Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Наборы открыток на OZON.ru

Наборы открыток на OZON.ru

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Всем привет! То, что я предлагаю, это не совсем закупка, а скорее помощь в приобретении. Я знаю, что многие заказывают открытки с сайта ozon.ru. Там есть практически все наборы открыток, которые выпускались издательствами (хотя некоторые уже распроданы).

У меня есть золотая скидка в Озоне (20%), и я готова ей делиться))) Я могу оформить заказ на ваше имя/адрес, например. Можно нескольким людям из одного города объединиться и сделать один заказ. Получается довольно весомая экономия. В принципе могу заказать на свой адрес и потом сама выслать по почте до вас, но там надо смотреть, будет ли это для вас выгодно.

Общие правила озоновской доставки: заказы от 1000 руб. - доставка бесплатная до пункта выдачи заказов в вашем городе (если есть), от 1600 руб. бесплатная почтовая доставка. Подробно о доставке тут. Бесплатная доставка по почте действует для предоплаченных заказов, деньги можно переводить мне на карту Сбербанка или Альфа-банка. Никаких комиссий сверх озоновской цены я брать не буду)) Бесплатная доставка до ПВЗ вроде есть и для заказов, оплачиваемых при получении. В таком случае вы сможете оплатить заказ сами, на месте.

Если кому интересно, то пишите здесь или в личку, ещё буду рада, если кто-то захочет присоединиться к моей группе в контакте, посвящённой Озону. Я этим довольно плотно занимаюсь)))
http://vk.com/ozonsarov

Вот ссылки на наборы открыток. ОТ ЦЕНЫ, УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ, ОТНИМАЙТЕ 20%.

ВИДОВЫЕ

Москва

Москва / Moscow (набор из 32 открыток)
Moscow / Москва (набор из 16 открыток)
Москва / Moscow (набор из 24 открыток)
The Moscow Kremlin / Московский кремль (набор из 16 открыток)
Москва. Красная площадь (набор из 12 открыток)
Москва, которой нет. Зарядье (набор открыток)
Старая Москва (набор из 16 открыток)

Санкт-Петербург

Набор открыток "Санкт-Петербург. Акварель", 18 шт
Набор открыток "Санкт-Петербург", 18 шт
Петергоф / Peterhof (набор из 32 открыток)
Вечерний Санкт-Петербург / Saint-Petersburg in the Evening (набор из 32 открыток)
Окрестности Санкт-Петербурга (набор из 32 открыток)
Петергоф / Peterhof (набор из 24 открыток)
Царское Село / Tsarskoye Selo (набор из 24 открыток)
Санкт-Петербург с высоты птичьего полета / Saint-Petersburg: Bird's-Eye Views (набор из 24 открыток)
Вечерний Санкт-Петербург / Saint Petersburg in the Evening (набор из 24 открыток)
Вечерний Санкт-Петербург / Saint-Petersburg in the Evening (набор из 48 открыток)
Saint Petersburg / Санкт-Петербург (набор из 16 открыток)
Эрмитаж. Интерьеры / The Hermitage: Interiors (набор из 32 открыток)
Эрмитаж. Интерьеры / The Hermitage: Interiors (набор из 24 открыток)
Эрмитаж. Интерьеры / The Hermitage: Interiors (набор из 16 открыток)
Эрмитаж в акварелях / The Hermitage in Watercolours (набор из 24 открыток)

Репринты

Приозерск на старых открытках (набор из 15 открыток)
Шлиссельбург на старых открытках (набор из 15 открыток)
Крепость Ивангород на старых открытках (набор из 15 открыток)
Петербург 200 лет назад (набор из 9 открыток)
Петербург 100 лет назад (набор из 9 открыток)
Ломоносовский район на старых открытках (набор из 15 открыток)
Чудовский район на старых открытках (набор из 15 открыток)
Ямбург-Кингисепп на старых открытках (набор из 15 открыток)
Всеволожский район на старых открытках (набор из 15 открыток)
Шапки на старых открытках (набор из 15 открыток)
Поповка. Красный Бор на старых открытках (набор из 15 открыток)
Привет из Всеволожска (набор из 15 открыток)
Тихвинский Богородицкий монастырь на старых открытках (набор из 12 открыток)
Тосно на старых открытках (набор из 15 открыток)
Тосненский район на старых открытках (набор из 15 открыток)
Выборг / Wiborg / Viipuri (набор из 15 открыток)
Привет из Новой Ладоги (набор из 20 открыток)
Тихвин на старых открытках (набор из 12 открыток)
Привет из Старой Руссы (набор из 15 открыток)

