Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
В понедельник вечером закрою Группа №18. Кто не успел записаться - торопитесь)))
masinda
Надя, запишите меня, пожалуйста в гр.№17, №18. Я уже и открытки приготовила.
Откройте пожалуйста группу для поздравлений с Днем рождения моей сестры. Ей исполнится 23 года 13-го октября. Она очень веселый и позитивный человечек, любит путешествовать. Сейчас она закончила университет и вышла на работу, которая занимает практически все ее время, поэтому сестричка приуныла. Ей будут интересны открытки из поездок и отпусков, особенно, если вы пару строк припишите об этом месте. Она проектировщик, поэтому ей понравятся необычные здания, планировки. Или что-то прикольное, веселое и жизнерадостное.
Способ отправки и форма открытки - на ваше усмотрение.
Спасибо!
И запишите меня в группы № 16, 17, 18
Отредактировано Mopkoff-ka (24.09.2012 16:15:07)
Получили открытку как я думаю от Sandra27
Очень красивая двойная открытка . Спасибо!!!
Несмотря на то что на конверте не было фамилии и имя было написано по-русски открытка все же нашла получателя.
Я успела перехватить конверт у почтальона
Спасибо еще раз за поздравление!!!
Получила спасибную открытку от Лены flatrona На открытке девушка в костюме. Я такую видела у кого то в галерее. Так понравилась. И вот я теперь обладательница такой открытки Спасибо!
Получила и прыгаю от радости конверты от Лены flatrona и Ланы.
Ура, день рождения продолжается!
Получила спасибку от Лены флатроны по группе 2.
Суровый хаски! Спасибо))
Отредактировано Vikky_08 (25.09.2012 19:36:15)
отметила. открыла Группа №19 для сестры Mopkoff-ka
отправила открытку по 18 группе
Записываюсь в 19 группу
masinda
Надежда, открытку по гр.18 отправила, запишите в гр.№19.
открытку по 18-й группе отправила
Получила "спасибки"....от Ноны по группе 15 чудесный вышитый маяк. Спасибо большое!
Надя, Даша получила мою открытку, отметь, пожалуйста.
Получила спасибку от Лены (flatrona) по 2 группе.
Лена,спасибо! котик чудесный
получила спасибную открытку от Альфии по гр.5. Спасибо большое и за марку в тему к открытке,это всегда интересно!
получила поздравительные открытки для Филиппа от Ланы и Зои,спасибо большое,девочки! Он был приятно удивлен!
по группе 13, маме пришли открыточки от
penelopa, Virginiya, Лана, Nona, olgaalexca
Спасибо ))
запишусь в группы 16 и 17
А у меня ещё два чудесных поздравления сегодня в почтовом ящике оказались!Праздник продолжается! СПАСИБО:
Лене Isida (Jachiru) и Люсе Lusiandra
Отредактировано _Kseniya_ (27.09.2012 17:11:38)
Получила спасибку от Зои Penelopa по группе 11, спасибо большое!
Получила по Группа №3 от Mithgil - коллективно подписанную на встрече открыточку:
Спасибо, Марина, и всем подписавшимся))))
Записываюсь в группу 19.
Записываюсь в группу 19
получила спасибную открытку по 11-й группе,от Зои/penelopa.На открытке набор коронационныхдрагоценностей! Класс! спасибо большое!
отметила
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"