Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Съездила на гашение новогодней марки. 20 р, и не о чем. Олимпийские звери. Ни золотинки, ни серебринки. Россия. Новый год(

0

782

Оля, Инна, утконосов искать, однозначно, в Австралии. На других территориях открытки с ними если и будут, то крайне редко. Можно попробовать еще наборы зоопарков или специализированных выставок поискать.
http://www.postcrossing.com/postcards/AU-318711
http://www.postcrossing.com/postcards/AU-317763
http://www.postcrossing.com/postcards/AU-318149
Натали, их и без особых украшений мигом разберут. Потому что а)новогодние; б)с олимпийскими талисманами.
В руках еще их не держала, но по картинкам мне понравились марки. Рисунки симпатичные. Номинал, да, так себе, но тут уж вопрос получения прибыли.

0

783

Натали написал(а):

Съездила на гашение новогодней марки. 20 р, и не о чем. Олимпийские звери. Ни золотинки, ни серебринки. Россия. Новый год(

eslynx написал(а):

В руках еще их не держала, но по картинкам мне понравились марки.

А я согласна с Натали, даже картинки совсем не новогодние ((

0

784

Странный день сегодня) По оф. сайту пришло сообщение от молодого человека из Польши, что отправил мне открытку 1.5 месяца назад и она никак не дойдет, не могла бы я ее зарегистрировать. И все бы ничего, да только год назад такая же ситуация была у меня с ним же, вот как это возможно? Тогда тоже открытка до меня не дошла, я зарегистрировала. Удивительно.

0

785

А у меня проблемы с англ. языком(( Каждый раз думаю только бы не Китай и не Германия. А то опять лезть в переводчик. Тексты почему то не сохраняю. А в школе училок просить неудобно. Вообщем люблю в Россию-быстро и понятно))))))))
Я вчера на почте говорю: "Хочу на почте работать, какая зарплата?" Они: 10 тыс. (ДЕСЯТЬ)!!! и 11 у кого 1 категория. Я за такие деньги даже мусор не понесу в мусоропровод. Сегодня на Главпочтаме была ужас: все хамят, ругаются. Я в марки даже не сунулась-очередь часа на 2. Комп. завис, вся торговля встала. И это ВТОРОЙ Почтамт России (первый, ладно, в Москве). Дед передо мной покупал 21 открытку. Оператор каждую!!! открытку вбивала в комп. Я стою закипаю, мне ругаться нельзя-я хочу попросить, чтобы штемпель не ставили на новогоднее гашение. Прошу, чтобы посмотрели открытки (надоели возвраты с Главпочтама). Улыбаюсь, как Чеширский кот.
21 век на дворе, с учителей требуют, чтобы каждый ребенок стал Эйнштейном. На почте 19 век: здание, сотрудники, да и посетители)))

Отредактировано Натали (01.12.2013 17:23:28)

0

786

innamamamilana написал(а):

Наверно, нужно обращаться к гражданам территории проживания этих самых утконосов

eslynx написал(а):

утконосов искать, однозначно, в Австралии. На других территориях открытки с ними если и будут, то крайне редко. Можно попробовать еще наборы зоопарков или специализированных выставок поискать.

Спасибо, мои дорогие!

0

787

Pani_Jenie написал(а):

Странный день сегодня) По оф. сайту пришло сообщение от молодого человека из Польши, что отправил мне открытку 1.5 месяца назад и она никак не дойдет, не могла бы я ее зарегистрировать. И все бы ничего, да только год назад такая же ситуация была у меня с ним же, вот как это возможно? Тогда тоже открытка до меня не дошла, я зарегистрировала. Удивительно.

Не поверила бы ему...

0

788

Натали написал(а):

А у меня проблемы с англ. языком(( Каждый раз думаю только бы не Китай и не Германия. А то опять лезть в переводчик. Тексты почему то не сохраняю. А в школе училок просить неудобно. Вообщем люблю в Россию-быстро и понятно))))))))
Я вчера на почте говорю: "Хочу на почте работать, какая зарплата?" Они: 10 тыс. (ДЕСЯТЬ)!!! и 11 у кого 1 категория. Я за такие деньги даже мусор не понесу в мусоропровод. Сегодня на Главпочтаме была ужас: все хамят, ругаются. Я в марки даже не сунулась-очередь часа на 2. Комп. завис, вся торговля встала. И это ВТОРОЙ Почтамт России (первый, ладно, в Москве). Дед передо мной покупал 21 открытку. Оператор каждую!!! открытку вбивала в комп. Я стою закипаю, мне ругаться нельзя-я хочу попросить, чтобы штемпель не ставили на новогоднее гашение. Прошу, чтобы посмотрели открытки (надоели возвраты с Главпочтама). Улыбаюсь, как Чеширский кот.
21 век на дворе, с учителей требуют, чтобы каждый ребенок стал Эйнштейном. На почте 19 век: здание, сотрудники, да и посетители)))

Отредактировано Натали (Сегодня 17:23:28)

Ой, здесь хотя бы в комп вбивают, в итоге по чеку все понятно. В Нижнем Новгороде считают на пальцах и калькуляторе, летом закупалась, так 4 раза разные суммы получались, в итоге попросила еще сосчитать, так как с вычисленной мной суммой расхождение было в несколько сотен не в мою пользу)

0

789

innamamamilana написал(а):

Большое спасибо! Съездили!

ух ты! и как? расскажи,пожалуйста.

0

790

Elenka написал(а):

ух ты! и как? расскажи,пожалуйста.