ИЗДАТЕЛЬСТВО РЕЧЬ

Страна чудес (набор из 15 открыток) - Алиса в стране чудес
Светится каждый листок (набор из 14 открыток)
Все на свете - сплошное чудо (набор из 15 открыток, илл. Саша Салмина)
Солнечные зайцы и другие чудеса (набор из 13 открыток)
Любовь Эндаурова. Цветов и грез манящий аромат (набор из 15 открыток)
Елизавета Бём. Азбука (набор из 30 открыток)
Котовасия. Все коту масленница (набор из 21 открытки)
Виктория Кирдий. С Новым годом! (набор из 13 открыток)
Виктория Кирдий. Щенячий восторг и прочие хвостатые радости (набор из 16 открыток)
Виктория Кирдий. Сказки в красках (набор из 16 открыток)
Виктория Кирдий. По-здрав-ля-ля-ля-ю! (набор из 13 открыток)
Виктория Кирдий. Улыбки для друзей (набор из 15 открыток)
Виктория Кирдий. Мурчащее счастье. Комплект из 16 открыток
Виктория Кирдий. Я желаю тебе счастья! (набор из 15 открыток)
Виктория Кирдий. Душа родилась крылатой (набор из 16 открыток)
Виктория Кирдий. Подружке на ушко (набор из 16 открыток)
Владимир Четвериков. Веселые праздники (набор из 15 открыток)
Владимир Четвериков. Новогодний хоровод (набор из 15 открыток)
Владимир Четвериков. Праздник каждый день (набор из 15 открыток)
Владимир Четвериков. Здравствуй, праздник (набор из 15 открыток)
Владимир Зарубин. Веселый Новый год (набор из 20 открыток)
Лунное кружево (набор из 16 открыток)

ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ МЕЩЕРЯКОВА

Елизавета Бём. Силуэты (набор из 36 открыток)
Три толстяка (набор из 36 открыток)
Города России. Взгляд в прошлое. Часть 1 (набор из 15 открыток)
Алые паруса (набор из 15 открыток)
Гравюры Гюстава Доре к сказкам Шарля Перро (набор из 36 открыток)
Крапивинские мальчишки (набор из 15 открыток)
Сказки матушки Гусыни (набор из 36 открыток)
Путники в Стране грез (набор из 15 открыток)
Дом в лучах солнца (набор из 15 открыток)
А. С. Пушкин. Руслан и Людмила (набор из 36 открыток)

ИЗДАТЕЛЬСТВО РИПОЛ КЛАССИК

Ганс Христиан Андерсен. Дюймовочка. Шарль Перро. Мальчик с пальчик (набор из 30 открыток)
Золотые перья Дракона. Храбрый портняжка (набор из 30 открыток)
А. П. Чехов. Каштанка. Н. В. Гоголь. Нос (набор из 30 открыток)

ДАРИНЧИ И ДРУГИЕ РЕПРИНТЫ

Набор винтажных поздравительных открыток, 10 шт.
Набор открыток "Москва. Редкие фотографии конца XIX-начала XX века". Выпуск № 1
Набор открыток "Старая Москва". Репринты
Набор открыток "Французские деликатесы XIX". Выпуск № 1
Даринчи по-отдельности
Старинная открытка изд. Пента

ИСКУССТВО

Константин Васильев (набор из 16 открыток)
Эрмитаж. Живопись старых мастеров / The Hermitage: Painting Old Masters (набор из 48  открыток)
Шедевры мировой живописи (набор из 33 открыток)
Дрезденская галерея (набор из 36 открыток)
Художник-маринист Тимур Ярулин (набор из 15 открыток)
Иконы царских изографов
Шедевры мировой живописи (набор из 33 открыток)
Шедевры мировой архитектуры (набор из 33 открыток)

ИЛЛЮСТРАЦИИ

Кошачьи истории (набор из 15 открыток)
Жизнь и философия кота (набор из 15 открыток)
Маэстро Кот (набор из 15 открыток)
Жизнь и философия Кота. Кошачьи истории. Маэстро Кот (комплект из 3 наборов открыток)
100% Сute (набор из 15 открыток)
Рассерженные горожане (Набор из 21 открытки)
Песенки из мультфильмов (набор из 33 открыток)

