Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

MaxAl написал(а):

mrk007
В почтовом салоне есть старые конверты 10х15 с оригинальной маркой. Они стоят на 90 копеек больше, чем нарисована марка. Я использую их, они красивые и дешевые. Ну а так можно купить конверты в Ашане, совсем белые, тоже 10х15.

ммм... про Ашан спасибо, пощу
а в почтовом салоне как раз во вт  остатки выгребала. с оригинальной маркой тоже теперь все "евро" :(

0

812

друзья, у меня такая очень необычная хочу-хочу :)))
мне нужны немецкие негашеные марки, чтобы человек из германии отправил мне в россию письмо ( т.е. я ему отправлю конверт с марками, а он мне туда положит открытку и пришлет).
помогите пожалуйста кто чем может!!!! помираю как надо !!! ( писать в ЛС)

моя благодарность будет не знать предела :)))

Отредактировано mrk007 (06.12.2013 17:56:59)

0

813

mrk007
Надо на сайте делать заказ, а в салоне его только получать, тогда конверты есть, я только что проверял. Есть по 1,10 и есть более старые по 0,90.
Насчет Германии написал в ЛС.

0

814

migalka написал(а):

Подумала, что скоро дата будет интересная
11.12.13.

Кто любит магию чисел на штемпелях - не пропустите

вот на эту тему робин Красивая дата
спасибо, классная идея!

0

815

На сайте газеты "Волоколамская неделя", в которой я работаю, проходит интернет-голосование за символ Волоколамского района.
http://voloknews.ru
Если кому не трудно, проголосуйте за ту достопримечательность, которая вам нравится. Лично мне они нравятся все.

0

816

Dream написал(а):

Если кому не трудно, проголосуйте за ту достопримечательность, которая вам нравится. Лично мне они нравятся все.

Проголосовала, но, если честно, трудно сделать выбор, когда не знаешь место в реальности.

+1

817

Проголосовал

+1

818

Проголосовала

+1

819

Neffi написал(а):

Проголосовала, но, если честно, трудно сделать выбор, когда не знаешь место в реальности.

Ира, приезжай в гости, покажу и расскажу обо всех достопримечательностях.
А вообще на этом сайте много моих статей, в которых я рассказываю об этих интересных местах Волоколамского района. Я веду там рубрику "Прогулки с краеведом". Краевед - это я.

0

820

Влад, а кто проводил такой отбор символов?

0

821

Влад, проголосовал. :flag:

+1

822

проголосовала. понравилась усадьба Безобразовых круглая, как муми-дом

+1

823

Тоже проголосовала, какие у вас места есть интересные!

+1

824

Оказывается сегодня: 9 декабря
в 1943-м в Англии в продажу поступили первые рождественские открытки. Партия, состоящая из тысячи раскрашенных вручную литографий, была продана в Лондоне.

«Изобретателем» рождественских открыток считается государственный чиновник сэр Генри Коул, который в 1840 подарил близким миниатюрный «триптих» художника Джона Хорсли: в центре располагалось изображение празднующей семьи, по бокам – сцены благотворительности. Открытку украшала ставшая традиционной подпись «Веселого Рождества и счастливого Нового года!»
http://s020.radikal.ru/i722/1312/17/07aa6d42dc4c.jpg

Именно такие открытки Коул и запустил в продажу три года спустя. Новинка пользовалась большим спросом, и Коулы, получавшие шиллинг с продажи каждой открытки, неплохо заработали.

+1

825

solnivko написал(а):

Оказывается сегодня: 9 декабря
в 1943-м в Англии в продажу поступили первые рождественские открытки. Партия, состоящая из тысячи раскрашенных вручную литографий, была продана в Лондоне.
«Изобретателем» рождественских открыток считается государственный чиновник сэр Генри Коул, который в 1840 подарил близким миниатюрный «триптих» художника Джона Хорсли: в центре располагалось изображение празднующей семьи, по бокам – сцены благотворительности.

