Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

а почерк, иногда комовские такие приходят, что пока все возможные комбинации с цифрами не переберёшь не зарегистрируешь.

0

212

Virginiya написал(а):

"Швейцария отказывается от почтовых марок. Теперь оплатить письмо можно по телефону.

Ну вот, а я только в Швейцарию собралась, хотела оттуда открыточек отправить :unsure:

0

213

А вы заметили, как быстро почта стала доходить?!
Только вчера, кажется, подписывала... а уже вижу в отмеченных  :|

0

214

А у меня кончились плюсики на форуме. У кого-нибудь еще кончались? Какой там механизм?

0

215

На сутки, кажется, ограничение в 10 оценок. А всего - вряд ли есть какой-то максимум. (Ну или он должен быть круглой цифрой, 412 - как-то не туда, ни сюда)

+1

216

Мне сегодня пришла открытка из Индонезии. 131 день в пути была :canthearyou: Отправитель, наверное, уже и не надеялся...
http://www.postcrossing.com/postcards/ID-57220
http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/13885420.2f/0_daa9b_f6ac756f_L.jpg

0

217

eslynx написал(а):

На сутки, кажется, ограничение в 10 оценок.

ага :yep:
у нас идет первая неделя в школе %-) а еще я сегодня с детьми сходила в музей Мешкова (открытки с ним я тут даже в лотерее как-то разыгрывала :D ), все никак не могла туда выбраться, и вот!
нам очень понравилось. Никогда особо не любила краеведческий наш музей, но он очень изменился после переезда в мешковский дом. Нам с сыном захотелось еще прийти не раз. Он, конечно, все восторгался разным оружием и деньгами разных времен :D

0

218

eslynx написал(а):

На сутки, кажется, ограничение в 10 оценок

Ну не наааю)) мне пишут - напишите еще 10 сообщений, чтобы иметь возможность оценивать. А через сутки пара плюсиков еще дается за время)

0

219

Форум для тебя, наверное, уже свою собственную систему выработал :)

У меня вопрос к людям, которые бывали на спецгашениях. Расскажите, как это происходит. Сколько изготавливают штампов? Если один, то как умудряются все эти толпы проштамповать свои открытки-конверты-листы и пр.? Их же там явно не один десяток приходит, и у каждого не две-три открыточки. Делают какие-то ограничения по времени, в течение которого один человек может получить штамп в свои руки (я ведь правильно понимаю, штамп не у кого-то из работников почты, а выдается на руки?).

0

220

eslynx Лина когда я была дядечка брал открытки и штамповал, народу много, но как-то быстро прошло

0

221

Очередь где-то отдельно оформлялась?

0

222

Мне пришло вот такое сообщение от Витера:
Привет Galina,

Это Витер, я пишу тебе из своего путешествия. Когда-то я получил твой адрес, для того, чтобы отправить тебе открытку и поделиться моими приключениями. Возможно она уже нашла тебя)

Пару дней назад ко мне обратились представители книги рекордов Гиннеса, с предложением официально зарегистрировать мировой рекорд по отправке открыток одним человеком, потому что я отправил уже больше 5000 открыток.

Если открытка у тебя, огромная просьба - загрузи ее фото на стену в группу http://vk.com/vitercom . Только таким образом можно подтвердить рекорд, поэтому важно каждое фото! Пожалуйста, не поленись и потрать на это пару минут. Я же не поленился отправить тебе открытку:)

Заранее спасибо за помощь! Самые креативные фото получат от меня сувениры из моих путешествий)

Удачи!
Витэр

П.С. Если открытка еще к тебе не долетела - то все ок, я продолжаю свое путешествие и продолжаю слать открытки всем-всем)
Никому еще не присылали?
Надо помочь Витеру попасть в книгу Гиннеса. :blush:

Отредактировано solnivko (08.09.2013 09:47:47)

0

223

Мне пока не приходила, но я и записывала довольно поздно, там к этому времени уже была очередь из более 4 тыс человек. А вот кто-то с нашего форума точно получал, помню. Не помню только, кто именно.

