Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот скажите мне: вся открытка усеяна исключительно (и на титульной стороне, и на обратной)  иероглифами и пришла из Тайваня, но я так понимаю это Париж с его знаменитой башней?:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9485/13885420.45/0_f830b_7d7be750_L.jpg

0

542

Olja_lja
А что тут удивительного? У нас тоже издаются открытки усеянные кириллицей, но при этом на них Париж или Венеция. Может быть это серия №памятники ЮНЕСКО"? Как у нас в М-Артс есть такая серия.

0

543

MaxAl написал(а):

Может быть это серия №памятники ЮНЕСКО"

Может быть...Тогда хочу всю серию Памятников ЮНЕСКО, усеянную иероглифами ;)

0

544

это реклама тур агентства))

0

545

@Helena написал(а):

У меня проблема не такая глобальная, появилась возможность выходить на форум, так теперь не могу фото вставить, одно утром получилось, а больше - ни-ни.
У меня одной такое?

Лена, а загружала в опции ''с компьютера'' или ''из интернета''?
Если первое, то может быть так,что в тот момент, когда ты загружаешь снимки, сайт-хостинг, который привязан к майбб, перегружен. Можно попробовать уменьшить загружаемые изображения или залить их на другой хосинг (например, в своиальбомы) и вставить уже оттуда

+1

546

Mithgil написал(а):

это реклама тур агентства))

а я уже размечталась :D

0

547

Lexitory написал(а):

Я конечно понимаю, что новичков на сайтах мало кто любит, тем более тех кто делает что-то не так. Но лично я себя не чувствую новичком, знаю все правила, всем все вовремя отправляю, никого не оскорбляю. Но не понимаю почему новичкам нельзя высказывать свое мнение на тот или иной вопрос? Нельзя задавать вопросы в интервью? Обязательно нужно прочитывать все диалоги чтобы не дай то бог не обидеть кого-то из "старичков"?

Вика, не могу не ответить...
т.к. имею вроде как косвенное отношение к возникшей проблеме.

Не представляю, старичОк я или нет, но я давненько ошиваюсь на этом Форуме :) Меня притягивает здесь не только обмен открытками, но и приятное общение. Иногда и не договорюсь об обмене, но немного пообщаюсь :) Хотя оное бывает разным... и мне приходилось сталкиваться защищая и отбиваться защищаясь. Но не будем о прошлом. А то как то размышляя о насущном, я создал Темку - Лотерею... глянь сколько у меня минусов... а мне сказали, что я тем самым рекламирую себя  :D  Да, понесло меня, так и буковок не хватит...
По существу,
...все форумчане очень даже любят новичков и очень рады новичкам! Рады когда новички задерживаются на Форуме! И не поверишь, как форумчане выигрывают, от прихода на Форум новичков.
...ты молодец, что принимаешь участие в различных обменах на Форуме и выдерживаешь сроки отправки. Эх, многие старички не придерживаются этого правила.
...как и все форумчане и старички в т.ч. ты имеешь полное право высказать свое мнение. Главное не переходить на личности! Стараться не обидеть человека... эх, что скрывать, многим старичкам нужно поучиться этому :)
...новички, как и старички имеют полное право принимать участие в любом обсуждении на Форуме.
...новички, как и старички имеют право принимать участие в Интервью, специальном Разделе Форума, в любом качестве! Лично я рад когда у форумчан есть интерес к Интервью...есть интерес к участнику :)

Еще раз перечитал Интервью... У вас просто произошло маленькое недопонимание друг друга. Это часто происходит между людьми во время переписки. Пишешь об одном, в соответствующей интонации, а тебя понимают совсем по другому, точнее - не понимают. Сам не раз сталкивался.

Возможно необходимо было обратиться в личку к Администрации и постараться решить возникший вопрос.
И не следовало публиковать личную переписку. Все-таки личное это личное. Достаточно было показать Администрации Форума.

Писать...говорить можно долго... Закругляюсь.
Надеюсь, что ВСЕ наладится! Заходи в Раздел Интервью! О снова реклама  :D
...свое отношение к произошедшему я выразил соответствующим знаком, данной тех.возможностью Форума.

Отредактировано Dimka (15.04.2014 01:45:00)

+1

548

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Еленой/shimka80  :flag:

+1

549

7 ОБОДРЯЮЩИХ ФРАЗ, улыбнитесь)

1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки!

2. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

3. Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

4. Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

5. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.

6. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

7. Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6712/13885420.2e/0_d72d8_5ac5a5c2_L.jpg

+7

550

Olja_lja
супер! спасибо :)

0

551

Девочки! Сос! :flag:
Срочно ищу квартиру для подруги с мааааленьким ребенком в Ярославле на время операции! С 21 апреля по 15 июня. Порядочность гарантируем. обещаю Вознаграждение за помощь в поиске.
Через риелторов  - невозможно дорогие услуги!

Отредактировано Li_AHHA (17.04.2014 10:32:41)

0

552

Сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
- Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ёжик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
- Нет меня, нигде нет!!!
- Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - И закричу: "Ё-ё-ё-жи-и-и–к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о–ок!.." Вот.
- Нет, - сказал Ёжик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?..
http://sa.uploads.ru/t/2bM6g.jpg

БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

+4

553

Ребята из Питера! Может, завтра пойдет кто из вас на гашение? Очень хотела заказ сделать (на тему этого гашения)

0

554

Сегодня у меня день Санкт-Петербурга  :D  слегка разбавленный Коми  :)
получила официальную, робин, лотерею и два тэга - все от вас, питерцы  :love:
Всем спасибо за прекрасные, разные, радующие открытки  :shine:

0

555

Настоятельно рекомендую записаться в РР ДО День победы!  :cool:  :flag: Нам вас так не хватает!!!)

0

556

всех, кто празднует - со светлым праздником!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

http://planetapozitiva.ru/uploads_guestbook/full/cb7418a2f9f629206380.jpg

0

557

Всех с Пасхой!
Напоминаю и жду ваших фотографий :flag:
Конкурс "ПАСХАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ-2!"

0

558

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/703/73703336_56.jpg

0

559

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!
http://sc.uploads.ru/t/vlyeU.jpg

Отредактировано @Helena (20.04.2014 14:10:21)

+1

560

Лучше поздно, чем...

Кликайте, следуя указаниям ;)

Поздравление

Отредактировано Dimka (21.04.2014 02:16:41)

+3

561

Dimka
Потрясающее поздравление :cool:  спасибо!
И нисколько не поздно - Пасха только началась  :)

Отредактировано LIDOCH (21.04.2014 08:11:58)

0

562

Спасибо за приятное утро, Димка! )) И за чудесное поздравление!

0

563

Дима, спасибо! полчаса сын залипал на зайчика) ну и у меня настроение тоже поднялось)))

0

564

А у меня картинки опять нигде не грузятся  :'(
Я все отсканировала - и  :angry:

0

565

я в последнее время гружу только через радикал, иначе никак.

0

566

друзья, очень нужна ваша помощь!!!
может кто знает автора или название этой картины!!!!
http://sa.uploads.ru/t/KB7yf.jpg

0

567

Planol написал(а):

я в последнее время гружу только через радикал, иначе никак.

А я через гугл, редко подводит, ттт

0

568

а это как? научи..

0

569

У нас опять снег выпал  :'(  Весна, Сибирь...

0

570

Planol написал(а):

а это как? научи..

у меня аккаунт на гугл, там я держу альбомы с открытками. загружаю сканы в альбом, выбираю нужный, жму правую кнопь мышки и выбираю "скопировать url".
или я не поняла вопрос :question:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8