Ну, "музей" - это громко сказано, там комната с застекленными стендами,  а вот открыточек прикупила замечательных, на мой вкус, конечно), просто как раз одни их моих любимых тем. Ретро, репринты, советские новогодние в таком отличном состоянии, что я думала, это современные свеженапечатанные, чудный набор Хармса... Есть и современные - выставлено немало. Очень милая женщина там задарила моего сына открытками и закладками) Скоро у них будет новогодняя выставка.
Если бы твое сообщение не увидела, не знаю, когда бы туда попала. Спасибо!

0

791

В связи с  переездом на новое пмж Не теряйте свои открытки те которые я получила,попробую найти в коробках,если не найду напишите мне и я отпишусь в Робинах!Повторки мне не отправляйте.На почте неделю не была,завтра попробую зайти.Отправлять мне открытки на старый адрес.Как только освоюсь на новом месте напишу и новый адрес.

Отредактировано winnka (02.12.2013 14:45:56)

0

792

innamamamilana
спасибо за рассказ. постараюсь тоже туда вырваться :)

winnka
ох,держись! переезд хлопотное дело.

0

793

Люди помогите, есть у кого нибудь адресок Сластен@ пришлите в личку!

0

794

Натали написал(а):

У вас еще 10)) У нас 5200))

0

795

вчера была в русмарке и выяснила, что конверты 10х15 более не выпускают, теперь только "евро". типа открытки все "евро". в конверт 10х15 не положишь. вот печаль-то :((( я не люблю открытки 10х15 класть в "евро" конверты, пока дойдет - конверт заминается :(((( прямо хоть сама клей

0

796

mrk007
а я просто подворачиваю и подклеиваю евро конверты или даже конверты большого формата, чтобы в них открытки не болтались.

Конверты 21 на 15 см вполне годятся для пересылки 6-15 открыток. Только с двух сторон загибаю края. И приклеиваю. Всё получается удобно и по размеру.
Даже если в обмен из нескольких штук попадает одна нестандартная открытка - такой вариант тоже хорошо подходит.

0

797

Holodokk написал(а):

У вас еще 10)) У нас 5200))

У нас тоже 5 000 получают примерно)) я кстати тоже меньше 10 000  получала, хотя совсем в другой сфере работала) разный уровень городов и, соответственно, зарплат.

0

798

mrk007
а я уже давно сама конверты клею ) у меня на работе много документов поступает в больших А4 конвертах из такой желтой бумаги (не помню как называется), вот из них делаю конвертики поменьше, очень эта бумага нравится :)

0

799

mrk007 в комусе и книжных продаются пачками чисто белые конверты 10х15, я в них отправляю. Адреса напишу, марки наклею и свободное пространство украшаю.

0

800

всем спасибо за советы. я в интернет-магазине комус нашла, но там минимальная сумма заказа такая что вагон конвертов выйдет, а в магазине рядом с домом по-моему нет такого формата.... если только попросить привезти
может кто со мной скооперируется на заказ? (пишите ЛС)
39.15 - 50 шт. минимальная сумма заказ под самовывоз - 300рэ
http://www.komus.ru/product/66334/

0

801

я в ашане иногда покупаю (конверты)

0

802

http://www.postcardlocker.com
А кто-нибудь заказывал карточки в этом магазине? Или, может быть, получал?
Сейчас там акция до 13 декабря - бесплатная доставка при покупке на 50 баксов. Кто-нибудь хочет со мной? Или мне одной разоряться в очередной раз?))

0

803

Salaskina написал(а):

А кто-нибудь заказывал карточки в этом магазине? Или, может быть, получал?Сейчас там акция до 13 декабря - бесплатная доставка при покупке на 50 баксов. Кто-нибудь хочет со мной? Или мне одной разоряться в очередной раз?))

Ох, Лель... искушаешь как ))) там столько всего классного... ))) Можно я немножко с тобой?)

0

804

Подумала, что скоро дата будет интересная
11.12.13.

Кто любит магию чисел на штемпелях - не пропустите  :writing:

+1

805

Ребята, может у кого нибудь такое было?
Но на всякий случай будьте осторожны с киви-кошельком.
Старайтесь не держать там больших сумм.

Каждые несколько месяцев там система требует поменять пароль.
Для этого должна прийти смска с кодом подтверждения
Код мне сегодня не пришёл!

Значит, доступ к кошельку на операции у меня закрыт.

Служба поддержки пока молчит.

Было у кого-нибудь подобное?
У меня такое первый раз

Код обычно приходит сразу.

Мошенничество - вряд ли. Я всегда захожу на киви из закладки и адрес в адресной строке всегда проверяю.
Это был не сторонний сайт, а именно киви.

0

806

Matroskin написал(а):

Ох, Лель... искушаешь как ))) там столько всего классного... ))) Можно я немножко с тобой?)

канеш! сделаю тему отельную. или в личку пиши))

Отредактировано Salaskina (05.12.2013 14:11:36)

0

807

вот закупка, кто желает, приглашаю!
Закупимся в http://www.postcardlocker.com

0

808

Дорогие Форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ириной/melony  :flag:

0

809

Натали написал(а):

Я за такие деньги даже мусор не понесу в мусоропровод

Очень много людей в нашей стране, да и не только в нашей за эти деньги работают полный рабочий день.

0

810

mrk007
В почтовом салоне есть старые конверты 10х15 с оригинальной маркой. Они стоят на 90 копеек больше, чем нарисована марка. Я использую их, они красивые и дешевые. Ну а так можно купить конверты в Ашане, совсем белые, тоже 10х15.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7