Друзья, у кого есть адрес Isida (Jachiru), напишите, плиз, в ЛС, необходимо для ЦВЕТНОГО РР
Отредактировано @Helena (15.08.2013 20:12:17)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7
Друзья, у кого есть адрес Isida (Jachiru), напишите, плиз, в ЛС, необходимо для ЦВЕТНОГО РР
Отредактировано @Helena (15.08.2013 20:12:17)
Вот если у меня грохнется ноутбук, телефон, который у меня в качестве модема, то я сюда не зайду никак((
на этот случай есть подруги, друзья, родители или на край интернет клуб.....восстановить пароль всегда можно если не помнишь....ну и адреса, неужели никаких адресов нет? на пришедших открытках в большинстве есть обратные адреса, и я с ней обменивалась открытками....можно кому то послать весточку
даже тут на форумах есть люди которые пропали. либо работа, либо дела либо что то с компом, но они нашли способ через кого то передавать информацию, было бы желание
И нужно все-таки относится к этому с понимание, я вот, например, волнуюсь за нее, а долги уже давно пора было забыть и послать новые конверты.
объясни это людям которые старались выбирали и посылали конверт с открытками в надежде получить его скоро обратно....
sunbeam написал(а):
И нужно все-таки относится к этому с понимание, я вот, например, волнуюсь за нее, а долги уже давно пора было забыть и послать новые конверты.
объясни это людям которые старались выбирали и посылали конверт с открытками в надежде получить его скоро обратно....
Нет, я не согласна с Настей. Конечно, все это хобби, но почему кто-то должен страдать из-за неблагонадежного участника. Понятное дело, когда что-то действительно серьезное случилось, все поймут, но по возможности надо найти способ сообщить об этом. А уж те, кто на полпути бросают потому что на работе загружены или еще что-то подобное, вообще не понимаю. Доделайте до конца начатое и, пожалуйста, не участвуйте больше. Ведь работа она не вот, враз, случилась...А с Сашей действительно странно как-то...Ладно бы совсем пропала, так ведь появляется,смысл заходить и не участвовать. А если это не она, то кто заходит и эта страница открывается, видит же личные сообщения, может тоже написать ответ, что случилось.
на этот случай есть подруги, друзья, родители или на край интернет клуб.....восстановить пароль всегда можно если не помнишь....ну и адреса, неужели никаких адресов нет? на пришедших открытках в большинстве есть обратные адреса, и я с ней обменивалась открытками....можно кому то послать весточку
даже тут на форумах есть люди которые пропали. либо работа, либо дела либо что то с компом, но они нашли способ через кого то передавать информацию, было бы желаниеобъясни это людям которые старались выбирали и посылали конверт с открытками в надежде получить его скоро обратно....
Ну я так думаю поймут, будут разочарованы, но все-таки лучше исправить ситуацию. чем сидеть и разочаровываться в людях.
Нет, я не согласна с Настей. Конечно, все это хобби, но почему кто-то должен страдать из-за неблагонадежного участника. Понятное дело, когда что-то действительно серьезное случилось, все поймут, но по возможности надо найти способ сообщить об этом. А уж те, кто на полпути бросают потому что на работе загружены или еще что-то подобное, вообще не понимаю. Доделайте до конца начатое и, пожалуйста, не участвуйте больше. Ведь работа она не вот, враз, случилась...А с Сашей действительно странно как-то...Ладно бы совсем пропала, так ведь появляется,смысл заходить и не участвовать. А если это не она, то кто заходит и эта страница открывается, видит же личные сообщения, может тоже написать ответ, что случилось.
Ну так это понятно, если бы все было в порядке у человека, и он вдруг от балды решил ничего не делать, а с Сашей что-то не то, потому что бы она просто молчать не стала. Я уверена.
P.S. Вот думаете, что у меня ничего не терялось. Блокнот терялся и не только у меня, и меня тоже жутко бесят такие личности, которые все бросили, но уже давно пора смерится с этим, и послать новый блокнот, что я в принципе и сделала, и живу спокойно.
