Только что с эстафеты Паралимпийского Огня. Намерзлись в Петропавловке( Но все равно красиво было.
Эстафета
У всех в руках флажки ОИ. Вдруг кому надо, вышлю, пишите В ЛС (у меня есть 12 шт)
спасибо за возможность посмотреть Эстафету ))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8
Только что с эстафеты Паралимпийского Огня. Намерзлись в Петропавловке( Но все равно красиво было.
Эстафета
У всех в руках флажки ОИ. Вдруг кому надо, вышлю, пишите В ЛС (у меня есть 12 шт)
Да наверно по телику будут показывать, фоток мало, только для отчета в школу)) чтоб потом к классному руководству 100 руб прибавили)))
Народу было очень много, весь Кировский мост и вся крепость была забита школьниками. Но все как всегда через одно место, зачем то нас пригнали к 11, а огонь пришел в 13.00. Мне хорошо, меня с уроков сняли, другие в свой выходной поехали) Ну за всем этим нытьем все равно всем понравилось, красиво, трогательно паралимпийцев встречали: хлопали, кричали, поздравляли. Мы даже с др. учителем сфоткались с факелоносцем)) (плюс к аттестации))))))
Отредактировано Натали (01.03.2014 15:47:57)
Да наверно по телику будут показывать, фоток мало, только для отчета в школу)) чтоб потом к классному руководству 100 руб прибавили)))
а сто рублей- это за то, что в выходной день мероприятие было?!
не,, 100 руб за воспитательную работу с классом. У нас теперь баллы как за качество дают. Отменили федеральную зарплату кл. руководителям и сколько баллов наработаешь за полгода столько след. полгода будешь получать) Я так понимаю в каждой школе свои баллы, точнее, кто за что получает. Было смешно, когда баллы снимают за успеваемость, за опоздание детей в школу, за тех, кто без формы (в джинсах) в школу ходит. Не люблю классное руководство-считаю издевательством над учителями. Нужно выделять спец. кураторов параллели и платить им норм. деньги.
Отредактировано Натали (01.03.2014 15:55:16)
по баллам
вот это да! Дожили
.... нет слов.... интересно, что "они" еще придумают
Российские посткроссеры поднимают вопрос о необходимости выпуска марки на тему посткроссинга. По-моему, было бы здорово
Российские посткроссеры поднимают вопрос о необходимости выпуска марки на тему посткроссинга. По-моему, было бы здорово
Мне кажется "чихали" они на российских посткроссеров так же как и на 300 летие Романовых.
Я больше за Крым переживаю. Уже официально объявили, что нашим питерским спортсменам (детям) в Крыму летних сборов не видать. А там такие базы классные. Будем в ЛО комаров кормить. Судя по зиме, лето будет холодное и дождливое(((((((((((
Отредактировано Натали (01.03.2014 23:15:45)
Дорогие друзья, я не знаю куда обратиться, а может кто-нибудь тему создаст или есть такая, где можно было бы наклейками от панини Монстер Хай обменяться, а то повторных у нас полно. Есть ли у нас люди, заинтересованные в этом?
sunbeam
Может, в разделе ''обмен'' попробовать поменяться?
не,, 100 руб за воспитательную работу с классом. У нас теперь баллы как за качество дают. Отменили федеральную зарплату кл. руководителям и сколько баллов наработаешь за полгода столько след. полгода будешь получать) Я так понимаю в каждой школе свои баллы, точнее, кто за что получает. Было смешно, когда баллы снимают за успеваемость, за опоздание детей в школу, за тех, кто без формы (в джинсах) в школу ходит. Не люблю классное руководство-считаю издевательством над учителями. Нужно выделять спец. кураторов параллели и платить им норм. деньги.
Отредактировано Натали (01.03.2014 15:55:16)

