Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

solnivko написал(а):

Девочки,мальчики,у кого будет проходить эта акция «Мама, я тебя люблю!»
Прикупите на мою долю 3 открыточки,пожалуйста.

Я сегодня у нас узнала - поступят позже. Буду иметь тебя в виду)

0

662

Elena_Sevsk,вот спасибочки!!!

0

663

Много слышала про открытки с Wally...
Вот теперь у меня тоже есть одна из них
http://img-fotki.yandex.ru/get/9554/13885420.32/0_e3255_6a4757a1_L.jpg

0

664

Если честно, долго искала. Нашла только тогда, когда рассмотрела в исходном, несжатом размере

0

665

А у меня снова вопрос не по теме :crazy: .
Это только мне все сообщения видятся выравненными по центру, или у всех?? (приходится принудительно выравнивать по левому краю)

0

666

eslynx
А я так и не нашла

0

667

Vodolej
У меня как обычно. По левому краю

0

668

sovun_ya, он

...

на самом верху, посредине. Видно только голову. Справа от него что-то вроде желтого куба в обруче

Отредактировано eslynx (08.11.2013 15:52:04)

0

669

Девушки, обращайте внимание, что на открытка с Wally, есть еще три задания,
кроме найти самого Wally. Они указаны внизу в левом углу.

0

670

На лицевой стороне? Тыкните меня носом, пожалуйста, не вижу.
Я заметила, что еще есть человечки с вопросительными и восклицательными знаками. Это как-то связано?

0

671

Нет, не на лицевой, а с обратной стороны. Просто на них почему то некоторые адресаты
не обращают внимание. А там тоже много забавного.
Про человечков со знаками, то возможно, надо видеть конкретные задания на той открытке.
Может их хозяйка выложит, тогда и увидим.
А вот пример с другой открытки:
http://s6.uploads.ru/t/OoR93.jpg
А вот и саму открытку нашла, лицо.
http://s7.uploads.ru/t/rsivq.jpg

Отредактировано pink-lu-lu (08.11.2013 17:07:53)

+1

672

А, ну у меня нет ни одной такой открытки, я не знала) Я в принципе об этих открытках и этом персонаже впервые здесь, на форуме прочитала.

0

673

Сегодня подписывала для отправки по международному посткроссингу вот такую открытку. http://s018.radikal.ru/i506/1311/c4/5d4a25a20719t.jpg
Немного решила рассказать про Россию, нашу флору и фауну, и обнаружила, что на этой карте у нас в районе, видимо, Новой земли вместе с морскими котиками живут пингвины :crazy:  Возможно, конечно, так изображены кайры или тупики, или даже чайки, но очень уж на пингвинов смахивают

0

674

А у меня вот такая беда:
Отправила открытку с не правильно написаным именем.
Не знаю что делать,отправить следом еще открытку с извинением :confused:

0

675

Может быть, просто в ЛС написать, извиниться? Когда открытка придет, получатель уже будет в курсе и воспримет не более, чем недоразумение

0

676

На postcross.in не этой ЛС,только односторонняя.
Ой,так не удобно. :'(

0

677

Neffi написал(а):

Сегодня подписывала для отправки по международному посткроссингу вот такую открытку. http://s018.radikal.ru/i506/1311/c4/5d4a25a20719t.jpg
Немного решила рассказать про Россию, нашу флору и фауну, и обнаружила, что на этой карте у нас в районе, видимо, Новой земли вместе с морскими котиками живут пингвины :crazy:  Возможно, конечно, так изображены кайры или тупики, или даже чайки, но очень уж на пингвинов смахивают

Ага, я тоже посмеялась. Съездить что ли  на пингвинов посмотреть. :D  Мне не так уж далеко, как до Антарктиды.

0

678

solnivko написал(а):

На postcross.in не этой ЛС,только односторонняя.Ой,так не удобно.

у меня было несколько случаев когда открытки висели, и я находила своих получателей вконтакте, писала им там) может  и тебе попробовать

0

679

Neffi
какая замечательная открытка!

0

680

У меня пишет " Форум не найден" Что опять произошло???

0

681

solnivko написал(а):

На postcross.in не этой ЛС,только односторонняя.
Ой,так не удобно. :'(

Найти на форуме? Там, хоть и не часто пользуются системой ЛС, но уведомления на почту должны приходить, вдруг поможет. Или, правда, попробовать ВКонтакте найти.

0

682

На Русмарка проходит голосование в конкурсе.

Выбери лучший эскиз почтовой марки по программе Европа «Музыкальные инструменты».

ФГУП Издатцентр «Марка» объявляет голосование за лучший эскиз почтовой марки 2014 года по программе Европа «Музыкальные инструменты».
В заключительном этапе участвуют 4 эскиза, трёх финалистов:
http://s020.radikal.ru/i709/1311/67/d5c3e8723a35t.jpg
Для того чтобы отдать свой голос за понравившийся эскиз, Вам необходимо направить письмо на электронный адрес office@marka-art.ru. В теме письма указать  — «Конкурс», а в самом письме — номер понравившегося эскиза.
Поступившие голоса будут учтены Художественным советом при определении победителя.
Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на сайте 15 января 2014 года.
______

Впервые мне понравились все работы. Кстати, вторая, наверное, того же автора, что и у марки "Визит в Россию". Я голосовать буду за 2 или 4.

0

683

сегодня вытянла на официальном 8 адресов, из них 5 - пожилые дамы :flirt: такое вот совпадение)
друзья, "Географ" же вышел в прокат! Там много-много моего любимого города) а съемки предпоследней сцены я сама наблюдала)
вчера сходили с мужем в кино (что для нас событие))))

+1

684

Neffi написал(а):

На Русмарка проходит голосование в конкурсе.

Я за второй эскиз голосовала. А вообще, было бы интересно посмотреть все варианты, а не только финалистов. У первого эскиза мне понравилось ориентирование по вертикали, но рисунок не нравится. У четвертой не понравилось изображение шута. Не знаю, что бы там смотрелось лучше, но эта фигурка как-то не по душе

0

685

eslynx написал(а):

У первого эскиза мне понравилось ориентирование по вертикали,

У нас сейчас вышла такая вертикальная марка...
На открытки её клеить очень неудобно.
Длина по горизонтали как раз выгоднее смотрится...

0

686

eslynx написал(а):

У четвертой не понравилось изображение шута.

А мне как раз, в отличие от 3, понравился именно этот момент.

0

687

Я в последнее время чудю :) Мне сегодня принесли отправленный мною же конверт - я забыла написать адрес получателя  :canthearyou: Вот если бы это случилось не со мной, я бы никогда не поверила, что такое вообще возможно. Единственный раз не проверила все перед тем, как сбросить в ящик, и вот...

0

688

А мне вот, как ни странно, третий вариант нравится больше ))) Ничего лишнего.

имхо

На первой как будто там пьяный вообще танцует.. на второй у мужика проблемы с физиологией, ушербный какой-то  :D
Четвертая с шутом да..

Оля, а мы завтра собрались на"Географа" )) Тоже давно уж в кино не ходили)

0

689

Всем привет!
На форуме произошло что-то с текстовыми настройками, или это у меня что-то с компом?  :unsure:

0

690

мне нравится третий вариант....

eslynx
я бывало несколько раз марки забывала приклеть на открытки))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7