Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 211 страница 240 из 974

211

Li_AHHA написал(а):

Может и ядовитого не надо... Вон как в конце выведено красиво: "С любовью..." Просто сказать:"Спасибо. Но мне не понравилось, извини, что честно написала " Я думаю и на такой простой ответ, и на то, что чуть-чуть "позеленей от яда" отправитель не напишет ни слова, а карма будет чище...

Не совет - просто мнение   Миру - мир!

Да, видно, что человек старался. Чужая душа - потемки) Текст-то добрый

Оля, ты потом скажи, кто отправитель, интересно

0

212

Как показывает практика - пиши ядом или пиши по-доброму - если человек жадный, он так и будет слать бумажки с печаткой)

0

213

innamamamilana написал(а):

Текст-то добрый

А к чему там на верхней строчке такое написано? Не хочу воспроизводить, дабы сайт не попал в разряд запрещенных

0

214

Olja_lja написал(а):

Убедите меня, что я должна ЭТО зарегистрировать, а то рука не поднимается...

Оля,
можно узнать...в общих чертах, что написано на открытке? Это не любопытство!!! Нормальный, приятный, интересный текст? Я бы зарегистрировал эту "открытку". Мне она показалась очень даже оригинальной... как есть говорю. Если бы текст меня напряг, то положил бы в конверт и отправил обратно отправителю.

И еще вопрос.. это реально открытка/карточка, а не бумажка? Как понимаю, да типографский бланк!? Вероятно, это специальная открытка/карточка... для творчества(рисунка, текста) отправителя... с целью порадовать, если можна так выразиться в данном случае(!?) получателя.

Olja_lja написал(а):

А к чему там на верхней строчке такое написано? Не хочу воспроизводить, дабы сайт не попал в разряд запрещенных

Что написано в верхней строке?

0

215

Olja_lja написал(а):

Оля, не все люди , к сожалению, вдумываются в написанное. Человек просто тупо списал (судя по Эйнштейну) пару "интересных" фактов из сотни самых интересных фактов (даже приложение к айфону с этим текстом есть), которые часто встречаются на просторах интернета. То, что открытка из Германии, никак не гарантирует отличное знание английского написавшим человеком. Мне на днях пришла красивая открытка из Германии с "фабричной" цитатой, но отправитель не подозревал, что у меня муж несколько языков знает, и отправитель перевел ее на английский - перевел так, что получилось абсолютно противоположное значение)

0

216

Подскажите кто знает: как-то на международном сайте смотрела посткроссеров из моего города. Как? Не помню. Фильтр какой-то надо поставить? Пришла открытка, моя улица, а дом другой, не очень близко от меня. Мне наверное на автомате рассортировали и принесли. Хотела связаться с человеком. Но если что  придётся самой отнести адресату.

0

217

OlgaS написал(а):

Подскажите кто знает: как-то на международном сайте смотрела посткроссеров из моего города. Как? Не помню. Фильтр какой-то надо поставить? Пришла открытка, моя улица, а дом другой, не очень близко от меня. Мне наверное на автомате рассортировали и принесли. Хотела связаться с человеком. Но если что  придётся самой отнести адресату.

Explore - Search users

дальше вводите информацию по поиску )

0

218

Gale написал(а):

Сегодня всю ночь смотрела новости из Украины, как сводку с фронта... Ужас! Безумие полное! Хочу выразить сочувствие простым гражданам, и выразить надежду на скорейший конец насилия. Реально, плохо даже мне, на другом конце географии...

Точно, точно!!!
Как Вы там, украинцы?????????

0

219

dinotopiya написал(а):

а я просто хочу пожелать Ирине (Ирис) скорейшего выздоровления !

Кашель, насморк, хворь, простуда?
Что за нонсенс? Что за чудо?
Ты давай не раскисай,
На ноги быстрей вставай!

Отредактировано dinotopiya (17.02.2014 09:12:49)

Ой,спасибо большое)))) Вроде температура спала, надеюсь на выходных на почту пойду,долги отправлять)))

0

220

Здравствуйте, я наверно совсем дуб-дерево, по тегам ничего не поняла. В правилах написано, что следующий комментирующий шлет предыдущему и тэдэ, а зачем пишут тег ТАКОЙ_ТО в сообщениях? что за путаница? и еще по обмену вроде все понятно... Дома н адома, коты на котов меняются . Участник показывает свои альбомы, ты выбираешь - показываешь ему свои (о, боже, еще и грузить фотки)....... Так все сложно???????????????????

