LIDOCH
ага! ты сейчас что-то сделала - и ссылка https://picasaweb.google.com/101459078360283752707 теперь показывает 1 твой альбом "Двойные"
Вот так выглядит
Отредактировано Mahadevi (14.05.2014 22:59:15)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
LIDOCH
ага! ты сейчас что-то сделала - и ссылка https://picasaweb.google.com/101459078360283752707 теперь показывает 1 твой альбом "Двойные"
Вот так выглядит
Отредактировано Mahadevi (14.05.2014 22:59:15)
ГДЕ именно в настройках? Полезла искать, уже крыша отъезжает(((
Лида, в верхнем правом углу нажми на значек настроек 
потом выбираешь "Настройки" 
там будет твоя информация...
для ссылки копируешь в этой строчке свой адрес
Отредактировано Keniya (14.05.2014 23:31:54)
Там такпе имена есть, которые я и не слышала даже))
Mahadevi,
попробуй, переделала
Не получилось(
Отредактировано LIDOCH (14.05.2014 23:54:18)
Keniya
LIDOCH - ссылку тебе искать уже не надо в настройках - вот она - https://picasaweb.google.com/101459078360283752707
Теперь надо добиться, чтобы не 1 альбом отображался, а все, какие есть.
LIDOCH
да, вижу, переделала - 1 альбом вижу по этой основной ссылке
Теперь проблема в остальных альбомах - почему они у тебя не отображаются.....
Mahadevi
ты сама видишь другие альбомы свои, кроме "Двойные"?
Настройки в каждом альбоме тогда нужно ставить - Для всех в интернете
masinda
Лида сказала, что все открыла, замочки не стоят...
Mahadevi
Если открыт для тех у кого есть ссылка, то тоже нет замочков, но показывает, только по ссылке
masinda
Лиды нет, узнаем завтра 
Лида, посмотри в любом альбоме, кроме "Двойные" - Свойства альбома (путь: Actions - Albums properties) и скажи, что написано в самом конце, в окошке Visibility
Отредактировано Mahadevi (15.05.2014 00:21:17)
Не знаю куда написать, спрашиваю здесь:
кто знает такую девушку - Annmartynenko - на postcros.in получила от неё благодарюшку, а куда ей об этом сообщить не знаю... Может у нас здесь она тоже есть?
Кто знает где находится тема "меня нет, но я скоро вернусь", искал-искал, минут 20, не нашел. Честно говоря мне казалось, что она должна быть по логике в личных страничках. Пара участников майского робина давно не появляются, хочу проверить не уехали ли куда.
Кто знает где находится тема "меня нет, но я скоро вернусь", искал-искал, минут 20, не нашел. Честно говоря мне казалось, что она должна быть по логике в личных страничках. Пара участников майского робина давно не появляются, хочу проверить не уехали ли куда.
Эта тема ТУТ )
"Наши форумчане" -> "Я не пропал!!! меня временно нет"
Девочки, Mahadevi, Mithgil, Keniya, спасибо вам всем за такую живую помощь бестолковой Лиде)))
Вчера я после всех переделок видела по этой ссылке "у этого пользователя нет общедоступных альбомов" или что-то в этом роде. Ушла в слезах спать, с утра не стала трепать нервы, сейчас открываю и вижу ВСЕ свои альбомы, то есть галерею.
Пожалуйста, все, кто это читает, попробуйте ссылку на галерею и напишите здесь, что видите - мою, свою или фигу без масла)
С двойными все в порядке, а галерея пишет" альбомов нет"... 
Keniya
Во всех альбомах стоит "Для тех, у кого есть ссылка"
я тоже самое вижу только альбом двойные и все.
Keniya
Во всех альбомах стоит "Для тех, у кого есть ссылка"
Ну вот! А у нас нет ссылок на твои отдельные альбомы - их и не видно, возможно, поэтому )
Лида, измени статус на "для всех в интернете"...
А посмотрите эту ссылку)
Я где-то читала, что надо "только тем, у кого есть ссылка", а "для всех в интернете" что-то там не то
Отредактировано LIDOCH (15.05.2014 20:20:33)
Лида, в каждом альбоме отдельно! в свойствах измени статус.
Или вышли мне ник и пароль - я зайду, посмотрю... 
Отредактировано Keniya (15.05.2014 20:03:40)
А посмотрите эту ссылку)
https://picasaweb.google.com/1014590783 … YWd9Z756QEЯ где-то читала, что надо "только тем, у кого есть ссылка", а "для всех в интернете" что-то там не то
Отредактировано LIDOCH (Сегодня 20:02:55)
Не, только двойные!
Тогда надо на каждый альбом давать ссылки ))
Изменила
Вот теперь видно галерею)))
УРА
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас люблю
Отсканирую новые открытки - устрою лотерею
Ах, пикаса, ну какая ж ты зараза 
Отредактировано LIDOCH (15.05.2014 20:25:17)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8