Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 481 страница 510 из 974

481

Судя по всему, человек не особо заморачивается насчет интересов по открыткам и отправляет примерно одинаковые по сюжетам открытки по принципу "что есть". Так что, думаю, он  не очень обидится, если и сам получит в ответ такие же. Думаю, для него важен сам факт получения открытки из другой страны. Маловероятно, но он мог не написать о своих интересах, потому что не знает язык. Так что любая симпатичная открытка подойдет вполне.

0

482

А в фаворитах у него замки, вода, побережье, мосты, небо, ночное ситивью.

0

483

Gale
Галя, не парься, или ориентируйся на фаворитов,
или закрой глаза и тащи первую попавшуюся открытку  :D
Что касается пола, то, скорее всего, это мужчина, обратиться можно полным именем Ким Гарри,
я столько открыток получала с обращениями
Hi, Makhanko; Hello, Lidoch; Hello, Alexeevna  :D и просто Hi!

Отредактировано LIDOCH (05.04.2014 16:15:27)

0

484

В последнее время мне все чаще попадаются адреса людей, которые собирают животных: собак, тигров, рысь и других. Подскажите где можно купить красивые открытки с животными.  Вчера искала по интернет-магазинам. В каждом магазине 1-2 открытки такого плана, а все остальные рисованные. Может не там искала?

0

485

Ketrin-brest написал(а):

В последнее время мне все чаще попадаются адреса людей, которые собирают животных: собак, тигров, рысь и других. Подскажите где можно купить красивые открытки с животными.  Вчера искала по интернет-магазинам. В каждом магазине 1-2 открытки такого плана, а все остальные рисованные. Может не там искала?

Белорусские подсказать не могу, но вообще в Почтомании фото животных довольно много)

0

486

:flag: Кто-нибудь знает, где можно купить котов Румянцева? Необязательно в интернете, может, в реальных магазинах где-то есть?... Очень хочууууу :idea:

0

487

Ketrin-brest написал(а):

Белорусская флора и фауна в большом количестве продавалась на Главпочтамте Минска, не интернет-магазин, но может пригодится..

0

488

Ketrin-brest
в Гродно продаются в зоопарке...
с животными Гродненского зоопарка...

0

489

Melda написал(а):

Кто-нибудь знает, где можно купить котов Румянцева? Необязательно в интернете, может, в реальных магазинах где-то есть?... Очень хочууууу

Кроме магазинов (и то - не всех) Питера нигде;(((

0

490

shimka80 написал(а):

Кроме магазинов (и то - не всех) Питера нигде;(((

А какие магазины Питера, не знаете? Еду туда летом, надеюсь найти где-нибудь, но информации никакой нет:(

0

491

Melda написал(а):

А какие магазины Питера, не знаете? Еду туда летом, надеюсь найти где-нибудь, но информации никакой нет:(

В Доме Книге (на Невском - Дом Зингера) иногда бывают 1-2 вида.

+1

492

Verarakhm написал(а):

В Доме Книге (на Невском - Дом Зингера) иногда бывают 1-2 вида.

Спасибо! 8-)

0

493

Melda написал(а):

:flag: Кто-нибудь знает, где можно купить котов Румянцева? Необязательно в интернете, может, в реальных магазинах где-то есть?... Очень хочууууу :idea:

Не из дешевых ;)
...Кажется видел в Галерее АртРостра - СПб, ул. Думская, д.4, Перинные ряды, 1-й этаж, Секция А 14
Если нет, то поход(рядом с метро!) будет не зря, много других интересных открыток по привлекательным ценам...
получается реклама!?

Отредактировано Dimka (07.04.2014 20:22:45)

0

494

Люди, а есть у нас кто нибудь из Владимира?

0

495

Dimka написал(а):

Не из дешевых
...Кажется видел в Галерее АртРостра - СПб, ул. Думская, д.4, Перинные ряды, 1-й этаж, Секция А 14
Если нет, то поход(рядом с метро!) будет не зря, много других интересных открыток по привлекательным ценам... получается реклама!?

Отредактировано Dimka (Сегодня 20:22:45)

Хочу за любые деньжищи! ^^ Спасибо за наводку, проведаем!

0

496

Увидела в жж акцию от "Старость в радость" - Поздравим с пасхой бабушек и дедушек в домах престарелых.