Я больше за Крым переживаю.
Переживаю и я...
У нас теперь баллы как за качество дают.
Долго видно думали
Спасибо за репортаж!
Хотелось бы...
...как дите малое(...это я про себя).
Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Светланой/svetamk
Наталья, ЛС.
Чудесный репортаж, спасибо!
sunbeam
Может, в разделе ''обмен'' попробовать поменяться?
Можно? Я бы создала отдельную тему вроде "Обмен наклейками Панини" в том разделе, хорошо?
Кому не сложно, и кто есть вконтакте, нажмите лайк пожалуйста) (девочка с хорьком)
Спасибо!))
http://vk.com/photo-29018212_322693123
Кому не сложно, и кто есть вконтакте, нажмите лайк пожалуйста) (девочка с хорьком)
Спасибо!))
http://vk.com/photo-29018212_322693123
Дочку узнала (по конкурсу на босоножки)), а хорек чей?
Дочку узнала (по конкурсу на босоножки)), а хорек чей?
наш) у нас их три)
наш) у нас их три)
Вау))) Ну и как с ними живется? Сложно ухаживать? Говорят от них запах неприятный, но они такие милашки, было бы здорово когда-нибудь поселить такого у себя))))
Вау))) Ну и как с ними живется? Сложно ухаживать? Говорят от них запах неприятный, но они такие милашки, было бы здорово когда-нибудь поселить такого у себя))))
они у нас на балконе живут. балкон большой, утепленный. запах весь там вместе с ними
раньше когда был один хорь и не было хорошего ремонта. жил с нами в квартире, запах был, но не сильный т.к. постоянно убирали за ним и стирали гамаки.
ухаживать не сложно, но нужно как и другим зверям ставить прививки, давать витамины и уделять внимание. так то они веселые, прыгают, бегают, совсем не скучные зверюшки, можно как с кошкой играть бегать с чем нибудь и хорек за тобой.
они у нас на балконе живут. балкон большой, утепленный. запах весь там вместе с ними
раньше когда был один хорь и не было хорошего ремонта. жил с нами в квартире, запах был, но не сильный т.к. постоянно убирали за ним и стирали гамаки.
ухаживать не сложно, но нужно как и другим зверям ставить прививки, давать витамины и уделять внимание. так то они веселые, прыгают, бегают, совсем не скучные зверюшки, можно как с кошкой играть бегать с чем нибудь и хорек за тобой.вот они, два мальчика и девочка (где на задних лапаках)
Ой какие прекрасные, а белый хорек это конечно отдельное чудо)) Спасибо, не все так плохо, как говорят =)
подскажите программу для создания скриншота, (а то скоро проводить розыгрыш), чтобы вставить фото генератора чисел
можно в личку, Спасибо ))
напишу
подскажите программу для создания скриншота, (а то скоро проводить розыгрыш), чтобы вставить фото генератора чисел
можно в личку, Спасибо ))
Светлана, каким браузером пользуешься?
Один из простых и популярных способов.
Чтобы скопировать вид экрана и сделать принтскрин, нужно на клавиатуре нажать специальную кнопку, на которой написано PrintScreen или PrtScn.

После нажатия на эту кнопку никаких новых окон не открывается. При нажатии на кнопку PrintScreen вид экрана монитора копируется в оперативную память. Для сохранения скриншота на диск, нужно вставить содержимое буфера обмена в программу, например Paint.
Программа Paint обязательно есть на любом компьютере с Windows.

В главном меню программы Paint выбрать Правка->Вставить. В результате вид экрана, сфотографированного вами ранее кнопкой PrintScreen, будет вставлен в отдельный рисунок.
Сохраним скриншот в программе Paint. Для этого выберем в главном меню программы Файл->Сохранить как...
В открывшемся окне задаем имя скриншоту и путь, куда его следует сохранить + формат файла.
Тот же способ, но другим языком - Как сделать скриншот - инструкция от ЯНДЕКС
Есть и другие способы и программы.
У меня браузер Mozilla Firefox и пользуюсь специальным дополнение... сделать скрин вОООбще секундное дело
Если интересно, расскажу 
Отредактировано Dimka (03.03.2014 18:46:48)
Сегодня опять "рукоделка" по com-овскому сайту пришла. Из Турции:
И ведь я уже давно написала, что пожалуйста, не надо Hand-made, но нетSema из Турции пишет, что ему и многим людям нравятся такие открытки. Регистрирую, т.к. 16 лет Seme, может родители денег не дают на открытки))))
Мне тоже иногда такие приходят. Почему-то думают, что любое "творчество" можно считать за открытку. Такие аппликации можно в дневничок свой личный наклеить, будет очень даже ничего, а открытки hand-made - это ведь совсем другое.
У меня браузер Mozilla Firefox и пользуюсь специальным дополнение... сделать скрин вОООбще секундное дело
Если интересно, расскажу
Дима, расскажи. У меня тоже этот браузер.
Люди добрые, ПОМОГИТЕ. Где легче всего создать альбомы с моими открытками. Вроде в гугле сделала. Сылки скидываю, девочки говорят не те. Я с компом на "Вы и шепотом". Заранее спасибо
Катя, вы правильно в Google+ сделали - похоже, это самый удобный вариант. Со временем приноровитесь. А альбомы ваши уже видно, все в порядке.
А вообще споры по поводу галерей долго ведутся - тут кому что удобнее. У нас на форуме есть даже отдельная тема -
Галереи на Пикаса. Вопросы и ответы
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8