Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Влад, проголосовал. :flag:

+1

812

проголосовала. понравилась усадьба Безобразовых круглая, как муми-дом

+1

813

Тоже проголосовала, какие у вас места есть интересные!

+1

814

Оказывается сегодня: 9 декабря
в 1943-м в Англии в продажу поступили первые рождественские открытки. Партия, состоящая из тысячи раскрашенных вручную литографий, была продана в Лондоне.

«Изобретателем» рождественских открыток считается государственный чиновник сэр Генри Коул, который в 1840 подарил близким миниатюрный «триптих» художника Джона Хорсли: в центре располагалось изображение празднующей семьи, по бокам – сцены благотворительности. Открытку украшала ставшая традиционной подпись «Веселого Рождества и счастливого Нового года!»
http://s020.radikal.ru/i722/1312/17/07aa6d42dc4c.jpg

Именно такие открытки Коул и запустил в продажу три года спустя. Новинка пользовалась большим спросом, и Коулы, получавшие шиллинг с продажи каждой открытки, неплохо заработали.

+1

815

solnivko написал(а):

Оказывается сегодня: 9 декабря
в 1943-м в Англии в продажу поступили первые рождественские открытки. Партия, состоящая из тысячи раскрашенных вручную литографий, была продана в Лондоне.
«Изобретателем» рождественских открыток считается государственный чиновник сэр Генри Коул, который в 1840 подарил близким миниатюрный «триптих» художника Джона Хорсли: в центре располагалось изображение празднующей семьи, по бокам – сцены благотворительности.

Похоже, закралась опечатка.. :confused:

+1

816

solnivko, а информация интересная, спасибо! Надо же, 170-летие рождественской открытки сегодня уже...

0

817

БерТа написал(а):

Влад, а кто проводил такой отбор символов?

Отбор проводил я. Из множества достопримечательностей Волоколамского района ещё по осени я выбрал 10 самых интересных объектов и постепенно начал рассказывать о них. Тогда же читатели нашей газеты в отрезных купонах стали голосовать за достопримечательности первой десятки, выбирая по два объекта из предложенных мною десяти + вписывая то, чего нет в десятке. Названных читателями достопримечательностей оказалось много - примерно полсотни. Постепенно рейтинг достопримечательностей менялся. Одни объекты вытесняли другие. Потом голосовалка появилась и на сайте нашей газеты. Весной, к 10-летию газеты, голоса суммируются, и будет выпущен красочный настенный перекидной календарь с видами той достопримечательности, которая получит в сумме больше всего голосов.
Может, я уговорю своё руководство выпустить и открытки тоже.

+1

818

Dream написал(а):

Весной, к 10-летию газеты, голоса суммируются, и будет выпущен красочный настенный перекидной календарь с видами той достопримечательности, которая получит в сумме больше всего голосов.
Может, я уговорю своё руководство выпустить и открытки тоже.

классный проект!

0

819

У кого-нибудь есть адрес larva?? Поделитесь, пожалуйста. Не могу отправить лотерейную открытку :dontknow:

0

820

у нас наконец то настоящая зима!!! снегопад с ночи шел, недавно только кончился! завалило всё! у меня теперь машину не видно - сугробик)
настроение поднялось, теперь чуствую что и Новый Год не далеко!

+1

821

MaLiN4iK написал(а):

у нас наконец то настоящая зима!!! снегопад с ночи шел, недавно только кончился! завалило всё! у меня теперь машину не видно - сугробик)
настроение поднялось, теперь чуствую что и Новый Год не далеко!

))) да-да, уже чувствуется! Вчера такая красотень у нас была! Все деревья, все веточки белые-белые! )))
А недалеко от дома уже горит большая уличная елка! Здорово! Мы с ребенком вечером на днях к ней прогулялись, так сразу в спину задышал Новый Год! Как бы подарки успеть всем купить и обернуть! ))

+1

822

Никто не знает, где продаются открытки с работами Олега Шупляка?

0

823

а меня по телику показывали)) До просмотра было ужасное настроение. Посмотрела, оборжалась))) Боже, какая я стала страшная и старая, а ведь когда то была красивая))))))))

0

824

innamamamilana
я здесь видела: http://vk.com/authentic_cards
сама не покупала

0

825

А_Спутник
Спасибо!!!

0

826

Натали,оочень любопытно узнать или даже посмотреть о Вас передачу)))
А что за передача?

0

827

Dream написал(а):

На сайте газеты "Волоколамская неделя", в которой я работаю, проходит интернет-голосование за символ Волоколамского района.
http://voloknews.ru
Если кому не трудно, проголосуйте за ту достопримечательность, которая вам нравится. Лично мне они нравятся все.

