Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Penny
http://www.msn.kg/showwin.php?type=news … p;id=21811

0

872

я когда в театральной библиотеке работала так там заявка была Д.К.Мирон и студент театрального вуза совершенно серьёзно заказывал данного автора.

+1

873

БерТа написал(а):

я когда в театральной библиотеке работала так там заявка была Д.К.Мирон и студент театрального вуза совершенно серьёзно заказывал данного автора.

какая прелесть :D
Дмитрий Константинович Мирон, наверное :rofl:

0

874

БерТа
:rofl:

Вспоминается мой любимый анекдот (я его уже где-то тут выкладывала):

- Любите ли вы Кафку, как люблю я?
- Кафку? Люблю! Особенно грефневую...
;)

+1

875

У меня однокурсница на лекции по культурологии писала в своей тетради за лектором - "Микель Анджело"...

+1

876

На форуме 1000-й юзер

Lexitory

:flag:

+2

877

Дорогие форумчане, приглашаю вас принять участие в... "Новогоднее Интервью-БЛИЦ с... " :flag:

Отредактировано Dimka (25.12.2013 20:57:56)

0

878

Dimka написал(а):

Дорогие форумчане, приглашаю вас принять участие в... "Новогоднее Интервью-БЛИЦ с... "

Отредактировано Dimka (Вчера 22:57:56)

со всеми :writing:

подскажите, пожалуйста, кому у нас нравится почтовая тема? на марках

0

879

Penny написал(а):

подскажите, пожалуйста, кому у нас нравится почтовая тема? на марках

Мне :)

0

880

А у нас новогодний "подарок" - с 1 января повысят тарифы на э/э, хол. воду, гор. воду и отопление. Про газ пока молчат, но думаю тоже сюрприз будет...

0

881

кто подскажет может , есть у нас кто нибудь из Новочебоксарск, Чувашская респ. кроме Mithgil...?

0

882

Олеся - OleLev

0

883

Спасибо

0

884

Gale
У нас тарифы выросли летом,
и сейчас я сначала оплачиваю отопление\электроэнергию,
потом смотрю, сколько мне осталось на марки  :D

Ау, люди, у меня сегодня с утра не открывался форум,
хамелеон и дайдоступ ничем помочь не могли  :offtop:
Только сейчас смогла зайти и быстренько отписаться,
что получила, чтобы люди не переживали.
Были еще у кого эти проблемы с 8 до 13 часов по Москве?

0

885

а вы уже успели всем подарки приготовить? я сегодня купила последний - для мужа, наконец появилась возможность одной съездить в центр :-) теперь успокоилась - все подарки есть :-)

0

886

не всем еще купила подарки....
сегодня конечно прибавилось, но еще надо свекрови купить и сестре. но сестре не тороплюсь она придете через 2 недели тока....
у меня всегда проблема не в том что выбрать и в том что такое у человека уже есть, т.к. щас всё у всех есть
теперь еще проблема упаковать эти подарки, я всегда сама их упаковываю в красивую подарочную бумагу. но в этом году катастрофически нет времени к сожалению ((( осталось  у меня 3 дня, а список дел только величивается

0

887

Penny написал(а):

а вы уже успели всем подарки приготовить? я сегодня купила последний - для мужа, наконец появилась возможность одной съездить в центр  теперь успокоилась - все подарки есть

Осталось только внучке купить...

0

888

Я еще старшей племяшке не купила...да и зятю  вообще не знаю что дарить, и сестре подарила  еще до НГ подарок, а под ёлку теперь и ложить нечего..и настроения нет, и приезжать они  за мной не хотят, поэтому я вроде как должна 31 числа, увешанная пакетами впихнуться в маленькую газельку и приехать к сестре :(

0

889

LIDOCH
У меня тоже сегодня форум не открывался...

0

890

Greza написал(а):

Я еще старшей племяшке не купила...да и зятю  вообще не знаю что дарить

большую семейную настольную игру?
вроде как и всем сразу, и под елку можно упихать, не говоря уже о семейном единении :whistle:

Greza написал(а):

увешанная пакетами впихнуться в маленькую газельку

а может, им прозрачно намекнуть, что подарки не влезут в газельку, а в их машину точно влезут? :P

0

891

мне вот сегодня мои мужчины принесли, хотели порадовать
http://nacekomie.ru/wp-content/uploads/2013/12/zhurnal_pochtovye_marki_mira_hachette_06-350x255.jpg
а вы покупали?
они там пишут, что якобы все марки подлинные, но у некоторых совершенно точно видно, что гашение не штампованное, а как будто напечатано вместе с самой маркой

0

892

Приветик!
У всех вчера наш сайт не загружался, или только у меня одной не работал?  :unsure:

0

893

Greza написал(а):

Я еще старшей племяшке не купила...да и зятю  вообще не знаю что дарить, и сестре подарила  еще до НГ подарок, а под ёлку теперь и ложить нечего..и настроения нет, и приезжать они  за мной не хотят, поэтому я вроде как должна 31 числа, увешанная пакетами впихнуться в маленькую газельку и приехать к сестре :(

И я за настолку,типа монополии, затерянного острова, каркассона или билет на поезд (но моя семья любители))

0

894

OleLev
У меня- да, не работал в первой половине, и потом днем проблемы со входом были. Опять, наверно, тех. Работы.

0

895

OleLev написал(а):

Приветик!
У всех вчера наш сайт не загружался, или только у меня одной не работал?  :unsure:

У меня с утра тоже не грузилось

0

896

rzhanka написал(а):

И я за настолку,типа монополии, затерянного острова, каркассона или билет на поезд (но моя семья любители))

Таня, а у вас какой Каркассон - взрослый или детский? какой тематики? У нас детский, но в присутствии мелкоты трудно играть :-) все хватает.

А_Спутник написал(а):

OleLev
У меня- да, не работал в первой половине, и потом днем проблемы со входом были. Опять, наверно, тех. Работы.

у меня не грузился ночью, а днем не выходила

0

897

а у меня и седне не работал с самого утра, вот только щас смогла зайти...и так второй день

0

898

Вконтакте написали что даже могут закрыть через 3 дня весь mybb.ru. Многие переходят уже на другие хосты...
Это печально :dontcare:

0

899

Penny написал(а):

rzhanka написал(а):

Таня, а у вас какой Каркассон - взрослый или детский? какой тематики? У нас детский, но в присутствии мелкоты трудно играть :-) все хватает.
А_Спутник написал(а):

у нас обычный Каркассон Средневековье, тот который от 8 лет http://www.igroved.ru/games/carcasson/c … -classic/.

Но мы обычно играем большой компанией, когда Женя вместо няньки всех детей собирает и верховодит)))

в последнее время чаще в монополию играем - дети в нее тоже любят играть

0

900

MaryJane написал(а):

Вконтакте написали что даже могут закрыть через 3 дня весь mybb.ru. Многие переходят уже на другие хосты...
Это печально :dontcare:

А в чём причина?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7