Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 601 страница 630 из 974

601

Olja-lja

Для передачи адреса нужен твой и-мейл ( скинь ЛС ). Здесь, на форуме мои сообщения не отправляются.

0

602

А_Спутник написал(а):

вступят в евросоюз и будет и отчизна и свобода? Столько эмблем ЕС нарисовали

o.O а я и тоже не заметила никаких эмблем, собственно я их и не знаю... Даа..
спасибо, Альфия, что открыла глаза! А то у меня тоже одни цветочки были)))

0

603

postcrosser написал(а):

Для передачи адреса нужен твой и-мейл ( скинь ЛС ). Здесь, на форуме мои сообщения не отправляются.

:writing:

0

604

Тааак, друзья мои, кто с таким сталкивался?: не могу зарегистрировать открытку из-за неверно указанного ID, пишу в службу помощи, а мне отвечают,
что из-за того, что, наверное, Ваша открытка путешествовала более 365 дней, установить отправителя невозможно!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9090/13885420.46/0_f9374_46259f10_XL.jpg

%-)

0

605

Olja_lja написал(а):

Тааак, друзья мои, кто с таким сталкивался?: не могу зарегистрировать открытку из-за неверно указанного ID, пишу в службу помощи, а мне отвечают,
что из-за того, что, наверное, Ваша открытка путешествовала более 365 дней, установить отправителя невозможно!!!
...

у меня такое месяц назад случилось. (((
Олесе открытку по ошибке скинули мою (мы с ней соседи по адресу, фактически, я там пока не живу). Я айди на обоих профилях пробовала - не регистрируется. В общем уже видимо больше года прошл. все что можно написать в профиле что-то типа айди такой-то напиши мне сообщение в личку! и надеяться, что отправитель через письмо на почту (если он его сохранил, потому что в списке на сайте после года экспайред больше не отображается), зайдет в твой профиль и увидит сообщение.

0

606

Mithgil написал(а):

что-то типа айди такой-то напиши мне сообщение в личку! и надеяться, что отправитель через письмо на почту (если он его сохранил, потому что в списке на сайте после года экспайред больше не отображается), зайдет в твой профиль и увидит сообщение.

А отправитель на открытке мне написал : "привет из Китая, я с английским не дружу" :D

0

607

А у нас лето, +23 уже третий день..красота  :flirt:

0

608

Virginiya написал(а):

А у нас лето, +23 уже третий день..красота

Оо)) Хочется к вам в лето!!)
А, Жень, скажи, у вас в августе тепло ведь еще? Стоит ли в вашу сторону ехать после 10го числа?)

0

609

а у нас до сегодня утра - было ужасно холодно ... сегодня утром 0 +2 - а днем уже +20 +22 ... кошмар вернулись все с куртками в руках, зато ветер поднимается передают штормовое предупреждение ...

0

610

Matroskin написал(а):

Оо)) Хочется к вам в лето!!)
А, Жень, скажи, у вас в августе тепло ведь еще? Стоит ли в вашу сторону ехать после 10го числа?)

Галочка, по-разному, но ветерок уже ближе к осеннему, я бы сказала.
Если соберетесь - пиши обязательно  ;)

0

611

Тут можно взять адрес для поздравления одиноких ветеранов

Отредактировано masinda (25.04.2014 14:40:49)

0

612

Virginiya написал(а):

Галочка, по-разному, но ветерок уже ближе к осеннему, я бы сказала.Если соберетесь - пиши обязательно

Спасибо! Вот, об этом же подумала, что холодать начинает.
Хорошо ;)

0

613

masinda написал(а):

Тут можно взять адрес для поздравления одиноких ветеранов

Написала в личку.

0

614

Мне сегодня с утра задали настроение на почте вопросом:
"Куда Вы пропали, Вас не было ДВА дня!"
Со вторника не заглядывала, и они уже заскучали  :D 
Зато сегодня сбросила 12 конвертов и 2 открытки - пусть радуются,
что я появилась  :D

+4

615

Да, я тоже с почтой стараюсь дружить. В новый год им торт подарила. Иногда отдаю открытки прямо им, а не в ящик. Если робин с сюрпризами, дома наклею марок и обязательно прошу взвесить при мне, чтобы сразу доклеить. Так их полюбила, что боюсь в другие ящики кидать))))

0

616

А у меня без альтернативы - одно ОПС на деревне, один ящик...
Но мы с ними мирно сосуществуем,
возникающие конфликтные ситуации стараемся задушить в зародыше  :) 
И я их тоже поздравляла и с Новым годом, и с в Марта,
правда Коркуновым и без шампанского - пить вредно  :crazy:

0

617

В Омске штормит. Снег перемешался с пылью и кружит в злобной пляске...

0

618

У нас в Кемерово тоже сильный ветер, пылище :huh:

0

619

postcrosser написал(а):

В Омске штормит. Снег перемешался с пылью и кружит в злобной пляске...

Представил  %-)

0

620

Да-да, Димка .  И деревья макушками об землю бьются, а вокруг кабу-та черти шипят и подвывают. :crazyfun:

0

621

postcrosser написал(а):

Да-да, Димка .  И деревья макушками об землю бьются, а вокруг кабу-та черти шипят и подвывают. :crazyfun:

...Яжжж ВСЕ представляю... и картинка перед глазами воспроизводится  :D

0

622

Почему фотки не вставляются????.Нажимаю загрузить!! и пишет "нажмите на изображение чтобы вставить в форму"

0

623

Натали написал(а):

Почему фотки не вставляются????.Нажимаю загрузить!! и пишет "нажмите на изображение чтобы вставить в форму"

вот и у меня сейчас тоже самое  :'(  и так очень часто стало  :dontknow:

0

624

Я уже бросила это занятие и вставляю картинки через свою Пикасу...

0

625

dinotopiya написал(а):

Натали написал(а):

вот и у меня сейчас тоже самое  :'(  и так очень часто стало  :dontknow:

Часто такое...подозреваю что перегружен сервер :-)

Отредактировано @Helena (26.04.2014 21:43:06)

0

626

dinotopiya написал(а):

и так очень часто стало

Так было всегда....

+1

627

MaxAl написал(а):

Так было всегда....

вам виднее  :flirt:  я здесь не так давно, как вы  :blush:

0

628

Сейчас стало хуже.
Когда не загружаются с компьютера, загружаю через интернет с сервера...

0

629

На майбб туча форумов, все пользуются одним и тем же хостингом для загрузки, в таких условиях, естественно, он виснет. Как вариант - загружать ''через интернет'', вставляя ссылки на сканы из своих альбомов.

0

630

Сегодня пол дня собирала майский робин. Сделала вывод. Я, оказывается, не люблю котов. Ни фото, ни видео, ни акварельных. Может только потерплю знаменитых котов: булгаковский или кот в руках Чехова (Шишкина))))))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8