0

221

Tabuletka написал(а):

Здравствуйте, я наверно совсем дуб-дерево, по тегам ничего не поняла. В правилах написано, что следующий комментирующий шлет предыдущему и тэдэ, а зачем пишут тег ТАКОЙ_ТО в сообщениях?

Здравствуйте!)
Попробую все объяснить. Да, вы все правильно поняли, что следующий щлет предыдущему ( кроме тега "Захотелось" и "Покажи - я выберу" - там если тебе понравилась открытка из предложенных, тегишь и предлагаешь свои)
Почему пишут слово "тег такой-то" - для ясности. Бывают случаи просто коментарии, так сказать "оффтоп" попадает в цепочку сообщений, по разным причинам, уточнить что-то, не успел затегить предыдущего участника и тд...

Tabuletka написал(а):

и еще по обмену вроде все понятно... Дома на дома, коты на котов меняются . Участник показывает свои альбомы, ты выбираешь - показываешь ему свои (о, боже, еще и грузить фотки)...

Здесь все индивидуально, хочешь меняйся, хочешь не меняйся...  Это интересно тем, что ты можешь собирать свою коллекцию по изображениям или просто понравившимся открыткам у других участников.

Tabuletka написал(а):

Так все сложно???????????????????

Ко всему этому быстро привыкается  :D
Вы еще забыли упомянуть про робины)) Там просто записывается определенное количество человек и все шлют друг другу открытки, учитывая пожелания, уже полученные открытки и прочее.

Кстати альбомы полученных создавать это важно, если вам не хочется повторов. Альбомы на обмен - это все индивидуально!

Желаю вам быстро  освоиться у нас! 8-)

0

222

ВОт спасибо)) значит по тегам я просто в теме пишу "тег Табулетка" и все? а сама высылаю открытку верхнему участнику?
В Робины я еще не ходила)))))))

0

223

Tabuletka написал(а):

ВОт спасибо)) значит по тегам я просто в теме пишу "тег Табулетка" и все? а сама высылаю открытку верхнему участнику?

да)))
пишете "тег _имя предыдущего_ и высылаете ему открытку, все верно!)

Пишите, если еще вопросы будут!

0

224

Открыточные вариации на тему картины "Рождение Венеры" (Сандро Боттичелли):

...

оригинал
http://s9.uploads.ru/t/TWz7v.jpg
джетойный вариант
http://img-fotki.yandex.ru/get/9118/82531975.60/0_92e17_4b59f5d3_M.jpg
JP-501227
http://s9.uploads.ru/t/Oceqx.jpg

0

225

Penny написал(а):

провайдер?

...или браузер!?

Кстати, помните "фишку", что одни участники видят значки-награды под аватаркой, а другие, как например я... увы!? ДыК вот, после последнего обновления браузера теперь я вижу -

http://s8.uploads.ru/t/xgvFT.jpg

После обсуждения, мне стала понятна причина. Поэтому я и поинтересовался, кто-чем-как пользуется ;) выяснив, все могли бы заходить на Форум без проблем.

0

226

Dimka написал(а):

после последнего обновления браузера теперь я вижу -

Дима, напомни, какой у тебя стоит?
а по поводу обновления - забавно, может в следующий раз создатели браузера сделают апгрейд, позволяющий-таки видеть картинку ;) понимаю, шутка не смешная, уже хорошо, что видно хоть что-то, и хотелось бы сделать, чтобы все работало уже нормально :surprise:
я заливала эти картинки на гугл, там вроде не должно быть проблем с отображением :huh: может, еще у кого-то так же видно, как у Димы?

0

227

Penny написал(а):

Дима, напомни, какой у тебя стоит?
а по поводу обновления - забавно, может в следующий раз создатели браузера сделают апгрейд, позволяющий-таки видеть картинку ;) понимаю, шутка не смешная, уже хорошо, что видно хоть что-то, и хотелось бы сделать, чтобы все работало уже нормально :surprise:

Mozilla Firefox.
Оля, помню по отзывам, не только я не вижу... Не заморачивайся, все ОК ;)

Другое дело проблема с входом на Форум, с которой сталкиваются форумчане.

