Вконтакте написали что даже могут закрыть через 3 дня весь mybb.ru. Многие переходят уже на другие хосты...
Это печально
ужасно
что делать будем?
если, решит кто-нибудь "перенести" этот сайт в другое место, обязательно сообщите мне
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7
Вконтакте написали что даже могут закрыть через 3 дня весь mybb.ru. Многие переходят уже на другие хосты...
Это печально
ужасно
что делать будем?
если, решит кто-нибудь "перенести" этот сайт в другое место, обязательно сообщите мне
Это печально
КАК ЗАКРЫТЬ?????
Сервис MyBB могут закрыть через 3 дня за неконституционное содержание некоторых форумов
Роскомнадзор уведомил, что сервис MyBB может быть закрыт за неконституционное содержание некоторых форумов. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: экстремистские планы, восхваление браконьеров и запрещенная литература.
Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от защитников исторических памятников запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес защитников исторических памятников пришло 93748 жалоб от офицеров запаса с просьбой о блокировке данного ресурса за неконституционное содержание некоторых форумов.
По закону, если в течение трех дней сервис MyBB не удалит запрещенную информацию, российские провайдеры обязаны закрыть доступ к ресурсу для своих абонентов.ъ
тут вопрос удалят информацию в срок или нет?
хотя это может быть и уткой
Отредактировано rzhanka (29.12.2013 17:25:12)
Спасибо Таня)
Penny предлагала перенести всё на другие ресурсы в темке "просьбы для администрации"...
Конечно это все может быть и уткой, но может и нет, а рисковать не хотелось бы, да и постоянно не попадать на форум - тоже не очень..
Отредактировано MaryJane (29.12.2013 17:31:14)
Тут надо еще найти ресурс)
Ой-ой-ой. Как же я без форума??? А будет возможность узнать, куда его перенесли?
кто-то предлагал перенести форум еще осенью, когда начались первые перебои у нас (у других пользователей майбб это случалось уже и весной, и летом, судя по форуму техподдержки). я просто об этом вспомнила.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
причем тогда шла речь о создании не бесплатного ресурса, а о форуме, не привязанном к какому-то общедоступному конструктору, с доменом второго уровня.
но это рождает очень много сложностей и вопросов имхо пока что
есть группа вконтакте - ссылку сама сейчас не могу дать, вк пишет, что аккаунт мой взломан дайте ссылку, у кого есть, пожалуйста.
не проблема создать страницу на фэйсбуке и в твиттере, эти ресурсы будут актуальны?
Только кто будет заниматся форумом без конструктора? это сведется к варианту старого форума, когда программер-админ забьет и ничего не будет делаться. По-моему, среди нас нет программистов, что самим создать и поддерживать?
Ой-ой-ой. Как же я без форума??? А будет возможность узнать, куда его перенесли?
Я думаю мы раньше времени паникуем
Только кто будет заниматся форумом без конструктора? это сведется к варианту старого форума, когда программер-админ забьет и ничего не будет делаться. По-моему, среди нас нет программистов, что самим создать и поддерживать?
я о том же
но это рождает очень много сложностей и вопросов имхо пока что
Давайте, как Оля и предлагала, создадим основу форума на другом ресурсе и потихоньку перетащим темы, чтоб по возможности быстро все восстановить. Сперва перенести темы теоретические: не робины/теги, а информацию.
А потом ведущие перенесут свои обмены.
Сервис MyBB могут закрыть через 3 дня за неконституционное содержание некоторых форумов
Роскомнадзор уведомил, что сервис MyBB может быть закрыт за неконституционное содержание некоторых форумов. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: экстремистские планы, восхваление браконьеров и запрещенная литература.
Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от защитников исторических памятников запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес защитников исторических памятников пришло 93748 жалоб от офицеров запаса с просьбой о блокировке данного ресурса за неконституционное содержание некоторых форумов.
И какие же кто экстремистские планы тут составляет? А запрещённая литература? Бред какой-то.
ну на mybb мы далеко не единственный форум
И какие же кто экстремистские планы тут составляет? А запрещённая литература? Бред какой-то.
майбб - платформа, на которой работают тысячи форумов, вот кто-то там и понаписал. а страдают все.
а как же быть другим,некоторым товариСЧам,которые мало что понимают в платформах...ну и вообще во всем этом техническом многообразии?
вот вы перенесетсь,а как узнать куда и где вас искать? ВКонтакте меня нет.....
Как было сказано, это платформа, на которой есть множество форумов. И поверьте мне там есть весьма......бредовые форумы. Чего стоит форум о темной магии или чего-то в этом духе. Всякие порчи, проклятие и прочая гадость находятся в свободном доступе. Это ужас. А еще я видела информацию о ядах и как кого травить, и это на форуме о Властелине Колец. Ну вообщем согласно частично, платформу точнее всякие форумы почистить надо, но не закрывать саму платформу, потому что действительно есть хорошие форумы, например, наш)
есть группа вк, я только что создала страницу на фэйсбуке, ссылку дам позже,с компа. твиттер можно завести.
никто навсегда пока не мереезжает, просто будет запасной аэродром, все-таки здесь много полезной информации
есть группа вк, я только что создала страницу на фэйсбуке, ссылку дам позже,с компа. твиттер можно завести.
Ну что ж... Мне будет очень жаль
Penny написал(а):
Да ладно ЖЖ ж никто не отменял))
Меня тоже нигде нет)
Составьте список почты е-мейл тех, кого нет ни вконтакте, ни твиттере и других социальных сетях. И если, не дай Бог, что случится, можно написать на почту, у всех же почта хотя бы точно есть.
???
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
это просто страницы, где можно будет узнать, что и как, на экстренный случай и все.
мне кажется, из мухи слона сделали, и не без моего участия
Составьте список почты е-мейл тех, кого нет ни вконтакте, ни твиттере и других социальных сетях. И если, не дай Бог, что случится, можно написать на почту, у всех же почта хотя бы точно есть.
как это сделать технически /озадачена/
фэйсбук твиттер
напишите, если там что-то не работает, я на фэйсбуке не сижу, почти не имею там опыта. должна быть возможность добавлять информацию у всех пользователей
Отредактировано Penny (29.12.2013 22:37:37)
Я есть на фейсбуке,
только редко туда заглядываю.
В этом году запись в Январский робин стартовала позже, а запись заканчивается 6 января. Осталась неделя на раздумья
ну что же.. начнем? ))
С новым годом всех, кто это читает! Картинка заряжена, если вы на нее посмотрели, значит исполнится ваше заветное желание!
Картинку можно употреблять многократно!
ну что же.. начнем? ))
С новым годом всех, кто это читает! Картинка заряжена, если вы на нее посмотрели, значит исполнится ваше заветное желание!
Спасибо!
Загадала
И я)) Спасибо!
Спасибо! Теперь в ожидании исполнения ))
Я хочу так же поздравить всех вас, дорогие коллеги-посткроссеры, и ваши семьи с наступающим Новым годом! Мира, здоровья, любви, достатка, исполнения желаний и реализации планов!!! Всего-всего вам доброго и позитивного!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7