А мне кажется, что разлетятся как горячие пирожки.
если при цене 4,5 руб за открытку, то мне кажется, что и 1000 наберем.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » В воздухе витает идея...
А мне кажется, что разлетятся как горячие пирожки.
если при цене 4,5 руб за открытку, то мне кажется, что и 1000 наберем.
Идея классная! Хотелось бы такой наборчик. И может не один...
Было бы неплохо, давать дубль текста(форума) на английском, немецком и может еще каком либо языке.
сегодня зашла в еще одну типографию, обещают по 5 рублей сделать, причем сроки очень приятные - 1-2 дня максимум (в первой типографии от сроков зависит цена и 4,% рублей - это при сроках 2-3 недели). Подержала в руках образцы, качество приличное.
И сказали, что совершенно не имеет значения, 1 вид или несколько, цена одинаковая.
сегодня зашла в еще одну типографию, обещают по 5 рублей сделать, причем сроки очень приятные - 1-2 дня максимум (в первой типографии от сроков зависит цена и 4,% рублей - это при сроках 2-3 недели). Подержала в руках образцы, качество приличное.
И сказали, что совершенно не имеет значения, 1 вид или несколько, цена одинаковая.
Оля, открытки какого-нибудь интернет-магазина напоминают? Спрашиваю, с целью иметь представление
В 5 рублей, входит цветная двухсторонняя печать, так? И какое кол-во необходимо заказать, чтобы вышло по этой цене??
Было бы неплохо, давать дубль текста(форума) на английском, немецком и может еще каком либо языке.
...что подразумевается под... дубль текста(форума)
Ой, и я выскажусь!
Идея отличная!
Я тоже считаю, что если цена будет 4,5-5 рублей, то 1000 штук наберется легко!
Оля, открытки какого-нибудь интернет-магазина напоминают?
даже не знаю... Мне показали очень плотную открытку, плотность хорошей визитки. сначала я написала про Почтоманию, а теперь подумала, что это только плотности касается, а у ПМ бумага более матовая, что ли
В 5 рублей, входит цветная двухсторонняя печать, так?
они считали как если бы оборот был чб, как почтовый задник
И какое кол-во необходимо заказать, чтобы вышло по этой цене??
1000 штук, без разницы, один вид или много.
что подразумевается под... дубль текста(форума)
я думаю, что к примеру, если есть текст на русском
типа "Эта карточка создана на форуме "Открытка", большом русскоязычном сообществе посткроссеров"
, то нужен и перевод на другие языки
Отредактировано Penny (24.08.2013 22:22:59)
даже не знаю... Мне показали очень плотную открытку, плотность хорошей визитки. сначала я написала про Почтоманию, а теперь подумала, что это только плотности касается, а у ПМ бумага более матовая, что ли
они считали как если бы оборот был чб, как почтовый задник
1000 штук, без разницы, один вид или много.
Спасибо за подробности.
я думаю, что к примеру, если есть текст на русском
типа, то нужен и перевод на другие языки
Теперь понятно
Отредактировано Dimka (24.08.2013 22:40:46)
По прежнему стоит вопрос о разработке логотипа...
По прежнему стоит вопрос о разработке логотипа...
мы с админами обсуждали это, я писала, что Ирина Неффи делала баннер, но сейчас почти все уехали отдыхать кинуть, мб в шапке форума клич на дизайнера?
а на крайний случай можно пока обойтись и без лого. ссылку и название форума указать . и qr код сгенерировать, как у Кравчука.
тогда будут переходы на сайт. а логотип это для имиджа больше, имхо, это может подождать
Отличная идея! Я двумя руками за! Кстати QR код - отличное предложение! Мне кажется весьма актуально!
...т.к. мало народа принимает участие в обсуждении Темы Открыток Форума... мне так кажется нужно узнать насколько нужны эти открытки...т.е. сколько/какое общее кол-во открыток необходимо, сколько мы потянем так сказать. Для реальности ситуации, может нужно провести предварительный ни к чему не обязывающий ОПРОС/СПРОС на кол-во!? Допустим стоимость одной открытки 5руб. Х 12шт (предполагаемое кол-во открыток в наборе) = 60руб. (стоимость набора без почтовых расходов на пересылку) - какое кол-во открыток каждый из нас готов купить!? Что-то в этом роде
Открыть Тему и проанализировать сможет Максим(если не против) ...опыт есть в этом деле
Возможно я спешу и в этом нет необходимости!? Решайте...
