Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Holodokk написал(а):

У  кого есть адрес ЛеБо киньте умоляю в личку!

кинула

0

722

Gale написал(а):

Счас вам что-то расскажу... )))  Хочу похвастать!
Я дэушка высокая, и для меня вес в 72 кг, который я имела на декабрь 2012 в принципе был абсолютно нормален. Но в декабре я как раз бросила курить... И к весне весила 78 кг. И так мне это не понравилось! В общем летом заболела у меня спина, пошла я к массажисту. Месяц ходила, сбросила 3 кг после его сеансов (он к тому же просил по особому в этот период питаться). Ну, думаю, раз пошла такая пляска, надо вернуться к прежнему весу.
Стала питаться малокаллорийно + нет алкоголю + нет соли (заменила соевым соусом) + нет мучному + нет сахару (конфетам, варенью и т.д.). В общем, так питаюсь уже около 1,5 мес. (начиная с 250 ккал в день по неделям, постепенно увеличивая), и ушло 7 кг!!! Я счас как девочка-припевочка, прямо нравится! 68 кг на весах! ))) Хочу довести до 67 и буду держать вес! Мне посчитали, что для этого мне просто нужно будет держаться в рамках 1300 ккал в день, а это и мясцо, и овощи/фрукты, и яйца, и молоко, т.е. особо вкусово я не пострадаю. Кстати, сейчас мне уже можно даже ржаной хлеб.
Больше переживаю, что алкоголь нельзя, особенно на вечеринках! ))) А сладкое насобачилась заменять курагой и детским питанием - фруктовыми пюре. )))

Вот на самом деле самый яд это сладкое и мучное. Это даже не просто яд, это наркотик. Если от этого отказаться (как ты и сделала) - жизнь налаживается, довольно сильно худеешь  :cool:
... Хотя... каждый человек, конечно, это индивидуальность... Я знаю человека, которого страшным образом разносит от мяса, а на сладкое она реагирует вполне нормально  :D

0

723

Галя, умница!

Вооот, для меня сладкое - наркотик... Сейчас стараюсь горьким шоколадом с мятой баловаться...

0

724

Галина - молодец!  :cool:
Я похудела в этом году, но не намеренно, когда постилась весной. Не намного, на 2-3 кг, но при моём росте 162 см, это - нормально. Почему-то дал такой результат отказ от всего мясного. Странно, ведь своё чувство голода я заедала мучным и сладким. Наверное, что-то в этом есть...
Как я понимаю радостное ощущение Гали, когда доволен своим весом и телом. Такая вот "гармоничная лёгкость".  ^^

Боже мой! В соседней Казани произошла авиакатастрофа!
52 человека погибло.

.

Отредактировано OleLev (17.11.2013 22:19:15)

0

725

Кто кем работает. Мне 1300 только на пол дня.

0

726

Мне кажется, что при взгляде на это чудо непроизвольно начинаешь улыбаться  :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/13885420.33/0_e443d_e483d998_L.jpg

Отредактировано Olja_lja (17.11.2013 23:26:22)

+1

727

Gale написал(а):

Счас вам что-то расскажу... )))  Хочу похвастать!
Я дэушка высокая, и для меня вес в 72 кг, который я имела на декабрь 2012 в принципе был абсолютно нормален. Но в декабре я как раз бросила курить... И к весне весила 78 кг. И так мне это не понравилось! В общем летом заболела у меня спина, пошла я к массажисту. Месяц ходила, сбросила 3 кг после его сеансов (он к тому же просил по особому в этот период питаться). Ну, думаю, раз пошла такая пляска, надо вернуться к прежнему весу.
Стала питаться малокаллорийно + нет алкоголю + нет соли (заменила соевым соусом) + нет мучному + нет сахару (конфетам, варенью и т.д.). В общем, так питаюсь уже около 1,5 мес. (начиная с 250 ккал в день по неделям, постепенно увеличивая), и ушло 7 кг!!! Я счас как девочка-припевочка, прямо нравится! 68 кг на весах! ))) Хочу довести до 67 и буду держать вес! Мне посчитали, что для этого мне просто нужно будет держаться в рамках 1300 ккал в день, а это и мясцо, и овощи/фрукты, и яйца, и молоко, т.е. особо вкусово я не пострадаю. Кстати, сейчас мне уже можно даже ржаной хлеб.
Больше переживаю, что алкоголь нельзя, особенно на вечеринках! ))) А сладкое насобачилась заменять курагой и детским питанием - фруктовыми пюре. )))