МОДА

История костюма (набор из 33 открыток)
История моды. Выпуск 1. Русские красавицы
История моды. Выпуск 2. Костюмы "Русских сезонов" Сергея Дягилева
История моды. Выпуск 3. Костюмы русского императорского дома
История моды. Выпуск 4. Звезды мирового кино
История моды. Выпуск 5. Мода и путешествия
История моды. Выпуск 6. Пляжная мода
История моды. Выпуск 7. Свадебная мода
История моды. Выпуск 8. Русские красавицы. Книга 2
История моды. Выпуск 9. Рождественская мода
История моды. Выпуск 10. Детский маскарад
История моды. Выпуск 11. Русские денди
История моды. Выпуск 12. Звезды сталинской эпохи
История моды. Выпуск 13. Наши питомцы
История моды. Выпуск 14. Кристиан Диор
История моды. Выпуск 15. Меха и мода
История моды. Выпуск 16. Дамские шляпки
История моды. Выпуск 17. Костюмы русского театра XIX-XX веков
История моды. Выпуск 18. Парижская мода 1970-х годов

ОТКРЫТКИ ИНОСТРАННЫХ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Gustav Klimt Garden: Portfolio Notes (двойные открытки)
Vogue: 100 Covers in a Box (Postcards)
Impressionists Postcards
Paris, 1890s: Postcards
Poster Masterpieces: Postcards
Army Camp!: That Do Ask and Do Tell! (30 Postcards)
Norman Rockwell: 30 Postcards
The Art Box: Greeting Cards: Red (комплект из 25 открыток и конвертов)
The Art Box: Greeting Cards: Red (комплект из 25 открыток и конвертов)
Gorjuss. Подарочный набор открыток "Poppy Wood"
Gorjuss. Набор открыток в подарочной коробке "Family In A Book"
Все открытки Gorjuss (по-отдельности)
Vampires: 30 Postcards
Postcards from The New Yorker: One Hundred Covers from Ten Decades (набор из 100 открыток)
Vintage Postcards from Vintage Fair
One Hundred Writers in One Box: Postcards from Penguin Modern Classics (набор из 100 открыток)
Postcards from Puffin: One Hundred Puffin Covers in One Box (набор из 100 открыток)
Vintage Labels Postcards
The Art Of Vintage DC Comics
Live the Life You Love Postcard Box: 100 hand-lettered postcards
Doctor Who Postcards from Time and Space
Italian Renaissance Paintings: A Book of Postcards
Snaps: Fold & Send Stationary

ДРУГИЕ

Прошу к столу! Оригинальные рецепты праздничных блюд (набор из 15 открыток)
Мясные блюда на любой вкус (набор из 15 открыток)
Изысканная кухня корейских кулинаров (набор из 15 открыток)
Пироги. Печенья. Торты. Классические рецепты (набор из 15 открыток)
Аэроимпрессионизм (набор из 32 открыток)
Броненосцы и крейсеры Российского императорского флота (набор из 12 открыток)
Суперавтомобили (набор из 33 открыток)
Честь и слава офицеров. Кортики из собрания центрального военно-морского музея (набор из 20  открыток)

Ффух, вроде всё. Но если покопаться, наверняка можно найти что-то ещё)))
Если где-то напутала со ссылками, то дайте знать, пжл, — исправлю. :)

Отредактировано katzk (17.11.2013 20:29:16)

0

2

Что это за особая золотая скидка?) Она же действует только в дни акций для статусников, а не постоянно

0

3

У меня постоянно) Я точно не уверена, возможно это ещё остатки корпоративной скидки. По крайней мере, у меня всегда на всё 20% скидка, ну, кроме электроники.

0

4

Я когда нажимаю на любую ссылку у меня Опера вылетает? У кого как?

0

5

У меня тоже золотой статус, и у друзей тоже, и у нас скидки только в дни акций

0

6

Вера написал(а):

Я когда нажимаю на любую ссылку у меня Опера вылетает? У кого как?

Странно! Там обычные ссылки. У тебя старая Опера или next/17? У меня на 17-й всё работает.

innamamamilana написал(а):

У меня тоже золотой статус, и у друзей тоже, и у нас скидки только в дни акций

Понятно... Значит точно корпоративная осталась (я там раньше работала). А статус видимо заодно дали, т.к. годовой объём покупок большой. :)

0

7

У меня Opera Next x64.

