Gale
Галочка, отличная новость!
Обо всем на свете... - Часть 8
Сообщений 391 страница 420 из 974
Поделиться39117.03.2014 19:20:43
Поделиться39217.03.2014 20:10:59
Похоже, был технический сбой. Тоже не могла зайти почти сутки. Теперь можно заходить и без анонимайзера.
Похоже, был технический сбой. Тоже не могла зайти почти сутки. Теперь можно заходить и без анонимайзера.
У меня и анонимайзер не помогал. Лежал весь май бб, не только наш форум. Видимо, опять какой-то апгрейд был на платформе или техсбой.
Поделиться39317.03.2014 20:39:38
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Олесей/Greza
Поделиться39419.03.2014 22:20:40
Привет, красотки!
Вопрос: кто нибудь экспериментировал с имбирным напитком? Ну, тот, который якобы усиливает обмен веществ? Поделитесь опытом и ощущениями?
Поделиться39519.03.2014 22:46:52
А я вот комнату хочу сдать и не знаю через агентство или самой???
Поделиться39620.03.2014 19:02:00
Всем привет 
Поделиться39720.03.2014 19:28:25
Люди, прошу прощения за сегодняшние отписки
Открытки пришли 18-19 (сегодня ничего не было), но у нас 17-18-го был такой ветер, что вывел из строя вышку,
И-нет исчез 18-го после обеда и только сегодня после обеда появился - после моих вчерашних звонков -воплей в абонентскую службу. Я скучала и переживала
Открыла почту и ужаснулась - мне пришли в эти дни 3 урашки!
Но сил нет выбирать открытки( сегодня ездила к папе, как обычно, лупил дождь, и я, соответственно, промокла( и замерзла(.
Сейчас отпишусь, напьюсь чаю и в койку под телевизор) Все завтра! Как у Скарлетт)
Отредактировано LIDOCH (21.03.2014 12:10:06)
Поделиться39821.03.2014 00:18:38
У меня опыт с агентствами был не очень хороший, мягко говоря. Правда, мы снимали.
Имхо, как раз собственнику проще - не нужно проверять документы так дотошно, как арендатору. В соц сетях много желающих, думаю, найдется 
Поделиться39921.03.2014 11:23:32
мы сами сдали. нашли на доске объявлений телефон желающих (правда они желали однушку, а мы им двушку предложили за ту же цену, выразили наш протест против высоких цен аренды демпингом оных))). Они пришли, посмотрели квартиру. Сказали, что подумают, вышли, 15 минут подумали и перезвонили - согласились. Мы на следующий день пригласили их на чай, посидели, показали документы на квартиру, посмотрели их документы, подписали договор (там указаны все данные серия-номер паспорта, прописка и прочее, образцов в нете немеряно, могу и наш скинуть ЛС если нужно), назначили дату переезда. Регистрировать договор найма в регпалате не нужно, заверять у нотариуса тоже. Налог уплачивается самостоятельно подачей декларации в размере НДФЛ (но мы вроде как не платим, правда до 1 апреля у нас еще есть время найти совесть и передумать).
Обязательно включите пункт о ежемесячной проверке состояния комнаты (правда мы пока еще ни разу этим правом не воспользовались) и о том, кто платит коммуналку и по счетчикам.
А искать лучше через знакомых, можно в соцсетях (только там в объявлении указывайте сразу город, и дату а то будет блуждать потом по городам в виде перепостов, в этом плане в жадноклассниках проще - удалил свой пост и перепосты автоматически убрались, а вконтакте этого нельзя сделать). На досках объявлений часто объявления от агенств.
а вообще, платит вроде тот, кто снимать собрался. На таких условиях можно и через агентство))
Поделиться40022.03.2014 11:30:11
А я вчера сдала уже))
Я объявление давала в интернете. Агенты сами звонили,предлагали услуги... но сдала,в конце концов,напрямую)
Поделиться40123.03.2014 03:42:34
Mithgil
привеееет! давно тебя не "видела" 
[b]Илекса[b]
приветствую!