Интересный проект.
Проголосовала.

Penny написал(а):

проголосовала. понравилась усадьба Безобразовых круглая, как муми-дом

Оля,  :D .

0

828

Dream

Влад, и я проголосовала за первый объект, хотя все очень нравятся, интересные места, здорово бы проехаться посмотреть!

Отредактировано Лана (11.12.2013 16:15:35)

0

829

solnivko написал(а):

Натали,оочень любопытно узнать или даже посмотреть о Вас передачу)))
А что за передача?

Мама, папа и я-спортивная семья. А можно здесь ссылку на передачу оставить? Буду ждать ответа))

0

830

Натали написал(а):

Мама, папа и я-спортивная семья. А можно здесь ссылку на передачу оставить? Буду ждать ответа))

конечно

0

831

innamamamilana написал(а):

Никто не знает, где продаются открытки с работами Олега Шупляка?

Я знаю, в лс написала :flag:

+1

832

может быть, у кого-нибудь есть журнал Total DVD (Все кино) за июль 2013 года? это последний выпуск, и он продавался, насколько я поняла, только в Москве :unsure:
очень нужен, поменяюсь на что угодно или выкуплю :yep:

0

833

Стесняюсь немного. Вот здесь http://topspb.tv/programs/v6857/, где то на 38 минуте у меня берут интервью, как у главного тренера команды Выборгского района. До этого всю передачу сижу в Боско. Под софитами стало жарко, сняла. И тут ведущий с микрофоном. Я, конечно, ищу себе оправдание, почему я так выгляжу. Понятно, что у меня нет МММ, я очень много работаю. У ребенка репетитор только по русскому,алгебру (пока!) тяну сама. Сын много тренируется, вечерами делаем уроки. Вася учиться в моей школе, так что каждый "неправильный" чих его на перемене мне докладывают. Сейчас мне важнее результаты контрольной по геометрии, чем новая помада или платье(. Я в школе много вижу детей на учебу которых, родители "забили".  Пока есть силы ( и деньги) будем стараться. Спортсменам трудно учиться. Мне предлагают интернат, думаю

0

834

Натали
а что такое МММ в данном случае?

0

835

Лана написал(а):

Dream

Влад, и я проголосовала за первый объект, хотя все очень нравятся, интересные места, здорово бы проехаться посмотреть!

Лана, приезжай в гости. Покажу и расскажу. У нас много и других интересных мест. Например, в этом списке нет двух действующих женских монастырей.

0

836

Приглашаю в робин "Рулетка")) :flag:
В новогоднюю группу! Есть еще пара мест! Испытаем удачу перед новым годом?  ;)

0

837

в Екатеринбурге несут олимпийский огонь) сегодня и завтра) а вот и новости с места событий

"Как передает корреспондент Е1.RU, у первого екатеринбуржского факелоносца Анатолия Геращенко пламя с факела перекинулась на шапку, шапка загорелась... Также сообщается, что он упал во время забега."

:D  :D
хорошо что я живу немного не в Екатеринбурге, всё там перекрыли....мы завтра собирались туда ехать, и передумали, подождем пока там все "убегут"

0

838

Gale написал(а):

интересный ресурс - коллекция нескольких сотен

Я уже покупал у этого коллекционера карточку. В ближайшее время поеду покупать еще, если кому что надо из его предложения, пишите, могу забрать и Ваше тоже и выслать.
Но у него нет открыток по 20-30 рублей. Та, что покупал я стоила 200. Пишите на указанную почту, отвечает оперативно.

0

839

Только что увидела, что один посткроссер из Украины зарегистрировал мою открытку.
И вот что я получила в ответ:

"Привет дорогой посткроссер из Росии - Анна! ! Я получил Вашу открытку! Спасибо! Я очень люблю открытки не обычной формы !! Я к сожалению не люблю праздники - они нагоняют тоску из- за того что их не уважает БОГ. Прошу Вас прочитайте про волю Бога - [здесь ссылка, которую давать не хочу] - У нас много людей это уже знает! . С добрым приветом из Украины!"

Вот, вроде бы, ничего особенного, а чувство такое, будто в лицо плюнули...
Свидетели Иеговы мне пока не попадались  o.O

Отредактировано Vodolej (14.12.2013 19:45:36)

0

840

Привет. Есть 3 адреса одиноких старушек-ветеранов. Если кто-то захочет поздравить их с Новым Годом, то я дам адреса.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7