Случайно попалась на глаза
http://s9.uploads.ru/t/SFOGm.jpg
Зажигательная пляска!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
Случайно попалась на глаза
http://s9.uploads.ru/t/SFOGm.jpg
Зажигательная пляска!
Подскажите где можно купить открытки из этой серии
Заранее спасибо
На открытках работы художницы Салминой Саши.
Видел в продаже в группе ВКонтакте - Почтовые открытки, конверты, наборы для писем Почтовый магазин "Чеширский кот"
Услугами этого магазина не пользовался... Качество неизвестно мне. Может быть открытки имеются в продаже и в других интернет-магазинах!?
Были в продаже в изд. "Речь"...если не ошибаюсь...закончились.
Отредактировано Dimka (14.03.2014 00:03:31)
Заранее спасибо
Хотела написать, что они есть во всех крупных интеренет-магазинах, ан нет, видимо, закончились) У меня есть бОльшая часть этого набора, могу что-то обменять
А сколько "мертвых душ" в этом списке?! Посмотри на последнюю страницу в графе "участники" - люди около двух лет уже не появлялись на форуме.
даже если предположить, что мертвых душ половина - все равно хорошо)
А в ЖЖ у всех доступ ограничен? Я думала, что с сегодняшнего дня только у Навального...
Мечтыыы...
честно, не раз мечтал, чтобы к ДР было не столько конечно, но ОООчень много...
/Попросил человек прислать ему неофициальных открыток, пусть даже с простым словом "Привет" на обороте. Все открытки - вне официального посткроссинга, отправленные на адрес абонентского ящика./
А мечтать же не вредно
Отредактировано Dimka (13.03.2014 23:59:47)
А в ЖЖ у всех доступ ограничен? Я думала, что с сегодняшнего дня только у Навального...
Меня пускает, но написано, что доступ может быть ограничен некоторое время.
Меня пускает, но написано, что доступ может быть ограничен некоторое время.
А меня так и не пускает, так как сайт в списке запрещенных ресурсов, о нравственности моей заботятся 
Что за интернет-магазинчик: http://happy-letters.ru?
Кто нибудь заказывал?
Заранее спасибо
Это набор открыток "Все на свете - сплошное чудо". Я его видела в обычных книжных, а в интернет-магазинах что-то и правда нигде нет сейчас, только вот в Буквоеде http://www.bookvoed.ru/book?id=656680 нашелся, и вот в этом магазине у вас - muffinbook.by/#!book/5879
Отредактировано Twinmummy (14.03.2014 01:46:10)
говорят, Ростелеком ограничил
Мечтыыы...
честно, не раз мечтал, чтобы к ДР было не столько конечно, но ОООчень много.../Попросил человек прислать ему неофициальных открыток, пусть даже с простым словом "Привет" на обороте. Все открытки - вне официального посткроссинга, отправленные на адрес абонентского ящика./
А мечтать же не вредно
Ничего себе! Интересно, это за какой время столько пришло?!
Что за интернет-магазинчик: http://happy-letters.ru?
Кто нибудь заказывал?
Я заказывала, когда у них еще только группа В контакте была. У них вполне хорошие открытки. Есть интересные перламутровые открытки.
Сама не заказывала, но получала открытки из этого магазина. Открытки хорошие, краски яркие, сюжеты интересные. На международном посткроссинге козявки очень популярны. Перламутровые открытки красивые, по изображению сложно представить фактуру бумаги, но они, действительно, очень красивые, переливаются мягким светом
Приветик всем! А я вот вышла...
Теперь ношу фамилию АХРЯПОВА (ударение на букву "Я"). Паспорт в переделке... Колечко на пальце... Нос в пыльце от цветов (до сих пор к бутонам прикладываюсь, этакая традиция утром - в обед - вечером
)... Жду фотоотчет от оператора - покажу потом на личной страничке обязательно
Вот как-то так ))
Привет, Аня! С возвращением, замужняя дама
Поздравляю со сменой семейного статуса! С нетерпением ждем фото 
А я вот вышла...
Анечка, поздравляю и тебя, и супруга с таким значимым и важным событием в жизни каждого человека!!! Будьте счастливы!

Лина и Ирина! Спасибо за поздравления! 
Благодарю Людмилу - Melian и Дарью - mymishutka за "плюсы" в моей "истории форума" 
Охохо, Анечка!!! Поздравляю от всей души!!!
Любовь пусть с вами всегда будет, счастье и радость!!!
![]()
Галинка, за всё-всё большое спасибо )) 
muffinbook.by/#!book/5879
Я заказывала. Открытки понравились. Пришли быстро
Приветик всем! А я вот вышла...
Вот это новость

Принимай поздравления, Анна 
Отредактировано Dimka (14.03.2014 23:12:22)
Li_AHHA
Ух ты, Анечка, какая прекрасная новость! Желаю вам много-много лет согласия и нежных чувств!

Аня, совет да любовь!!!
Уже несколько иностранцев написали, что с моих открыток исчезли марки. Я прямо в растерянности...
у вас там такой же злыдень появился, что и Москве на сортировке 
Теперь только на ПВА сажать буду!
Смотри, чтобы открытки не порвали- а то марка останется, а открытке кирдык придёт.
Всем привет! С трудом получилось войти на сайт через хамелеон
интересно, только я одно не могла войти 
Приглашаю в Пасхальный РР 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8