№13 спасибку получила с нежными ромашками.
Запишите в группу №16
Надежда, прошу открыть группу, чтобы поздравить мою лучшую подругу Алину с днём рождения.
28 октября ей исполняется 13 лет. В каждый праздник я шлю ей открытку, а когда иду в гости, обязательно беру с собой альбом с сокровищами Алина хотела бы занятся открытками, но ей не хватает времени - бассейн, лфк, школа - 2 смена... У неё есть любимая кошка Муська.
Алина очень любит мишек Me to you, сладости, британский флаг, Лондон, Париж, Нью-Йорк.
Но будет рада любой открытке! Можно и в конверте.Отредактировано _Kseniya_ (07.10.2012 19:34:37)
Ксения, пришли адрес подруги. С удовольствием ее поздравлю.
отметила.
открыла Группа 21 для подруги Ксении
разослала адрес по Группа 17 для мамы Олеси
Отредактировано masinda (10.10.2012 17:22:43)
Открыточка по группе Группа №17 OleLev ОТПРАВЛЕНА
запишите меня в группу №21
И меня в 21 группу.
Получила "благодарюшечку" от Иванны (Morkoff-ka) по группе 19, интересный орнамент с лошадками, спасибо большое!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"