Dream написал(а):Какие замечательные детишки у тебя! Как они относятся к твоим коллекциям марок, монет, открыток? Показываешь, рассказываешь им? Как они реагируют?
Ой, Ника и МАрк, или "малышня", как их называет Лера, это вредители и в руки им давать ничего нельзя )))монеты только, они в капсулах и вреда им они нанести не могут ))) А марки и открытки рассматривать очень любят, но чтоб марки руками не потрогать они не могут, поэтому редко даю им эту возможность...
Открытки собираю старые и иллюстрации к сказкам, котрые они знают, часто читаю стишки и сказки с оборота открыток - это они любят....
А Лера, это тот еще коллекционер и наверное через пару лет и будущий посткроссер )))
Она коллекционирует стерео-открытки, ластики и точилки, а в коллекции моих открыток знает все лучше меня )))
Любит вынимать почту с ящика, рассматривает, спрашивает откуда и как зовут отправителя и сообщает есть у меня такая или нет )))
Когда езжу на блошинку за пополнением старых открыток то она вместе со мной выбирает. уже знает мои приоритеты, а частенько я сама у нее спрашиваю- "Лера, не помнишь , у меня есть такая или нет?"
Да и сама она уже отправляет открытки , бабушка ей порезала картонот форматом 10*15 и она рисует свои рисунки и пишет пару слов и потом просит написать адрес и мы отправляем, пока братикам,бабушкам и папе только, но думаю скоро это достигнет и международных масштабов )))