Привет, друзья! Дорогие форумчане!
Скоро, совсем скоро наступит Новый 2014-й год! В последние дни уходящего года, у каждого из нас катастрофически не хватает времени... Подготовка подарков, авралы на работе... и т.п.
Во время предновогодней суеты и праздничных хлопот, предлагаю участникам Форума Открытка принять участие в не совсем обычном Интервью. Назовем его просто и ясно - "Новогоднее Интервью-БЛИЦ с..."
Принять в участие в Интервью может каждый участник Форума. Достаточно ответить на несколько легких вопросов, а точнее выбрать ответ, который ближе
Поехали!?
Новогодний праздник я не представляю без...
- Деда Мороза/Снегурочки;
- Живой ароматной елки/Искусственной красавицы ели;
- Хоровода вокруг елки/Танцев до упада;
- Посиделок за домашним столом в окружении родных/Застолья в гостях;
- Шампанского/Игристого вина;
- Подготовки и вручения подарка/Ожидания и получения подарка;
- Отправки новогоднего поздравления-открытки/Получения новогоднего поздравления-открытки;
- Сладостей различных/Огурчиков соленых;
- Праздничного концерта по ТВ/Просмотра веселой кинокомедии;
- Салата "Оливье"/Закуски "Селедка под шубой";
- Поздравления по телефону/Поздравления с помощью СМС;
- Игр в снежки/Катания с горки;
Можно придумать множество вопросов, но думаю достаточно 12-ти(символичное число).
Иногда бывает так в жизни, что необходимо сделать выбор. Поэтому пожалуйста, постарайтесь выбрать, что-то одно... даже если сложно
Срок проведения Интервью-БЛИЦ до 15/01/14г. В заключении, как и всегда... от меня(ведущего) будет отправлена открытка. Подробности сообщу позже
Всем участникам и поЧИТАТЕЛЯМ Интервью, желаю прекрасного праздничного настроения
Отредактировано Dimka (25.12.2013 21:11:04)