0

8

За все не скажу, но цена на открытки Даринчи в Озоне изначально завышена в два раза, скидка 20% тут не помогает.
Наборы Москвы и Санкт-Петербурга продаются тоже дешевле. Остальное не смотрел.
ИМХО попахивает пиаром Озона и все.
P. S. Если и когда кому надо будет Даринчи, после нового года можно опять закупать.

0

9

Ну не знаю, отдельные открытки Даринчи продавались у нас на почте по 50 руб. Наборы Москвы и Питера у нас не продаются, как и все остальные открытки. Мне удобнее покупать так, чем ездить в Москву и покупать там в книжных или ещё где. Возможно, там и есть где-то дешевле и удобнее.

0

10

katzk
Вот прямо здесь, на форуме, продавались открытки Даринчи по 20 рублей. Лично я и продавал.
Конечно удобно покупать все в одном месте, но что-то мне подсказывает что Вы не посткроссер, иначе понимали бы, что во-первых, цена имеет значение и лучше купить в разных местах, но дешевле, а во-вторых видовые открытки с Москвой и Питером не нужны ровным счетом никому.

Отредактировано MaxAl (17.11.2013 23:59:03)

0

11

Мне Даринчи вообще не нравятся, я и за 20 их не купила бы. Я посткроссер, но обитаю в основном не на этом форуме, а на посткроссинговом. Кому не нужно ничего из этого поста, я надеюсь, пройдут мимо и не будут тратить своё и моё время.

PS: московские и питерские виды у меня уходят как горячие пирожки в обменах с иностранцами.

Отредактировано katzk (18.11.2013 00:02:17)

+2

12

MaxAl написал(а):

За все не скажу, но цена на открытки Даринчи в Озоне изначально завышена в два раза, скидка 20% тут не помогает.
Наборы Москвы и Санкт-Петербурга продаются тоже дешевле. Остальное не смотрел.
ИМХО попахивает пиаром Озона и все.
P. S. Если и когда кому надо будет Даринчи, после нового года можно опять закупать.

Не знаю, довольно часто сама закупаю открытки на Озоне, потому что наборы выходят относительно недорого, чем одиночные открытки в Интернет-магазинах посткроссинговых, а выбрать есть из чего, да и пересылку можно выгадать бесплатную. Наборы Москва/СПб у нас не купить, а в хозяйстве и они бывают полезны. Довольно часто бывают акции на наборы, ко мне на днях пришел отличный Эрмитаж за 40 рублей . И вот кому-кому, а Озону пиар точно ни к чему. Так что не понимаю, к чему такие агрессивные нападки.

0

13

Дорогие мои! Мне вот дорого закупится на Озоне на полторы тысячи... А триста руб. за доставку нехочется платить...  Может кто будет делать заказ на Кирдий "С новым годом"? Я бы добавилась  тремя наборами... Спасибо  :flirt:

0

14

Если Вы создаете тему в открытом доступе, то будьте готовы к тому, что там люди будут писать то, что посчитают нужным, а не то, что хотелось бы услышать Вам.
У меня много свободного времени и я решил потратить его на обсуждение Вашего предложения.
Мне оно кажется невыгодным и я объясняю для остальных, новичков, например, которые почитав Озон могут подумать, что открытки Даринчи стоят действительно 50 рублей на почте как вы пишите. Я знаю отпускные цены для почты и розничные цены на самой почте.
Я думаю еще выскажутся специалисты по другим наборам открыток.
Меня терзают смутные сомнения.

0

15

Li_AHHA написал(а):

Дорогие мои! Мне вот дорого закупится на Озоне на полторы тысячи... А триста руб. за доставку нехочется платить...  Может кто будет делать заказ на Кирдий "С новым годом"? Я бы добавилась  тремя наборами... Спасибо

Аня, нас уже набирается кучка желающих на него))) Я сама себе три штуки буду брать))
Я где-то завтра вечером (после шести) буду делать заказ, поэтому если не найдёшь более ближнего (географически) товарища, то могу тебя вписать. Потом вышлю по почте, всяко не 300 рублей выйдет!

0

16

Melda написал(а):

Озону пиар точно ни к чему

Вы правы. Я неправильно выразился. Тут дело не в пиаре.
Посижу, послушаю кто что еще скажет и тогда выскажу как мне видится причина появления этой темы.