Отредактировано sunbeam (15.08.2013 22:01:49)
Заканчивается Интервью с Анной/Vodolej. Успей задать свой вопрос
Таких людей, которые заходят на сайт, но не отвечают на ЛС очень много. Я убедился в этом многократно.
Почему они не отвечают? А потому что им нечего ответить по существу, вот и не отвечают.
Долги всегда будут. ничего с этим не сделаешь. Ну в конце концов тут всё-таки не работа, а хобби, которое может просто надоесть .
У меня в робине тоже, похоже наклёвываются невозвратные долги.
Ну одну открытку можно пережить. Лично я и собираюсь так и сделать . С конвертом сложнее... Либо ведущему самому отправлять, либо в складчину. В любом случае не заставишь ведь человека никак долги отправить.
Мы все ждем ссылки на видео!)))
Пока на сайте Чувашского телевидения только это- http://chuvashia.rfn.ru/rnews.html?id=54251
Видео наверное появится позднее.
Я наклеила марки "Оружие победы" на две открытки в Германию
а потом только подумала
Надеюсь, там ничего не подумают плохого...
Отредактировано Keniya (17.08.2013 03:33:01)
Подходит время окончания записи на закупку с AliExpress.
Лоты наборов "Музыка" и "Путешествие" почти набраны.
Набор "Путешествие" - есть 2 свободных места
Набор "Музыка" - есть 1 свободное место.
Ищем желающих!
Отредактировано eslynx (17.08.2013 10:50:29)
а потом только подумала
а я в самом начале прсткроссерства с мужниного профиля репродукцию Пластова Фашист пролетел, причём отправляла без задней мысли, уже через какое-то время меня торкнуло.
Сегодня в жж увидела:)
только на это и остается надеяться
У меня сегодня приятное удивление: открытка в Нидерланды дошла за 11 дней, и до Нижнего Новгорода тоже за 11. А до Москвы полтора месяца идет...
У меня сегодня приятное удивление: открытка в Нидерланды дошла за 11 дней, и до Нижнего Новгорода тоже за 11. А до Москвы полтора месяца идет...
У меня сегодня тоже приятное удивление - открытка в Японию дошла за 10 дней!!!!!
а потом только подумала
Надеюсь, там ничего не подумают плохого...Отредактировано Keniya (Сегодня 03:33:01)
Навеяло...
А вы соблюдаете некий политес? Как?
Кому чего не шлёте?
Я, например, не шлю в Германию темы, связанные с Великой Отечественной войной. Наверное, не буду отправлять в Францию Наполеона , В Японию - пейзажи Курильских островов...
А вы?
Я, например, не шлю в Германию темы, связанные с Великой Отечественной войной. Наверное, не буду отправлять в Францию Наполеона , В Японию - пейзажи Курильских островов...
А вы?
...Об этом ВСЕМ не думал и отправляю открытки, которые подходят по предпочтениям.
а потом только подумала
А вот об открытках и марках серии "Оружие победы" и подобных, задумываюсь и... не отправляю.
У каждого... своя ИСТОРИЯ, даже если она ОДНА для всех.
Отредактировано Dimka (17.08.2013 22:17:49)
А вы?
и я!
Печально...
Печально...
А мне на postcross.in третий раз выпадает один и тот же человек
Там наверное два человека всего!
я к печкина просила удалить или заменить, отреагировал очень быстро
Там наверное два человека всего!
я к печкина просила удалить или заменить, отреагировал очень быстро
Я решила экспериментировать: сколько раз будет выпадать
а потом только подумала
Блиннн а я наши с 23 где боевой самолет, на другой танк, на 3 подводная лодка отправила в европу вот не поммню в какие страны. теперь вот сижу и думаю что там подумают???мол мы на готове((((
Привет! А я наоборот, в Германию, Италию, Японию да и в США- марки только оружие победы ( если есть у меня в наличии), а во Францию и Нидерланды даже отправляла открытки с Днем победы, так же в Тайвань- и мне девочка ответила, что не знала что в России есть такой праздник. Знай наших!!!!! А то они иногда такую хрень шлют- какие-то рекламки и прочие отбросы!!!!
Дорогие форумчане!
Приглашаю всех, всех, всех принять участие в Интервью с Линой/eslynx
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7