Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

Penny написал(а):

а вы уже успели всем подарки приготовить? я сегодня купила последний - для мужа, наконец появилась возможность одной съездить в центр  теперь успокоилась - все подарки есть

Осталось только внучке купить...

0

872

Я еще старшей племяшке не купила...да и зятю  вообще не знаю что дарить, и сестре подарила  еще до НГ подарок, а под ёлку теперь и ложить нечего..и настроения нет, и приезжать они  за мной не хотят, поэтому я вроде как должна 31 числа, увешанная пакетами впихнуться в маленькую газельку и приехать к сестре :(

0

873

Greza написал(а):

Я еще старшей племяшке не купила...да и зятю  вообще не знаю что дарить

большую семейную настольную игру?
вроде как и всем сразу, и под елку можно упихать, не говоря уже о семейном единении :whistle:

Greza написал(а):

увешанная пакетами впихнуться в маленькую газельку

а может, им прозрачно намекнуть, что подарки не влезут в газельку, а в их машину точно влезут? :P

0

874

мне вот сегодня мои мужчины принесли, хотели порадовать
http://nacekomie.ru/wp-content/uploads/2013/12/zhurnal_pochtovye_marki_mira_hachette_06-350x255.jpg
а вы покупали?
они там пишут, что якобы все марки подлинные, но у некоторых совершенно точно видно, что гашение не штампованное, а как будто напечатано вместе с самой маркой

0

875

Приветик!
У всех вчера наш сайт не загружался, или только у меня одной не работал?  :unsure:

0

876

Greza написал(а):

Я еще старшей племяшке не купила...да и зятю  вообще не знаю что дарить, и сестре подарила  еще до НГ подарок, а под ёлку теперь и ложить нечего..и настроения нет, и приезжать они  за мной не хотят, поэтому я вроде как должна 31 числа, увешанная пакетами впихнуться в маленькую газельку и приехать к сестре :(

И я за настолку,типа монополии, затерянного острова, каркассона или билет на поезд (но моя семья любители))

0

877

OleLev
У меня- да, не работал в первой половине, и потом днем проблемы со входом были. Опять, наверно, тех. Работы.

0

878

OleLev написал(а):

Приветик!
У всех вчера наш сайт не загружался, или только у меня одной не работал?  :unsure:

У меня с утра тоже не грузилось

0

879

rzhanka написал(а):

И я за настолку,типа монополии, затерянного острова, каркассона или билет на поезд (но моя семья любители))

Таня, а у вас какой Каркассон - взрослый или детский? какой тематики? У нас детский, но в присутствии мелкоты трудно играть :-) все хватает.

А_Спутник написал(а):

OleLev
У меня- да, не работал в первой половине, и потом днем проблемы со входом были. Опять, наверно, тех. Работы.

у меня не грузился ночью, а днем не выходила

0

880

а у меня и седне не работал с самого утра, вот только щас смогла зайти...и так второй день

0

881

Вконтакте написали что даже могут закрыть через 3 дня весь mybb.ru. Многие переходят уже на другие хосты...
Это печально :dontcare:

0

882

Penny написал(а):

rzhanka написал(а):

Таня, а у вас какой Каркассон - взрослый или детский? какой тематики? У нас детский, но в присутствии мелкоты трудно играть :-) все хватает.
А_Спутник написал(а):

у нас обычный Каркассон Средневековье, тот который от 8 лет http://www.igroved.ru/games/carcasson/c … -classic/.

Но мы обычно играем большой компанией, когда Женя вместо няньки всех детей собирает и верховодит)))

в последнее время чаще в монополию играем - дети в нее тоже любят играть

0

883

MaryJane написал(а):

Вконтакте написали что даже могут закрыть через 3 дня весь mybb.ru. Многие переходят уже на другие хосты...
Это печально :dontcare:

А в чём причина?

0

884

MaryJane написал(а):

Это печально

ужасно  :stupor:
что делать будем?
если, решит кто-нибудь "перенести" этот сайт в другое место, обязательно сообщите мне

0

885

MaryJane написал(а):

Это печально

КАК ЗАКРЫТЬ?????
:tired:

0

886

Сервис MyBB могут закрыть через 3 дня за неконституционное содержание некоторых форумов

Роскомнадзор уведомил, что сервис MyBB может быть закрыт за неконституционное содержание некоторых форумов. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: экстремистские планы, восхваление браконьеров и запрещенная литература.

Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от защитников исторических памятников запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес защитников исторических памятников пришло 93748 жалоб от офицеров запаса с просьбой о блокировке данного ресурса за неконституционное содержание некоторых форумов.