Похоже, закралась опечатка.. :confused:

+1

826

solnivko, а информация интересная, спасибо! Надо же, 170-летие рождественской открытки сегодня уже...

0

827

БерТа написал(а):

Влад, а кто проводил такой отбор символов?

Отбор проводил я. Из множества достопримечательностей Волоколамского района ещё по осени я выбрал 10 самых интересных объектов и постепенно начал рассказывать о них. Тогда же читатели нашей газеты в отрезных купонах стали голосовать за достопримечательности первой десятки, выбирая по два объекта из предложенных мною десяти + вписывая то, чего нет в десятке. Названных читателями достопримечательностей оказалось много - примерно полсотни. Постепенно рейтинг достопримечательностей менялся. Одни объекты вытесняли другие. Потом голосовалка появилась и на сайте нашей газеты. Весной, к 10-летию газеты, голоса суммируются, и будет выпущен красочный настенный перекидной календарь с видами той достопримечательности, которая получит в сумме больше всего голосов.
Может, я уговорю своё руководство выпустить и открытки тоже.

+1

828

Dream написал(а):

Весной, к 10-летию газеты, голоса суммируются, и будет выпущен красочный настенный перекидной календарь с видами той достопримечательности, которая получит в сумме больше всего голосов.
Может, я уговорю своё руководство выпустить и открытки тоже.

классный проект!

0

829

У кого-нибудь есть адрес larva?? Поделитесь, пожалуйста. Не могу отправить лотерейную открытку :dontknow:

0

830

у нас наконец то настоящая зима!!! снегопад с ночи шел, недавно только кончился! завалило всё! у меня теперь машину не видно - сугробик)
настроение поднялось, теперь чуствую что и Новый Год не далеко!

+1

831

MaLiN4iK написал(а):

у нас наконец то настоящая зима!!! снегопад с ночи шел, недавно только кончился! завалило всё! у меня теперь машину не видно - сугробик)
настроение поднялось, теперь чуствую что и Новый Год не далеко!

))) да-да, уже чувствуется! Вчера такая красотень у нас была! Все деревья, все веточки белые-белые! )))
А недалеко от дома уже горит большая уличная елка! Здорово! Мы с ребенком вечером на днях к ней прогулялись, так сразу в спину задышал Новый Год! Как бы подарки успеть всем купить и обернуть! ))

+1

832

Никто не знает, где продаются открытки с работами Олега Шупляка?

0

833

а меня по телику показывали)) До просмотра было ужасное настроение. Посмотрела, оборжалась))) Боже, какая я стала страшная и старая, а ведь когда то была красивая))))))))

0

834

innamamamilana
я здесь видела: http://vk.com/authentic_cards
сама не покупала

0

835

А_Спутник
Спасибо!!!

0

836

Натали,оочень любопытно узнать или даже посмотреть о Вас передачу)))
А что за передача?

0

837

Dream написал(а):

На сайте газеты "Волоколамская неделя", в которой я работаю, проходит интернет-голосование за символ Волоколамского района.
http://voloknews.ru

Интересный проект.
Проголосовала.

Penny написал(а):

проголосовала. понравилась усадьба Безобразовых круглая, как муми-дом

Оля,  :D .

0

838

Dream

Влад, и я проголосовала за первый объект, хотя все очень нравятся, интересные места, здорово бы проехаться посмотреть!

Отредактировано Лана (11.12.2013 16:15:35)

0

839

solnivko написал(а):

Натали,оочень любопытно узнать или даже посмотреть о Вас передачу)))
А что за передача?

Мама, папа и я-спортивная семья. А можно здесь ссылку на передачу оставить? Буду ждать ответа))

0

840

Натали написал(а):

Мама, папа и я-спортивная семья. А можно здесь ссылку на передачу оставить? Буду ждать ответа))

конечно

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7