Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, единомышленники!
Рада приветствовать Вас на своей страничке, которую я все никак не могла сделать.
Я молодая, энергичная женщина (хм, звучит как анонс на сайте знакомств ). Мне 32, замужем, у меня две чудесные дочки: Маруся (именно та, после рождения которой я выбрала себе ник почти на всех сайтах) и Олька - родилась в прошлом году и на ник влияния пока не оказала.
У меня есть два чудесных котенка, им через 10 дней исполняется 7 лет, они брат с сестрой - из одного помета Персик и Дымка, чьи имена говорят об их окрасе. (Когда мы с мужем были молодые и дураки, мы их звали Персег и Дымко).
По образованию я врач, акушер-гинеколог, собственно, я врачом и работаю, сейчас - в отпуске по уходу за маленькой девчонкой. Работу свою люблю (работаю в роддоме), даже, можно сказать, горжусь ею. С недавнего времени консультирую по грудному вскармливанию. Это одно из немногих занятий (как оказалось, и посткроссинг в том же ряду))), которое мне не надоедает. К этому пришла когда о старшей дочкой возникли некоторые проблемы и они были успешно решены с помощью консультанта по ГВ. Это вдохновило на обучение и помощь таким же нуждающимся. Правда, с расширением специальных знаний ощущается недостаток кое-каких других навыков, например, в области психологии. Поэтому, из последнего - мечта получить психологическое образование. На мое счастье у меня есть муж-резонер, по гороскопу весы, который всегда меня останавливает и заставляет подумать, прежде, чем совершать какие-либо поступки.
Не могу сказать, что имею какие-либо хобби или увлечения помимо описанных выше.
Посткроссинг меня увлек совсем недавно - 1 июля, когда на нашем местном мамском сайте случайно зашла в темку посткроссинга и меня реально засосало... Три дня читала, вникала, изучала, потом зарегистрировалась на официальном сайте, и понеслооось!!!! Как удивителен и огромен мир посткроссинга! Какое разнообразие в сюжетах, цветах, темах! Мои старшие сестры в моем детстве собирали марки - было интересно рассматривать их альбомы, и вот сейчас я будто вернулась в те времена. И новое желание - пойти снова изучать английский)))
В общем, добро пожаловать! Буду рада встречам, замечаниям, пожеланиям!