Запишите меня пожалуйста!
РОБИН ВЕДЕТ OLLI:
Привет всем!
совсем не обращая внимание на числа в календаре чуть не пропустила февральский робин.
спасаемся от морозов, греемся чаем и подписыванием открыток!
Заявки на участие принимаются до 31 января. 1-2 февраля всем разошлю адреса. До 24 февраля (месяц же короткий) все открытки должны быть отправлены.
Обычное условие: К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам!
Правила робина:
* Каждый записавшийся участник должен отправить по открытке ВСЕМ остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
*Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
*На открытках пишем название робина, свой номер в робине, ник. Например, РР "февральский" №2 - olli. или - февр рр
*После отправки открытки напишите об этом в теме, указывая номера отправленных открыток.
*При получении открытки участники отписываются в теме, можно выложить скан открытки, чтобы отправитель мог легко найти ее, а другие - за вас порадоваться. В посте обязательно пишем данные отправителя: номер в робине и ник.
Если Вы - новичок (не только в робине, но и на форуме) или знаете, что у меня нет Вашего адреса, просьба прислать в ЛС мне свой адрес.
По традиции, за постоянными участниками сохраняются их номера в списке. Таким образом, при наличии двух желающих на один номер предпочтение отдается участнику с большим стажем участия.
Желаю всем приятного обмена и красивых открыточек!
1.
2. olli
хочу велосипеды и из альбома конкретных хотелок и из пожеланий в профиле вишлист3. Taily.
Пожелания и альбом полученных открыток в подписи, но, как и всегда, рада любой открытке.полученные4.
5.Angelksyu
Жду открытки 10*15, подписанные без конверта.
Лошади, сельская жизнь, деревня, поезда, самолеты, мужчины, детёныши животных, смотрите альбом хотелок.
Не люблю: советские, рекламные. вишлист8. Li
Сегодня и сейчас кролики (рисованные),
Алиса, рисованные города , муми-тролли, волшебные персонажи: русалки, единороги, ведьмы, феи11. alechka_18
Лошади, Собаки, коты и других животных, Эйфелева башня, Еда, Цветы, Живопись, Книги, Дети, Женский образ, Pin Up, Лаванда, Карты, Мосты, Совы, коллекционирую марки и многое другое Вот мои хотелки
Если выбрали открытку из хотелок, сообщите мне.
А также буду рада любой подписанной. Не против конвертов с красивыми марочкамиKell
15. КаТ-85
kytskoe Хочется: дикая флора или фауна Евразии, геральдика, виды Российских городов, открытки с работами А. Дюрера вишлист24. Натали
Из пожеланий открытки из музеев, может что-нибудь про любовь, всегда рада видам Ваших городов, открытки про ВОВ, весна! вишлист полученные
пс. прочитав немного январского робина решила добавить цвета в текст правил и немного жирности
Отредактировано alechka_18 (27.01.2014 10:54:51)