Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 571 страница 600 из 974

571

Greza написал(а):

Значит так и напишу - "Thank you"
И из вредности добавлю - "I'm sorry, I do not know the Ukrainian language" (если мне гугл правильно перевел:)

Ну, он первый свредничал, считаю, никто из другой страны не обязан писать на русском, но тогда должен был быть английский

0

572

Keniya написал(а):

И у нас пошел снег с дождем... фу, погода испортилась (

И у нас. :D

0

573

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или? :nope:

0

574

Татьяна78 написал(а):

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или?

Давно было подобное, у одной украинки в профиле не стоял русский - писала на английском ))
Правда, меня поблагодарили на русском и сказали, что знают наш язык... Так почему бы не указать это в профиле?  :dontknow:

0

575

Татьяна78 написал(а):

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или?

Раз русский не указан, как язык общения, значит, на английском, а адрес на русском

0

576

странно.... я уже на русском написала пусть не обижается :D

0

577

Татьяна78 написал(а):

странно.... я уже на русском написала пусть не обижается

Ну, это же их право, государственным языком является только украинский

0

578

А мне на днях очень хорошая открытка пришла из Украины
с надписью "Где нет свободы, там нет и отчизны"
И длинным текстом про свободу и мир, что им сейчас очень тяжело... Очень так хорошо все написано.
https://lh5.googleusercontent.com/-EgkO-A8VNqQ/U1YsjeEpozI/AAAAAAAAJmQ/lVsQjH9aWMk/s720/%25D0%2598%25D0%25B7%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B50001%2520-%2520%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%258F.JPG

0

579

innamamamilana написал(а):

Ну, это же их право, государственным языком является только украинский

а сейчас ведь вроде утверждают второй язык русский, будет два государственных... Если я не ошибаюсь.
Пусть меня поправят наши собратья-форумчане с Украины)

0

580

Matroskin
Впечатляющая и очень красивая открытка

0

581

Я бы такую не хотела получить)

0

582

Greza написал(а):

я так понимаю ,что до профиля не добраться, пока я не зарегистрирую открытку, или есть другие пути?

тоже хотела бы узнать!

Keniya написал(а):

И у нас пошел снег с дождем... фу, погода испортилась (

mymishutka написал(а):

И у нас.

а у нас солнышко, но холодно.

0

583

Matroskin написал(а):

А мне на днях очень хорошая открытка пришла из Украины
с надписью "Где нет свободы, там нет и отчизны"
.

вступят в евросоюз и будет и отчизна и свобода? Столько эмблем ЕС нарисовали

+1

584

А_Спутник написал(а):

вступят в евросоюз и будет и отчизна и свобода? Столько эмблем ЕС нарисовали

Мне понравились цветочки, а я не заметила эмблемы)

0

585

innamamamilana написал(а):

Мне понравились цветочки, а я не заметила эмблемы)

:D  :D  :D Я тоже не заметила, только цветочки красивые :surprise:

0

586

А у нас ГРОЗА  :rain:

0

587

Ну, раз все погодой "хвастаются"  :D : у нас солнце палит, и так каждый день, не помню даже, когда было пасмурно

Отредактировано innamamamilana (24.04.2014 14:21:21)

0

588

Татьяна78 написал(а):

странно.... я уже на русском написала пусть не обижается

Когда начались всем известные волнения в Украине, мне выпал адрес девушки из Киева. Адрес её, соответсвенно, указан на английском. Отправила ей открытку с тектом тоже на английском, из политических соображений. (а, вдруг, их почтовики не примут уже корреспонденцию на русском  :unsure: ). Она меня потом поблагодарила на русском языке, написав, что пока его ещё не забыла...  :D

+2

589

Greza написал(а):

я так понимаю ,что до профиля не добраться, пока я не зарегистрирую открытку, или есть другие пути?

Олеся, можно добраться, просто регистрируешь открытку без всякого ответного сообщения, а потом когда профиль прочитаешь и решишь как ему спасибо сказать, там же в каждом профиле есть строчка "послать сообщение".Я так иногда делаю, когда имя разобрать на открытке не могу))

0

590

OleLev написал(а):

Когда начались всем известные волнения в Украине, мне выпал адрес девушки из Киева. Адрес её, соответсвенно, указан на английском. Отправила ей открытку с тектом тоже на английском, из политических соображений. (а, вдруг, их почтовики не примут уже корреспонденцию на русском   ). Она меня потом поблагодарила на русском языке, написав, что пока его ещё не забыла...

На другом форуме (даже не открыточном) человек написал, что получил с Украины открытку (на открытке была нарисована карта Украины с Крымом в составе Украины) с украинским гимном, написанном почему на английском. Почему на английском, осталось непонятным... Патриотичнее было бы написать Украинский гимн на украинском.

0

591

Татьяна78 написал(а):

Девочки я сегодня тоже вытянула адрес Украины. В профиле нет русского языка, но адрес ниже указан на русском, это что? что делать то на русском написать или? :nope:

Девчонки, не заморачивайтесь, пишите на русском, все поймут и все дойдет. Мне иногда приходят открытки из Белоруси на белорусском, я им тогда отвечаю на украинском, выбирая слова позаковыристей, чтобы не сильно выпендривались. Русский язык тоже язык межнационального общения, как и английский.

+1

592

У нас холод собачий, хотя и солнце(

0

593

Натали написал(а):

В нашем районе уже жара) Смотря что надеть)

0

594

Натали написал(а):

Аналогичная погода, уже второй день...

0

595

Dimka написал(а):

Аналогичная погода, уже второй день...

в Москве тоже ужасно холодно, ветер пронзающий ((

0

596

А у нас теплый дождь перешел в теплый снег... а сегодня и снег обычный. Холодный :rain:

0

597

Мне учитель по географии сказала,что в питер погода из мурманска идет. По нему надо ориентироваться

0

598

А мне пятнадцатая Эйфелева башня пришла :surprise:  Пора отдельную папку под неё заводить :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9260/13885420.46/0_f9528_a1321cb0_L.jpg

Остальные башенки здесь:)
http://fotki.yandex.ru/users/katrona/album/319053/?p=0

+2

599

красивая открытка с башней!

0

600

vyatochka76 написал(а):

Олеся, можно добраться, просто регистрируешь открытку без всякого ответного сообщения, а потом когда профиль прочитаешь и решишь как ему спасибо сказать, там же в каждом профиле есть строчка "послать сообщение".Я так иногда делаю, когда имя разобрать на открытке не могу))

Оля, спасибо за подсказку! Так и сделала) У него в профиле указан русский язык, так что я спокойно поблагодарила на русском :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8