Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 661 страница 690 из 974

661

Nata_Grin написал(а):

Нажимаешь на это окошко открывается картинка в отдельном окне - и её уже можно сохранять правой кнопкой как раньше...

Наташа, я тоже выбираю "Показать оригинал". Далее, открывается отдельная страничка, нажимаю правой клавишей мышки и выбираю свойства изображения. Там есть длинный адрес, его и вставляют.

0

662

OleLev написал(а):

Далее, открывается отдельная страничка, нажимаю правой клавишей мышки и выбираю свойства изображения. Там есть длинный адрес, его и вставляют.

Путь правильный)) Но это для вставки на форум.
А Вера спрашивала в начале нашей дискуссии как сохранить на свой компьютер...  :mybb:

0

663

ТоварисЧи!

Не дадим отправить в утиль, ошибочный тираж одной НАШЕЙ открытки... с Дятлом  :flag:

Penny написал(а):

В общем, ситуация. Открытки готовы. Но в типографии перепутали и напечатали вместо 1 ''Дятла'' (я печатала для  @Helena 1 штуку) аж все 80. В принципе, нас с вами это особо не касается, выкупать это я совершенно не обязана, но вдруг есть те, кто хотел эту птичку?
Напомню, что тест-драйв этой открытки не удался, т.к. дятел, судя по всему, потерялся на пути к Лиде; а меня смущало качество фото (сам дятел не настолько четко снят, как можно предположить, глядя на фото
На ''Дятла'' можно посмотреть  тут:

https://lh6.googleusercontent.com/-YxD6v3ln9m0/UoCa0Fct8fI/AAAAAAAABvU/rHrWfmVrin0/s512/%2523%25D0%25B4%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%2520%2540Helena.jpg

Еще 50 открыток... готовы отправиться к вам!!!
Любители и собиратели открыток с птичками, пташками... записываемся Тема :flag:

Отредактировано Dimka (04.05.2014 14:56:52)

+2

664

Dimka написал(а):

Еще 50 открыток... готовы отправиться к вам!!!
Любители и собиратели открыток с птичками, пташками... записываемся Тема :flag:

Осталось 13 птичек.
Кто приютит :question:

0

665

извиняюсь за оффтоп, прорвало...
не могу в последнее время смотреть новости без слез... мир сошёл с ума!
Олеся, п. 2.3.5 правил, вынуждена отредактировать пост.

Отредактировано Penny (07.05.2014 00:19:51)

+5

666

Я то же не могу представить, как на Украине, которая столько выстрадала от фашистов может такое повториться(((((((((((

Меня просят прислать в Нидерланды Фотографии местной Foodmarket ))
Шлю Елисеевский. В прошлом году была, чуть глаза на лоб не вылезли)Елисеевский

0

667

Натали написал(а):

Меня просят прислать в Нидерланды Фотографии местной Foodmarket ))
Шлю Елисеевский. В прошлом году была, чуть глаза на лоб не вылезли)Елисеевский

Красота! Это в Питере такой магазин-бутафоря?  :glasses:
Цены там какие?

0

668

OleLev написал(а):

не могу в последнее время смотреть новости

А Вы не смотрите советское телевидение.
И давайте не превращать форум посткроссеров в политическую клоаку.

+1

669

:mybb: Приглашаю новых участников в интереснейший робин Chain RR , который содержит в себе элементы сразу нескольких любимых многими робинов - "trr", "стикеры и наклейки", "марочный", "цепочка"... :flag:

0

670

Dimka написал(а):

Осталось 13 птичек.
Кто приютит :question:

В продолжение...
Спасибо всем, кто откликнулся  :yep: держите "+"
Мы спасли всех пташек  :cool:

Отредактировано Dimka (06.05.2014 23:29:21)

0

671

А только я один трачу много времени на поиск нужной мне Темы на Форуме?
Как бы это облегчить  :question:

Сейчас ищу почтовую... у нас их две...  мне нужна не эта - "Почта России. FAQ для посткроссера."

0

672

OleLev написал(а):

магазин-бутафоря?