Дорогие наши,
мы всё раздаем-раздаем адреса бабушек и дедушек, чтобы их с Пасхой поздравить, а у нас еще их больше сотни не розданных. То есть мы тысячи их раздали, и многие уже даже написали, что открытки отправили, но как будет обидно тем бабушкам, чьи адреса еще никто не взял...
В этом году не то что не будет каждому по две открытки, а вот бы по одному разу всех поздравить...
Кто может-хочет - помогайте!
Открытки можно отправить пасхальные, а можно с цветочками и простым "Поздравляю". Можно там яичко нарисовать фломастером - станет пасхальная открытка)))
Подписаться можно так: знакомый девочек, которые к Вам приезжали.
Отправить лучше всего 10-12 апреля, то есть уже вот-вот!
Внутри просто написать теплые пожелания. Не нужно делать посылок: а то соседям завидно будет. Можно маленькую ламинированную иконочку вложить, только мы не знаем, насколько кто из наших бабушек и дедушек серьезно верующий. Многие ведь, выросши в советских колхозах, куличи на Пасху едят, а особо к Церкви и не стремятся. Так что как сами решите, так и поздравляйте ))
Это просто открытки, они не означают постоянной переписки. Но обратный адрес лучше писать - вдруг письмо вернется (или если вас захотят очень-очень поздравить с 9 мая в ответ - это же не беда)))

Пишите, сколько адресов вы готовы получить, и ardnaskelaa их вам в личку пришлет. Или пишите ей сразу на почту - sasha.sopova на gmail.com (только указывайте в теме, что это именно открытки бабушкам на Пасху). А можете на нашем сайте starikam.org на форуме самостоятельно выбрать, только регистрация нужна.

Может кто захочет присоединиться) Если кому лень регистрироваться, я зарегистрировалась там - пишите)

0

497

А на нашем Форуме есть кто из Сочи?
...Или кто-нибудь планирует поездку в Сочи, в ближайшем будущем?

0

498

Максим бывает в Сочи...

0

499

Planol написал(а):

Максим бывает в Сочи...

...и правда :)
А может еще кто  :question:

0

500

Максиму уже обрыдло это Сочи, не поеду. Жена поедет, 7 июля, если что. Я в Самару поеду и в Тюмень.

0

501

А у меня сегодня с утра форум не открывался(

0

502

LIDOCH написал(а):

А у меня сегодня с утра форум не открывался(

И у меня. Может какая профилактика была на миббе

0

503

ты не одинока, у меня тоже. у платформы как я понимаю, это перманентная проблема.

0

504

:tired: Я сегодня отправила целую пачку открыток с марками по 10 руб. И ведь только сейчас, когда села очередные открытки подписывать, у меня мелькнуло, что место для марок было как-то не так заклеено. Эх... :(

0

505

eslynx написал(а):

Я сегодня отправила целую пачку открыток с марками по 10 руб. И ведь только сейчас, когда села очередные открытки подписывать, у меня мелькнуло, что место для марок было как-то не так заклеено. Эх...

Подожди расстраиваться! Говорили же, что неделю после 5-ого не будут обращать внимания, если по старому тарифу будет наклеено

0

506

Вот только на это и надеюсь... иначе сложно будет исправлять, особенно если марки погасят. я обычно довольно плотно открытку заполняю, места немного остается

0

507

насколько я помню, возвращая корреспонденцию на доплату марками, они марки гасить не должны. а если погасят, то это нарушение... разве нет?

0

508

п. 29 Постановления Правительства РФ от 15.04.2005 N 221 "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи".

"...Опущенная в почтовые ящики письменная корреспонденция без подтверждения полной оплаты услуги не посылается по назначению и возвращается без гашения марок отправителям, а в случае отсутствия адреса отправителя - передается в число нерозданных почтовых отправлений. Письменная корреспонденция с оттисками клише франкировальных машин и иными знаками, подтверждающими оплату услуг почтовой связи, принимается в объектах почтовой связи, определенных оператором почтовой связи".

(Спасибо Инне за найденный текст)
По идее да, но там ведь такие объемы и темпы обработки почты, что вполне могут сначала погасить, потом посмотреть. Ладно, не буду себя накручивать, буду надеяться, что все разрешится удачно :)

0

509

Линочка, а ты в ящик бросила на почте? Или это уличный? Мне просто думается, что ты стооолько отправляешь, что на твоем ОС все уже тебя знают и простят тебе эту маленькую оплошность. Мне иногда доклеивают и говорят потом: Ань, ты нам рупь двадцатьпять должна... Я отдаю, конечно.
Не переживай, все дойдет.  :yep:

0

510

Я в уличный всегда сбрасываю. Мне с коляской не очень удобно на ПО заходить - там двери узкие и тяжелые. Однажды мне приносили конверт - я там вообще умудрилась марки не наклеить. Свой адрес я себя приучила писать на такие вот случаи. Так что в худшем случае будет задержка в несколько дней.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8