По закону, если в течение трех дней сервис MyBB не удалит запрещенную информацию, российские провайдеры обязаны закрыть доступ к ресурсу для своих абонентов.ъ

тут вопрос удалят информацию в срок или нет? :dontknow:
хотя это может быть и уткой

Отредактировано rzhanka (29.12.2013 17:25:12)

0

887

Спасибо Таня)

Penny предлагала перенести всё на другие ресурсы в темке "просьбы для администрации"...
Конечно это все может быть и уткой, но может и нет, а рисковать не хотелось бы, да и постоянно не попадать на форум - тоже не очень..

Отредактировано MaryJane (29.12.2013 17:31:14)

0

888

Тут надо еще найти ресурс)

0

889

Ой-ой-ой. Как же я без форума??? А будет возможность узнать, куда его перенесли?

0

890

кто-то предлагал перенести форум еще осенью, когда начались первые перебои у нас (у других пользователей майбб это случалось уже и весной, и летом, судя по форуму техподдержки). я просто об этом вспомнила.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
причем тогда шла речь о создании не бесплатного ресурса, а о форуме, не привязанном к какому-то общедоступному конструктору, с доменом второго уровня.
но это рождает очень много сложностей и вопросов имхо пока что

0

891

есть группа вконтакте - ссылку сама сейчас не могу дать, вк пишет, что аккаунт мой взломан :hobo: дайте ссылку, у кого есть, пожалуйста.
не проблема создать страницу на фэйсбуке и в твиттере, эти ресурсы будут актуальны?

0

892

Только кто будет заниматся форумом без конструктора? это сведется к варианту старого форума, когда программер-админ забьет и ничего не будет делаться. По-моему, среди нас нет программистов, что самим создать и поддерживать?

0

893

Kapusa написал(а):

Ой-ой-ой. Как же я без форума??? А будет возможность узнать, куда его перенесли?

Я думаю мы раньше времени паникуем :canthearyou:

0

894

rzhanka написал(а):

Только кто будет заниматся форумом без конструктора? это сведется к варианту старого форума, когда программер-админ забьет и ничего не будет делаться. По-моему, среди нас нет программистов, что самим создать и поддерживать?

я о том же

Penny написал(а):

но это рождает очень много сложностей и вопросов имхо пока что

0

895

Давайте, как Оля и предлагала, создадим основу форума на другом ресурсе и потихоньку перетащим темы, чтоб по возможности быстро все восстановить. Сперва перенести темы теоретические: не робины/теги, а информацию.
А потом ведущие перенесут свои обмены.

0

896

rzhanka написал(а):

Сервис MyBB могут закрыть через 3 дня за неконституционное содержание некоторых форумов

Роскомнадзор уведомил, что сервис MyBB может быть закрыт за неконституционное содержание некоторых форумов. Кроме этого, на одной из страниц содержится запрещенная информация: экстремистские планы, восхваление браконьеров и запрещенная литература.

Представитель Роскомнадзора сообщил, что ведомство получило от защитников исторических памятников запрос о включении данного интернет объекта в реестр запрещенных сайтов. За последнюю неделю на адрес защитников исторических памятников пришло 93748 жалоб от офицеров запаса с просьбой о блокировке данного ресурса за неконституционное содержание некоторых форумов.

И какие же кто экстремистские планы тут составляет? А запрещённая литература? Бред какой-то.

0

897

ну на mybb мы далеко не единственный форум

0

898

OlgaS написал(а):

И какие же кто экстремистские планы тут составляет? А запрещённая литература? Бред какой-то.

майбб - платформа, на которой работают тысячи форумов, вот кто-то там и понаписал. а страдают все.

0

899

а как же быть другим,некоторым товариСЧам,которые мало что понимают в платформах...ну и вообще во всем этом техническом многообразии? :blush:
вот вы перенесетсь,а как узнать куда и где вас искать? ВКонтакте меня нет.....

0

900

OlgaS написал(а):

Как было сказано, это платформа, на которой есть множество форумов. И поверьте мне там есть весьма......бредовые форумы. Чего стоит форум о темной магии или чего-то в этом духе. Всякие порчи, проклятие и прочая гадость находятся в свободном доступе. Это ужас. А еще я видела информацию о ядах и как кого травить, и это на форуме о Властелине Колец. Ну вообщем согласно частично, платформу точнее всякие форумы почистить надо, но не закрывать саму платформу, потому что  действительно есть хорошие форумы, например, наш)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7