Поделиться40223.03.2014 03:43:43
Li_AHHA
привет! моя свекровь варит обычный компот с добавление имбиря. специфический вкус, нужно привыкнуть, но бодрит! и от простуды профилактирует! (во завернула словечко ) 
Поделиться40323.03.2014 09:39:53
Elenka, привет, я пыталась завязать. Мне не удалось)))
...моя свекровь варит обычный компот с добавление имбиря. специфический вкус, нужно привыкнуть, но бодрит! и от простуды профилактирует! (во завернула словечко )
а вот это: "аааааа как я могла забыть про имбирь!!!" у меня детки болеют, сегодня сама раскашлялась. Вот оно решение - имбирь с медом!! даже ведь не вспомнила пока тебя не прочитала!
Поделиться40423.03.2014 18:06:44
всем привет! друзья, только что на оф. выпал адресат с такой анкетой: "Если вы хотите, то, пожалуйста, отправьте открытку в конверт, потому что я собираю poststamps.
Я также сбора sugerbags / скрепки с логотипом"
я с таким пока не сталкивалась, ну вот, то что отправить в конверте- это я поняла, а открытку то нужно подписывать и марки на нее клеить??? 
Поделиться40523.03.2014 18:56:36
Света, если собираешься послать открытку с сахаром в конверте,
на саму открытку марки не клей - они же будут на конверте, пусть отдирает)))
Поделиться40623.03.2014 19:03:07
Самая редкая марка в мире стоимостью $19 млн выставлена на аукцион.
Легендарная почтовая марка — восьмиугольная «Британская розовая Гвиана» — выставлена на торгах Sotheby's в Нью-Йорке. Как сообщает радиостанция Би-би-си, марка номиналом в 1 цент, оценочная стоимость которой составляет $19 млн, уйдет с молотка в июне этого года.
«Речь идет о самой уникальной марке в мире. Для любого коллекционера она представляет высочайшую вершину филателии», — заявил представитель Sotheby's Дэвид Риден.
Аукцион проводится в рамках распродажи состояния скончавшегося в тюрьме США в 2010 году мультимиллионера Джона Дюпона, который принадлежал к знаменитой династии Дюпонов и был осужден за убийство. Он прибрел марку в 1980 году за $935 тыс.
Получившая неофициальное название «Принцесса филателии», «Британская розовая Гвиана» входила в серию марок, отпечатанных в 1856 году, когда эта колония Великобритании не получила обещанную партию марок от Лондона. Местным почтмейстером было выпущено три серии марок различного достоинства. Из самой дешевой серии с номиналом в 1 цент сейчас сохранилась только одна марка, которая и выставляется на аукцион.
ЛОНДОН, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/.
Поделиться40723.03.2014 20:02:46
всем привет! друзья, только что на оф. выпал адресат с такой анкетой: "Если вы хотите, то, пожалуйста, отправьте открытку в конверт, потому что я собираю poststamps.
Я также сбора sugerbags / скрепки с логотипом"
я с таким пока не сталкивалась, ну вот, то что отправить в конверте- это я поняла, а открытку то нужно подписывать и марки на нее клеить???
подписать, но марки можно и не клеить. адресат их в кляссер собирает, оторвет от конверта и будет счастлив))
можно приложить к открытке пакетик с сахаром какой нибудь фирменный. или скрепку с логотипом))) типа такой:
Поделиться40823.03.2014 20:09:40
подписать, но марки можно и не клеить. адресат их в кляссер собирает, оторвет от конверта и будет счастлив))
можно приложить к открытке пакетик с сахаром какой нибудь фирменный. или скрепку с логотипом))) типа такой:
Спасибо огромное за разъяснение
, буду теперь знать 
Поделиться40924.03.2014 18:58:49
Приглашаю в РР "Сказка - 2" 
Поделиться41025.03.2014 12:40:07
Подскажите, кто знает, что такое cow-card? Выпал адрес по международке и там несколько раз об этом говорится. И хотя я могу выслать на другие темы, интересующие автора, просто интересно о чем речь. Переводчик так и выдает - коу, наверное это какое-то сокращение...
