MaLiN4iK написал(а):на этот случай есть подруги, друзья, родители или на край интернет клуб.....восстановить пароль всегда можно если не помнишь....ну и адреса, неужели никаких адресов нет? на пришедших открытках в большинстве есть обратные адреса, и я с ней обменивалась открытками....можно кому то послать весточку
даже тут на форумах есть люди которые пропали. либо работа, либо дела либо что то с компом, но они нашли способ через кого то передавать информацию, было бы желание
объясни это людям которые старались выбирали и посылали конверт с открытками в надежде получить его скоро обратно....
Ну я так думаю поймут, будут разочарованы, но все-таки лучше исправить ситуацию. чем сидеть и разочаровываться в людях.
Neffi написал(а):Нет, я не согласна с Настей. Конечно, все это хобби, но почему кто-то должен страдать из-за неблагонадежного участника. Понятное дело, когда что-то действительно серьезное случилось, все поймут, но по возможности надо найти способ сообщить об этом. А уж те, кто на полпути бросают потому что на работе загружены или еще что-то подобное, вообще не понимаю. Доделайте до конца начатое и, пожалуйста, не участвуйте больше. Ведь работа она не вот, враз, случилась...А с Сашей действительно странно как-то...Ладно бы совсем пропала, так ведь появляется,смысл заходить и не участвовать. А если это не она, то кто заходит и эта страница открывается, видит же личные сообщения, может тоже написать ответ, что случилось.
Ну так это понятно, если бы все было в порядке у человека, и он вдруг от балды решил ничего не делать, а с Сашей что-то не то, потому что бы она просто молчать не стала. Я уверена.
P.S. Вот думаете, что у меня ничего не терялось. Блокнот терялся и не только у меня, и меня тоже жутко бесят такие личности, которые все бросили, но уже давно пора смерится с этим, и послать новый блокнот, что я в принципе и сделала, и живу спокойно.
Отредактировано sunbeam (15.08.2013 22:01:49)