Здорово, молодец, Галя :yep:  У меня тож кг 3-4 ушло, а такая легкость и грация :flirt:

0

728

Olja_lja написал(а):

Мне кажется, что при взгляде на это чудо непроизвольно начинаешь улыбаться 

Отредактировано Olja_lja (Сегодня 22:26:22)

:cool:  и еще есть такой ёжик, обожаю его  :love: http://s6.uploads.ru/t/QTsJS.jpg

Отредактировано мама Маши (17.11.2013 23:59:30)

+1

729

pink-lu-lu написал(а):

Девушки, обращайте внимание, что на открытка с Wally, есть еще три задания,
кроме найти самого Wally. Они указаны внизу в левом углу.

pink-lu-lu написал(а):

Может их хозяйка выложит, тогда и увидим.

А задания такие:
http://s6.uploads.ru/t/sALUG.jpg

И еще раз открытка - ищем Wally и разгадываем задания 8-)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/13885420.32/0_e3255_6a4757a1_L.jpg

0

730

Сижу сейчас, переживаю за отправленный конверт. Предложили мне прямой обмен - несколько открыток в конверте. У меня не было возможности сходить на почту, поэтому отправила простым письмом (там по весу было больше 20г., так что получилось простое письмо с доплатой по весу). Это первый тревожный момент. А второй - женщина, с которой мы меняемся, мне сегодня прислала фотографии конверта, который отправила она. А я вот об этом не подумала. Т.е. фактически у меня даже нет подтверждения того, что я что-то отправляла. А на носу Новый год, как бы снова не было с почтой перебоев. А еще я в середине декабря уезжаю из России, и повтор, если что, смогу отправить только в конце января. Такая вот ситуация.

0

731

eslynx
Лина, не переживай! Всё будет хорошо!!!
Я всегда отправляю простыми письмами! За 4 года пару раз (из огромного множества, точно даже не скажу даже сколько) только отправила заказными. Всегда всё доходит! Не, покривила душой, один раз что-то не дошло... Но не без этого...
Зато с заказными тоже не всё гладко!!! В последнем (ко мне из Хабаровского края шло) не было шоколадки :D Аккуратненько отрезали, вытащили и заклеили :smoke:
Простыми отправляю и международные. И не только письма, но и бандероли! Никаких проблем!!!

Отредактировано Olja_lja (19.11.2013 11:04:51)

0

732

Olja_lja написал(а):

Зато с заказными тоже не всё гладко!!! В последнем (ко мне из Хабаровского края шло) не было шоколадки  Аккуратненько отрезали, вытащили и заклеили

У меня вообще международную бандероль вскрыли. Получаю я на почте открытый большой пакет и говорю: А почему он открыт?
А мне говорят: - Ой... надо же... мы и не заметили (ага, атк я и поверила! клапан-то болтался)
А что дальше делать? Описи нет, проверить не удалось. Так и я не узнала, чтО же пропало или пропало ли что-нибудь вообще??

А вот простыми письмами, даже с перевесом, проблем пока (т-т-т) не было. Просто приклеиваю марок "на вырост" - и вперёд!
Всё будет хорошо!

0

733

Линочка, не переживай - у меня простые письма-бандероли обычно хорошо доходят))

0

734

Мне сегодня даже заказное из открыточного магазина принесли полностью открытое, вместе со вскрытой простой посылкой из Португалии. Ничего не вытащили, но я теперь не удивляюсь почему мне так много международных вещевых тегов не дошло.

0

735

Лина, не переживай! Я международные обмены отправляю простыми, пока еще проблем не было ттт  Только задерживаются, иногда, но это в порядке вещей у почты...

У меня тоже приходили вскрытые заказные... один раз совсем пустой конверт, подали, я сказала что он вскрытый и пустой... Да? А мы и не заметили? Думали легкий потому, что там один листочек ))) Но это из России.