0

17

katzk написал(а):

Аня, нас уже набирается кучка желающих на него))) Я сама себе три штуки буду брать))
Я где-то завтра вечером (после шести) буду делать заказ, поэтому если не найдёшь более ближнего (географически) товарища, то могу тебя вписать. Потом вышлю по почте, всяко не 300 рублей выйдет!

Не найду ))
Вписывай смело - почтовые расходы дешевле доставки однозначно. Напишешь потом в личку - сколько перевести денюшек )) Спасибо за отклик!

0

18

Тема, конечно, хорошая.
На Озоне много красивых наборов, особенно дорогие которые (по 100 карточек в наборе), но доставка!!!
А 20% скидка покроет почтовые расходы ))

Правда, многие наборы есть на Лабиринте, дешевле и доставка там бесплатная. Но выбор меньше... (Сегодня как раз покупала Кирдия С новым годом, раз уж речь о нем.)

Отредактировано Keniya (18.11.2013 04:52:05)

0

19

Каждому своё :) Если бы у меня была скидка в Лабиринте, я бы покупала там)))

0

20

MaxAl написал(а):

видовые открытки с Москвой и Питером не нужны ровным счетом никому.

мне вот здесь немного резануло. Взяла сейчас наборы в руки: открытки красивые, плотные. Изд "Галерея" на 8 -ми языках прописывает название (Медный всадник-на 3-х). На Крупской набор из 32 стоит 80 руб (16шт-40). Ну так не все живут напротив Дома Книги (или на Елизаровской). Конечно у меня этого Эрмитажа хоть завались . А вот где мне взять набор Третьяковки? У нас его нет.
Посмотрела цены изд "Речь" на 10-20 руб выше отпускной , нормально я считаю. У меня остались наборы из частного объявления "Новогодний хоровод". Вдруг кому надо.Новогодний хоровод

Отредактировано Натали (18.11.2013 11:59:07)

0

21

Я подключена к программе "Спасибо от Сбербанка", поэтому мне выгоднее покупать открытки на ОЗОНЕ за спасибы. Хотела кой-чего приобрести, но пока я в размышлениях. Кстати, если спасибами расплачиваться, скидка действует?
MaxAl, ну ты неправ, что сити-вью Москвы и Питера не нужны никому... Очень часто просят по официалке. Я регулярно отправляю, в фаворитах много Василия Блаженного, Кремля, Спаса-на-Крови. Так что эти открытки имеют стабильный спрос.
Да, посткроссеры со стажем этих открыток набрали, не спорю. А вот для новичков - очень даже. И ещё для тех, кто ЮНЕСКО собирает - тоже эти сити-вью будут к месту.

0

22

Вы участник партнерской программы Озона и за каждый выход по вашим ссылкам, если затем сделана покупка, вы получаете процент? Ведь так?

0

23

Ancha_v_poncho написал(а):

Я подключена к программе "Спасибо от Сбербанка", поэтому мне выгоднее покупать открытки на ОЗОНЕ за спасибы. Хотела кой-чего приобрести, но пока я в размышлениях. Кстати, если спасибами расплачиваться, скидка действует?

Да, скидка рассчитывается до выбора способа оплаты. Но если я на себя заказ оформляю, то оплатить смогу только со своей карты. В некоторых ПВЗ можно расплачиваться картой при получении заказа, возможно что и во всех.

innamamamilana написал(а):

Вы участник партнерской программы Озона и за каждый выход по вашим ссылкам, если затем сделана покупка, вы получаете процент? Ведь так?

Ну да, там все ссылки с моим партнёрским идентификатором. Для вас как для клиента (если вы решите оформить заказ) это ни на копейку не увеличивает стоимость заказа, если вы об этом волнуетесь.

0

24

katzk написал(а):

Да, скидка рассчитывается до выбора способа оплаты. Но если я на себя заказ оформляю, то оплатить смогу только со своей карты. В некоторых ПВЗ можно расплачиваться картой при получении заказа, возможно что и во всех.

Ну да, там все ссылки с моим партнёрским идентификатором. Для вас как для клиента (если вы решите оформить заказ) это ни на копейку не увеличивает стоимость заказа, если вы об этом волнуетесь.

Я в курсе условий партнерских программ, спасибо.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Наборы открыток на OZON.ru