и qr код сгенерировать, как у Кравчука.
тогда будут переходы на сайт.
...а кто умеет этим пользоваться
...а кто об этом знает
а на крайний случай можно пока обойтись и без лого.
а логотип это для имиджа больше, имхо, это может подождать
Логотип обязателен... и должен быть на открытке.
Не мудреный... простенький, но должен быть.
Согласен, без логотипа не то!
Тем более это 1 выпуск, надо или делать все как надо, или не делать ничего. Чтобы не склоняли потом на форумах, мол сделали ........!
мало народа принимает участие в обсуждении
Обсуждать пока нечего широким слоям, так как нет самих изображений, технические же детали обсуждают, как и обычно, самые актвиные.
какое кол-во открыток каждый из нас готов купить!?
Я не смогу ответить на этот вопрос пока не буду знать какие именно открытки войдут в набор. Честно говоря мои запасы чистых открыток обеспечат мою посткроссерскую жизнь на год вперед. А вот если в наборе будет например моя открытка, то конечно я хочешь не хочешь куплю, хотя бы для того чтобы похвастаться.
Что касаетя логотипа, мне кажется это уже реклама, реклама форума, одно дело просто адрес сайта, словом не знаю пока.
Я не смогу ответить на этот вопрос пока не буду знать какие именно открытки войдут в набор. Честно говоря мои запасы чистых открыток обеспечат мою посткроссерскую жизнь на год вперед. А вот если в наборе будет например моя открытка, то конечно я хочешь не хочешь куплю, хотя бы для того чтобы похвастаться.
Может тогда откроешь Тему и у тебя будет возможность предложить свою работу. И другие форумчане подтянутся.
Согласен... я бы и сам похвастался наверное, лет через ЦАТЬ, если бы в наборе была "моя" открытка
Что касаетя логотипа, мне кажется это уже реклама, реклама форума, одно дело просто адрес сайта, словом не знаю пока.
Мы практически этим и собираемся заняться... популяризацией Форума
Отредактировано Dimka (25.08.2013 21:35:11)
мы с админами обсуждали это, я писала, что Ирина Неффи делала баннер, но сейчас почти все уехали отдыхать кинуть, мб в шапке форума клич на дизайнера?
Я пока еще не уехала, но перед отпуском стооолько дел, что на форум совсем не остается времени. И совсем нет никаких мыслей по поводу логотипа (мои мысли уже у моря ). Если подождете, то по приезду какие-нибудь идейки выдам.
...а кто умеет этим пользоваться
...а кто об этом знает
Дима, есть такие люди
И совсем нет никаких мыслей по поводу логотипа (мои мысли уже у моря ). Если подождете, то по приезду какие-нибудь идейки выдам.
Ирин, у меня было скромное (оооочень скромное) предложение?..
QR-код генерируется как изображение на специальный сайтах, там ничего сложного - ввести ссылку страницы, система сгененерирует изображение в выбранном размере.
При его наличии логотип, действительно, можно и не печатать. В конце концов, даже открытки от издательств указывают только тираж, год изд-ва и данные об изображении + иногда какую-нибудь дополнительную информацию. К тому же, до сих пор как такового логотипа у нас не было, его создание можно будет приурочить уже к другому событию (мало ли у нас еще юбилеев впереди )
Адрес сайта (ссылка) + QR-код + название форума и его краткое описание на нескольких языках - вполне приемлемый вариант.
Сколько наборов покупать я тоже смогу решить только тогда, когда увижу выбранные изображения. Вслепую даже предполагаемое количество сказать не могу.
QR-код генерируется как изображение на специальный сайтах, там ничего сложного - ввести ссылку страницы, система сгененерирует изображение в выбранном размере.
легко гуглится генератор:
http://qrcoder.ru/
Ирин, у меня было скромное (оооочень скромное) предложение?
Оля, только сейчас увидела твое предложение. Я сейчас бегом-бегом все просматриваю и это сообщение пропустила. Идея мне очень нравится, только мне все-таки кажется надо как-то покомпактнее что ли...
открыла раздел для гостей
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » В воздухе витает идея...