У меня вот вопрос, а если международные вскрывает и проверяет таможня? Она отмечает это, к примеру, заклеивает скотчем со своим логотипом, или печать какую ставит?...

0

736

Если на таможне вскрывают посылку\пакет, он обязательно должен запечатываться специальным таможенным скотчем и составляться акт. Работники почты должны проверить отправление до передачи его на таможню и после.

Международные почтовые отправления, поступившие в место (учреждение) международного почтового обмена в поврежденном виде, с расхождением в весе, с испорченным вложением или без необходимых сопроводительных документов, предъявляются таможенным органам с приложением акта оформленного оператором почтовой связи. ( п. 4 ст. 315 ТК ТС )

А вот письма, по идее, вскрываться вообще не должны. Или вскрываться лишь в особых случаях.

Статья 294
2. Таможенные органы не требуют предъявления им следующих видов ввозимых почтовых отправлений:
почтовых карточек и писем;
литературы для слепых.
При наличии достаточных оснований полагать, что в указанных почтовых отправлениях содержатся товары, запрещенные или ограниченные к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации, а также при проведении таможенного осмотра или таможенного досмотра на основе выборочных или случайных проверок таможенные органы вправе требовать предъявления указанных почтовых отправлений.

Должны ли как-то отмечаться вскрытые письма - непонятно.
(может, это где-то и прописано, но это ж надо таможенный кодекс перерывать...)
В любом случае, на почте "не заметили" выглядит, как минимум, странно. Особенно в отношении заказных писем. Вес-то должен сверяться. Если не совпадает - приглашается начальник ПО, делается вскрытие, составляется акт

0

737

eslynx написал(а):

В любом случае, на почте "не заметили" выглядит, как минимум, странно. Особенно в отношении заказных писем. Вес-то должен сверяться. Если не совпадает - приглашается начальник ПО, делается вскрытие, составляется акт

Все это и делали. А компенсацию выплатили только за стоимость пересыла, а не за внутреннее содержание...

0

738

Keniya написал(а):

Все это и делали. А компенсацию выплатили только за стоимость пересыла, а не за внутреннее содержание...

конечно, описи и оценки то не было

0

739

eslynx написал(а):

Я недавно получала заказное с открытками из инет-магазина, и перед походом на почту обнаружила, что вес письма, который стоит на сайте при приеме и в моем отделении, значительно разнится, но на почте некогда было выяснять. Иду домой, переживаю, что не поставила этот вопрос. А дома взвесила конверт и оказалось, что с весом все в порядке. Вот и подумай после как на почте все это взвешивается и на каких весах.

0

740

Olja_lja написал(а):

конечно, описи и оценки то не было

Да-да...

0

741

Я тут тусуюсь еще на одном форуме, совершенно далёком от открыток. В их аналоге болталки выложила несколько своих Дедов Морозов кукольных. Один форумчанин откликнулся, что у него есть ПЯТЬ кукольных Дедов Морозов, и он собирается их мне выслать! Так приятно! ))) Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...  :yep:

0

742

девочки у меня к вам огромная просьба проголосуйте через различные соц сети за видео моей мамы...плиз!!!
Черных Елену на сайте http://nokstv.ru/contests/leto

0

743

nfyz15-04
А у нее больше всего сердечек  :cool:
Я добавила, потому что правда красиво,
это Памуккале?

+1

744

LIDOCH
да, Памуккале... Спасибо за голос...)

0

745

Всё, не могу, хочу поделиться :D

Женщина и Мозг.

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на
тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в ресторан сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

+2

746

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Ольгой/L@KIZKA  :flag:

Отредактировано Dimka (21.11.2013 06:10:00)

0

747

Оля Olja_lja
Спасибо!  :)  Я уже во второй раз сохраняю твои юморные не-знаю-как-называется )))))

+1

748

nfyz15-04 написал(а):

девочки у меня к вам огромная просьба проголосуйте

очень понравилось, проголосовала!

+1

749

все тарифы из головы вылетели что-то... правильно почитала, по России - 10 руб., да?

0

750

Frei

Frei написал(а):

все тарифы из головы вылетели что-то... правильно почитала, по России - 10 руб., да?

да, для открытки

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7