Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Спасибо девочки за радость и счастье в мой день рождения! Сегодня получила от:
Ольги MaLiN4iK яблочный пирог от кисы - кулинара.
Зои конверт с подарками и джетоем
Отредактировано _Kseniya_ (19.09.2012 18:05:22)
Отправила открытки по группам 13,14.
Получила "спасибки" от Зои по 11 группе и от Ноны по группе 15 чудесный вышитый маяк. Спасибо большое!
Открыткопад, нет салют из открыток продолжается! Ура! Спасибо:
Даше mymishutka за весёлую троицу от В,Кирдий
Наде masinda за "день варенья", дракона и букет от Е,Бём
Валентине karusa за именинный торт от В.Кирдий
Отредактировано _Kseniya_ (20.09.2012 19:18:54)
отправила открытку по гр.13
получила спасибную открытку от Вики/Vikky_08 по гр.№7,шикарный ретро-автомобиль,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Надя, открой, пожалуйста, группу для поздравления моей мамы - Антонины Анатольевны. У неё День рождения 24 октября.
Мама скептически относится к моему увлечению посткроссом. Хотелось бы на собственном примере показать, что получить открытку - это очень приятно!
Думаю, она будет рада цветочной тематике. Вообще, лучше отправлять "красивые" и нежные открытки. Можно и двойные.
Спасибо.
прошу записать в группу к Олесе(OleLev)
О! Спасибо!
Запиши,Надюша, в группу Олеси для её мамы!
Мамы-это здорово!!!
Олеся, открою группу сразу, когда пришлешь адрес мамы)
меня тоже запишите в группу Олеси
Надя, открой, пожалуйста, группу для моего брата Эдуарда. Ему 8 октября (эх, поздно сообразила) исполняется 44 года. Когда-то он занимался хоккеем с мячом, очень увлекался футболом, ходил в море. Работал в правоохранительных органах, сейчас в МЧС. Сейчас у него не очень легкий период в жизни, надеюсь, что ваши поздравления его взбодрят. Открытки подойдут любые.
Надя, адрес уточню и вечером напишу.
Отредактировано Kapusa (21.09.2012 07:16:32)
Олеся, открою группу сразу, когда пришлешь адрес мамы)
Надя, отправила адрес мамы
Надя,запиши меня к Валентине(Kapusa)
Пришли спасибки от Тани Rzhanka по гр.1 (повтор) - Юрий Гагарин, и от Зои penelopa гр.6 - красивущий маяк. Спасибо, девочки!!!
Получила благодарственную открытку от Зои penelopa, по гр.11. Спасибо, мне очень она понравилась.
Надя, адрес брата отправила
Группа №2
Получила спасибку от flatrona. Спасибо за участок Великой китайской стены.
отметила и открыла 2 новые группы)
Надя, открытка по гр.№13 отправлена.
Запишите меня в гр.№17,18
по группам 13, 14 отправила. Записываюсь в 16, 17
Отредактировано Kapusa (22.09.2012 12:11:16)
Моя открытка по Группе №11 penelopa, видимо потерялась, сегодня отправиляю повторную.
получила спасибную открытку от Лены/flatrona,по гр.№2(или гр.№53 старый форум),Великолепный вышитый рушник.Лена,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Получила открыточку по Группа №15 от Nona - Анастасия Кичигина. Музыка карнавальной ночи:
Спасибо, Нона. Очень интересно было читать вашу открыточку)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"