Почему бутафория? там же все настоящее. А цены, на Невском везде цены для туристов, завышены. 59 руб стоит набор открыток в "Доме Книги", а на рынке 40.
Дело уже не в цене, просто там продукты, кот. на рынке не купишь. Ну и атмосфера. Даже не советская, а еще раньше, царского режима. После "Перекрестка" или окея приятно зайти в такой магазин))
А корзинку очень хотелось стырить (между прочим кучу денег стоит летом, на трассе), да постеснялась)))) Классная корзинка, обязательно "отожму"))

Отредактировано Натали (06.05.2014 23:55:57)

0

673

Доброго времени суток!
А я получила открыточку из Италии по международному посткроссингу, и так быстро она дошла! Отправлена была 23,04, а сегодня уже прилетела! Но...я не могу ее зарегистрировать, потому что отправитель почему то написал  две буквы и только две цифры для регистрации открытки...и, естественно, система не может найти открытку  :dontknow:

Отредактировано Alena_w (07.05.2014 11:54:51)

0

674

Alena_w
Алёночка, если ты покажешь обе стороны открытки - по отдельности, не одной фотографией и крупным планом, я попробую тебе помочь)  Обещаю не разглашать оборотную сторону)
Мне не единожды приходилось так разыскивать отправителей, и система всегда справлялась)

Отредактировано LIDOCH (07.05.2014 12:01:57)

0

675

Alena_w написал(а):

Доброго времени суток!
А я получила открыточку из Италии по международному посткроссингу, и так быстро она дошла! Отправлена была 23,04, а сегодня уже прилетела! Но...я не могу ее зарегистрировать, потому что отправитель почему то написал  две буквы и только две цифры для регистрации открытки...и, естественно, система не может найти открытку

Так можно запустить поиск по имеющимся данным (страна, дата отправки, имеющиеся данные номера) и система выдаст нужный АйДи для регистрации.

0

676

Так я пыталась запустить поиск, но у меня не получилось найти. Может, я как то не правильно вводила данные с открытки, не знаю)
Вот открыточка. Отправительница пишет дату 20.04 (вроде бы) )) , на штемпеле стоит 23.04. Но,я так понимаю, дату надо отмечать 20.04.
В общем, не ищется у меня открыточка эта(

http://sb.uploads.ru/t/ZqAzI.jpg
http://sb.uploads.ru/t/bSLt4.jpg
http://sb.uploads.ru/t/mnX8s.jpg

Отредактировано Alena_w (07.05.2014 12:43:32)

0

677

Alena_w
Алёночка, рядом с регистрацией нажми голубое "search the Postcard ID",
выскочат несколько рамочек. Выбираешь:
Country - Italy
Name of the sender - Paola
Address city postal code - введи: No address, postal code: Milano Roserio CMP, Poste Italiane

Справа выбираешь дату отправления - день, месяц, год.
Дальше Wrong Postcard ID if any - пишешь то, что имеется: IT-97
В последней клетке Other information указываешь:
The name of the sender is Paola, she is 43 years old. Date written on the card is 20/04/14/
On the postcard there is an image of Basilica Apostolorum  S. Bassiano (буковки не разобрала X-XIV)

Когда заполнишь все эти клеточки, нажми Submit
И жди, в течение суток - максимум - получишь ID
Удачи  :flirt:

+1

678

Alena_w написал(а):

Так я пыталась запустить поиск, но у меня не получилось найти. Может, я как то не правильно вводила данные с открытки, не знаю)

Если все делала, как Лида пишет, и не нашел, то посмотри это точно тебе открытка. А то я как-то пыталась зарегить открытку, долго мучилась, а потом обнаружила, что она и не мне вовсе. На адрес-то я и не глянула.

0

679

Обрати внимание на этих пользователей, может одна из них и есть искомая Паола
http://www.postcrossing.com/user/akabeko

http://www.postcrossing.com/user/hcvitto
http://www.postcrossing.com/user/kia1409
http://www.postcrossing.com/user/nesso
http://www.postcrossing.com/user/MilaMilano

Я бы поставила на первую

0

680

Neffi написал(а):

Если все делала, как Лида пишет, и не нашел, то посмотри это точно тебе открытка. А то я как-то пыталась зарегить открытку, долго мучилась, а потом обнаружила, что она и не мне вовсе. На адрес-то я и не глянула.

Открытка точно мне )))
Все делала, как Лида пишет...За исключением добавления более подробной информации про возраст и тд)
Попробую сейчас еще с этими данными)

0

681

Девочки, спасибо большое за подсказки и что принимаете участие в поиске открытки)))
Лидочка, за подробную инструкцию отдельное спасибо! )))
Всё заполнила, будем ждать) А прислать на почту должны?

