Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"
Новая тема - ТУТ
Отредактировано masinda (26.02.2013 15:42:37)
отметила
Пришли еще открыточки по 9 группе от Люси (Lysiandra), от Евгении (Virginiya), от Александы (Sandra27). Спасибо всем большое за поздравления дочке! Она очень радуется всем открыткам!
думаю 13 группу можно уже закрыть и разослать адреса) отправителей набралось уже много)
да и открытки что то по долгу идут, по 12 группе моей племяшке так больше открыток и не пришло
Получила спасибку от Лены flatrona по группе 2 - храм в Ближних пещерах Киево-Печерской Лавры, Леночка, спасибо тебе огромное, у меня такой еще не было!!!
Открытку из группы №14 отправила!
Получила еще одну спасибку от Танюши-Rzhanka по Группа №1:
Спасибо, Танечка!
Забыла отметиться, по группе 15 отправила открытку
племяшке пришли открытки от flatrona и Meleda, спасибо большое! открыточки ей понравились)
отметила
Пожалуйста, не забывайте указывать номера групп.
Разослала Группа №14 для сына Sandra27
получила спасибную открытку по гр.7 от Вики/Vikky_08.Чудесная открытка с ретро автомобилем,спасибо!
По группе 14 завтра полетит открытка
открытка по гр.№14 отправлена, спасибки по гр. №15 тоже.
Получила спасибку от Альфии по 5 группе.
Надя!
На всякий ,,пожарный,, еще раз напишу,что открытка по группе №57 для Meleda уже давно отправлена.(..а то там про меня даже шрифт бледный....)
Получила спасибные от Оли-MaLiN4iK (гр.12) и от Даши-mymishutka (гр.9).
Спасибо большое!
гр.14 отправила
по 11 группе открытку отправила. Но видимо забыла отписаться
отметила
Разослала Группа №13 для мамы MaLiN4iK .
Мои открыточки многие потерялись... Шлю в понедельник повторно...
Надя, я всё отправила уже давно... наверное просто забыла тут отписаться))))
По группе 13 сегодня отправила открытку .
По 13,14 группе открытки отправила
Дорогие дамы, Вы меня сегодня просто осчастливили! Сколко открыток и поздравлений!
СПАСИБО: Оле olgaalexca за рыжеволосую мечтателницу В.Кирдий.
Саше Sandra27 за конверт с открытками с дракончиком (мечтала о нём) и цветочным котом ( у меня на тетрадях целая ватага из этой серии) и наклейками с Тедди
и маме за этот сюрприз.
Отредактировано _Kseniya_ (17.09.2012 16:35:17)
Получила спасибку по Группа №11 от penelopa - И.С.Куликов. Портрет дочери. 1927:
Спасибо, Зоя. Там киииса))))
Вчера отправила открытку по гр. 13 до 29.09.12
получила Спасибку по группе 15 от Ноны , Спасибо!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Робин "Поздравим любимых"