0

224

Мне тоже пришло такое письмо, но я не зарегистрирована В контакте, не могу загрузить фотографию.

0

225

Мне прилетела уже ,еще в июле.
http://i065.radikal.ru/1309/c7/0375a19be64b.jpg
Из Индии

0

226

Мне сейчас письмо пришло. Осталось дождаться открытку :)

0

227

solnivko
ага,мне тоже пришло. но открытку пока что не получала.

0

228

и мне пришло.

0

229

eslynx написал(а):

У меня вопрос к людям, которые бывали на спецгашениях. Расскажите, как это происходит. Сколько изготавливают штампов? Если один, то как умудряются все эти толпы проштамповать свои открытки-конверты-листы и пр.? Их же там явно не один десяток приходит, и у каждого не две-три открыточки. Делают какие-то ограничения по времени, в течение которого один человек может получить штамп в свои руки (я ведь правильно понимаю, штамп не у кого-то из работников почты, а выдается на руки?).

Прямой вопрос к Владу/Dream, участнику многих спецгашений.
А еще есть Тема - Спецгашение ...где есть интересное ИНФО ;)

+2

230

solnivko написал(а):

Мне пришло вот такое сообщение от Витера:
...

И мне пришло.
Но я пока, в ожидании открытки  :rolleyes:

solnivko написал(а):

Мне прилетела уже ,еще в июле.

Из Индии

Круто!
Зарегистрирована в ВК?

Отредактировано Dimka (08.09.2013 18:17:23)

0

231

ПРИГЛАШАЮ ;)

Отредактировано Dimka (08.09.2013 18:23:31)

0

232

Dimka написал(а):

А еще есть Тема - Спецгашение ...где есть интересное ИНФО

О, спасибо за наводку. Пошла изучать.

0

233

Скажите, пожалуйста, на сайте http://www.postcrossing.com через сколько дней аннулируют путешествующую открытку? (У меня 3 штуки идут 60 дней и они явно потерялись)

0

234

Natalia по моему год они висят

0

235

Natalia написал(а):

У меня 3 штуки идут 60 дней и они явно потерялись

Не спешите с выводами. У меня регистрировали открытку через 224 дня. 61 день - это миг!

Отредактировано MaxAl (08.09.2013 22:03:42)

0

236

MaxAl написал(а):

Скажите, пожалуйста, на сайте http://www.postcrossing.com через сколько дней аннулируют путешествующую открытку? (У меня 3 штуки идут 60 дней и они явно потерялись)

Из недавнего так сказать....из Доминикнской республики девушка зарегистрировала мою открытку на 120 день.
Как то в австралию открытка шла к активному молодому человеку 102 дня..так что....

А еще вот у меня на сегодня в списке путешествующих есть немка, которая практически ВСЕ входящие открытки регит с дикими сроками, минимум 65 дней, причем из ВСЕХ стран...
моя открытка к ней  идёт пока 72 дня...Она каждый день регит исключительно по одной открытке, и каждая открытка с большим сроком. От неё, надо сказать, открытки идут вполне адекватными сроками..
Теперь у меня уже любопытсво, а на какой день будет зарегистрирована моя открытка....
и будет ли... :D

0

237

Всем огромный привет!!! :) Я вернулась из отпуска! :jumping:  И по вам всем, друзья, очень соскучилась!!))) Три недели отсутствовала все-таки))

0

238

Привет-привет! с возвращением! Ждем красочных рассказов о прекрасно проведенном времени :)

0

239

eslynx написал(а):

Привет-привет! с возвращением! Ждем красочных рассказов о прекрасно проведенном времени

Спасиибо!  :jumping: Обязательно ))) Как только разгребу завалы на работе и дома, чикну чего-нить на страничке))))

0

240

Matroskin
:cool: ура!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7