Отредактировано Alena_w (07.05.2014 13:47:16)

0

682

расскажите мне про спецгашение, я первый раз буду делать
вот у нас СГ к дню победы, это надо чтоб открытка тоже была С Днём Победы или можно любую?
вообще у меня нет открыток с днем победы, вообще по этой теме нет открыток, поэтому я хочу купить на почте у них открытки С днем победы и на них сделать СГ . но они у них обычные - банальные, поэтому и задумлаа как надо?

0

683

Alena_w
Придет сообщение на почту от postcrossing

0

684

Alena_w написал(а):

Девочки, спасибо большое за подсказки...

Все же напиши пользователю из первой ссылки сообщение:

Hello,
I'm seeking for Paola, the user from Milano, Italy that has sent me a postcard on 20-23 of april with Basilica Apostolorum s.Bassiano.
The ID was written as IT-97, I guess it is wrong, and the search  didn't give the result.
If it is you, please, write me the correct ID.
Thanks, Alena.

Отредактировано Mithgil (08.05.2014 10:08:00)

0

685

MaLiN4iK написал(а):

расскажите мне про спецгашение, я первый раз буду делать
вот у нас СГ к дню победы, это надо чтоб открытка тоже была С Днём Победы или можно любую?
вообще у меня нет открыток с днем победы, вообще по этой теме нет открыток, поэтому я хочу купить на почте у них открытки С днем победы и на них сделать СГ . но они у них обычные ....

Спецгашением ты можешь погасить марку на любой открытке, и даже на конверте. Просто гашение на открытке в тему и/или с маркой в тему это еще круче. Можешь сделать максикард, но тогда марку в тему открытки наклеивают гасят с лица. И для коллекционеров задник оставляют чистым, отправляя в конверте. На открытку с литерой можешь для красоты добавить худ марку малого номинала, если считаешь, что просто литера - это скучно.
Так что смело гаси любые открытки с любыми марками и рассылай эту красоту))

0

686

MaLiN4iK, если нет открыток в тему, можно погасить открытки тематические с литерой( в эти дни таких открыток на почте много) или тематические конверты.  Конверты можно отправить пустыми, просто вложить туда чистый листок и предупредить адресата, что конверт вскрывать не надо. Если для группы Спецгашение - сделай так, а вообще можно любые открытки с любыми марками гасить этим штемпелем.
Я вот тоже завтра собираюсь, так как 9 мая почта будет закрыта и гашение будет выездное на Соколовой горе, у меня туда поехать не получится. На почтамте завтра попрошу, чтобы число перевели на 9 мая, а не ставили 8 числом штамп.

Отредактировано OlgaS (07.05.2014 23:01:23)

0

687

Mithgil написал(а):

Alena_w написал(а):

Девочки, спасибо большое за подсказки...

Все же напиши пользователю из первой ссылки сообщение:

Hello,
I'm seeking for Paola, the user from Milano, Italy that has sent me a postcard on 20-23 of april with Basilica Apostolorium s.Basiliano.
The ID was written as IT-97, I guess it is wrong, and the search  didn't give the result.
If it is you, please, write me the correct ID.
Thanks, Alena.

Подпись автора

контора закрыта на перерыв, потом на переучет, после - санитарный день... в общем, не посткроссер я пока что, а так... одно воспоминание...

Написала)) Спасибо большое))  Ждем)

0

688

Mithgil
OlgaS

значит надо погасить обязательно марку да? просто у нас на почте можно несколько дней приходить и поставят СГ, и мне предложили что они мне просто этот штамп СГ поставят на открытке, не на марку и литеру, а просто рядом , и я смогу отправить эту открытку потом в любое время, и обычный штапм уже погасят марки когда я буду отправлять

0

689

В общем от той девушки пришел ответ,из которого ясно,что это не она...Она Рафаэлла, а не Паола...
И с самого сайта пришел ответ , что открытка не найдена. Эхх...

0

690

MaLiN4iK написал(а):

Mithgil
OlgaS

значит надо погасить обязательно марку да? просто у нас на почте можно несколько дней приходить и поставят СГ, и мне предложили что они мне просто этот штамп СГ поставят на открытке, не на марку и литеру, а просто рядом , и я смогу отправить эту открытку потом в любое время, и обычный штапм уже погасят марки когда я буду

Можно и так. В принципе, это дело вкуса. Лишняя "украшалочка" в виде штампа не помешает))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8