0

228

У меня также обрывистые листы. Но может хватит с этими наградами ходить? Столько уже времени прошло, пора новые номинации и новых героев форума выбирать, а у нас как законсервировалось всё.

0

229

А_Спутник написал(а):

Столько уже времени прошло, пора новые номинации и новых героев форума выбирать,

я думала весной предложить, чтобы к двухлетию форума приурочить.
если есть те, кого эти награды раздражают, напишите, пожалуйста, не стесняйтесь, а то , может, большинство мучается, но молчит... :stupor:  :(

А_Спутник написал(а):

а у нас как законсервировалось всё.

наверное, есть рациональное зерно в том, чтобы делать эти номинации ежегодными

0

230

А_Спутник написал(а):

а у нас как законсервировалось всё.

:D ...это я себя и только себя представил  :D

Penny написал(а):

если есть те, кого эти награды раздражают, напишите, пожалуйста, не стесняйтесь, а то , может, большинство мучается, но молчит... :stupor:  :(

...я неее мучаюсь, т.к. я их просто не вижу  :D

Простите товарисЧи...ШУЧУ ;)

0

231

Penny написал(а):

я думала весной предложить, чтобы к двухлетию форума приурочить.

А если серьезно  :glasses:
Оля, хорошая идея  :cool:

0

232

Вот некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, непонятно где и как марки отдирают от открыток с "мясом", а мне сегодня не только с маркой дошла, но еще и с приклеенными скотчем денежками :flirt:  Никому деньжищи не понадобились :confused:
http://s9.uploads.ru/t/uJTPr.jpg

0

233

Olja_lja написал(а):

Вот некоторые товарисчи, которые нам совсем не товарисчи, непонятно где и как марки отдирают от открыток с "мясом", а мне сегодня не только с маркой дошла, но еще и с приклеенными скотчем денежками :flirt:  Никому деньжищи не понадобились :confused:

ОГО  :cool:  ...нет слов!

0

234

не,Оль,им только марки подавай!!!! Я тоже не так давно получила открытку из Китая с приклееной скотчем денежкой!!!! Никому не нать,все богатые!!! )))))

0

235

Sandra27 написал(а):

Никому не нать,все богатые!!! )))))

:D и слава богу :rain:

0

236

Olja_lja написал(а):

а мне сегодня не только с маркой дошла, но еще и с приклеенными скотчем денежками

Ничего себе, я думала, чтобы деньги переслать за границу, их еще и прятать надо, а тут так открыто и дошли, самое главное. А симпатичные кленовые листики на них

А я сегодня на официальном посткроссинге такое приятное благодарственное письмо из Нидерландов получила, так радостно, что доставила столько радости человеку (у нее 19-го числа день рождения был и все дошло почти в срок 20-го):
“Hoi Irina,

Wow! Your envelope is one big suprise.
Your gifts are really fantastic!
I received it in good order.

It is a pleasure to unwrap and look and discover and study and taste it.
I'm inmediately a big fan of the russia folkart baskets!
I had never seen it before, it's a beautiful site too, I like to watch very much.

Thank you for your papergoodies (листики для зааписей, на которых написано "От улыбки станет всем светлей") and the chocholate (наша "Аленка")!! and the lyrics, I found that song on the net! It's called Ulybka and the happy melody lingers.

And the picture of the statue ... it must be very interesting to work for your organization.

Irina, thank you for your kindness and friendly gifts and sharing your culture with me, it is very interesting to me.
You made my day!
I wish you all the best,
happy greetings from Holland with love,
Petra”

0

237

Neffi
Это еще раз говорит о том, что сделай человеку добро и оно сторицей вернется!!!
Сколько положительных эмоций у нее, и у тебя! А теперь еще и у нас :)

0

238

Olja_lja написал(а):

Сколько положительных эмоций у нее, и у тебя!

Оля, и не говори. Я прямо кожей ))) почувствовала ее восторг и радость

0

239

:mybb: ЖДЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В РОБИН Chain RR
В Тематической группе осталось одно местечко
:flag:

0

240

кто-то уже читал новые правила на официальном сайте? http://www.postcrossing.com/tos
вступят в силу с 10го.
я пока продираюсь сквозь слова, мб, кто-нибудь уже в курсе, есть там какие-то особенности?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8