Поделиться41125.03.2014 12:59:38
Получила сегодня открытку из Бразилии, бедная открытка, что же ей пришлось пройти
видно в воде держали , чтобы марку отклеить, теперь она без марки и после высыхания корявая вся стала, уголки расслоились , эх!!
Поделиться41225.03.2014 15:39:35
Подскажите, кто знает, что такое cow-card? Выпал адрес по международке и там несколько раз об этом говорится. И хотя я могу выслать на другие темы, интересующие автора, просто интересно о чем речь. Переводчик так и выдает - коу, наверное это какое-то сокращение...
по идее это открытка с коровой.
а вот если большими буквами написано, то это может быть аббревиатурой и тогда это карточка типа дисконтной-скидочной-банковской обычно с изображением коровы, например, "карточкf из парка Вачусетт (Card Of Wachusett):
или подарочная карта кафе-мороженого
Поделиться41325.03.2014 15:48:55
по идее это открытка с коровой.
Спасибо, Марина! В данном случае скорее всего речь идет об открытке с коровой.
Поделиться41425.03.2014 16:34:08
Плиз черкните в личку адрес LeaNimf. Она выиграла лотерею, но адрес чё-то не присылает...
лови 
Поделиться41525.03.2014 21:59:09
Мой друг Сергей Козлов выдвинул свою кандидатуру в общественную палату Волоколамского района.
Уважаемые форумчане, вы можете ему помочь набрать голоса. Нажмите, пожалуйста, кнопочку "Голосовать" под его портретом.
http://perezagruzkaopmo.ru/candidates/i … ;PAGEN_1=1
Спасибо вам большое!
Поделиться41625.03.2014 22:55:25
Получила сегодня открытку из Бразилии, бедная открытка, что же ей пришлось пройти
видно в воде держали , чтобы марку отклеить, теперь она без марки и после высыхания корявая вся стала, уголки расслоились , эх!!
Может почтальон под дождь попал
...как-то получил открытки попавшие/бывшие мокрыми ...и меня это огорчило. А открытки без марок расстраивают конечно
Поделиться41725.03.2014 23:08:43
Получила сегодня открытку из Бразилии, бедная открытка, что же ей пришлось пройти видно в воде держали , чтобы марку отклеить, теперь она без марки и после высыхания корявая вся стала, уголки расслоились , эх!!
Вот честно говоря, сомнительно, чтобы кто-то при свидетелях держал в воде открытку, чтобы отклеить марку. Это как, на ПО стоит спец. тазик с водой и злоумышленник под покровом ночи делает свои дела?)
Поделиться41826.03.2014 00:08:42
Вот честно говоря, сомнительно, чтобы кто-то при свидетелях держал в воде открытку, чтобы отклеить марку. Это как, на ПО стоит спец. тазик с водой и злоумышленник под покровом ночи делает свои дела?)
У них же там работает 1,5 человека на ПО)
Поделиться41926.03.2014 00:23:57
У них же там работает 1,5 человека на ПО)
В Бразилии? Тогда уж проще в сумку положить и дома все проделать, а улику выкинуть. Просто когда прихожу на наше ПО, у меня разыгрывается буйная фантазия и я представляю работу по сдиранию марок, и не могу представить. У нас сотрудников в отделе доставки и отправлений всегда несколько, они сосредоточенно штампуют или раскладывают, вот видно, что для них вся корреспонденция на одно лицо.
Поделиться42026.03.2014 00:56:13
В Бразилии? Тогда уж проще в сумку положить и дома все проделать, а улику выкинуть.
не в Бразилии, а у нас в любом ПО. Если у нас марки от открыток отклеивают и даже вскрывают конверты и отклеивают от открыток внутри конверта, то почему бы не замочить одну с интересной маркой?