Девочки,мальчики,у кого будет проходить эта акция «Мама, я тебя люблю!»
Прикупите на мою долю 3 открыточки,пожалуйста.
Я сегодня у нас узнала - поступят позже. Буду иметь тебя в виду)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7
Девочки,мальчики,у кого будет проходить эта акция «Мама, я тебя люблю!»
Прикупите на мою долю 3 открыточки,пожалуйста.
Я сегодня у нас узнала - поступят позже. Буду иметь тебя в виду)
Elena_Sevsk,вот спасибочки!!!
Если честно, долго искала. Нашла только тогда, когда рассмотрела в исходном, несжатом размере
А у меня снова вопрос не по теме .
Это только мне все сообщения видятся выравненными по центру, или у всех?? (приходится принудительно выравнивать по левому краю)
eslynx
А я так и не нашла
Vodolej
У меня как обычно. По левому краю
sovun_ya, он
на самом верху, посредине. Видно только голову. Справа от него что-то вроде желтого куба в обруче
Отредактировано eslynx (08.11.2013 15:52:04)
Девушки, обращайте внимание, что на открытка с Wally, есть еще три задания,
кроме найти самого Wally. Они указаны внизу в левом углу.
На лицевой стороне? Тыкните меня носом, пожалуйста, не вижу.
Я заметила, что еще есть человечки с вопросительными и восклицательными знаками. Это как-то связано?
Нет, не на лицевой, а с обратной стороны. Просто на них почему то некоторые адресаты
не обращают внимание. А там тоже много забавного.
Про человечков со знаками, то возможно, надо видеть конкретные задания на той открытке.
Может их хозяйка выложит, тогда и увидим.
А вот пример с другой открытки:
А вот и саму открытку нашла, лицо.
Отредактировано pink-lu-lu (08.11.2013 17:07:53)
А, ну у меня нет ни одной такой открытки, я не знала) Я в принципе об этих открытках и этом персонаже впервые здесь, на форуме прочитала.
Сегодня подписывала для отправки по международному посткроссингу вот такую открытку.
Немного решила рассказать про Россию, нашу флору и фауну, и обнаружила, что на этой карте у нас в районе, видимо, Новой земли вместе с морскими котиками живут пингвины Возможно, конечно, так изображены кайры или тупики, или даже чайки, но очень уж на пингвинов смахивают
А у меня вот такая беда:
Отправила открытку с не правильно написаным именем.
Не знаю что делать,отправить следом еще открытку с извинением
Может быть, просто в ЛС написать, извиниться? Когда открытка придет, получатель уже будет в курсе и воспримет не более, чем недоразумение
На postcross.in не этой ЛС,только односторонняя.
Ой,так не удобно.
Сегодня подписывала для отправки по международному посткроссингу вот такую открытку.
Немного решила рассказать про Россию, нашу флору и фауну, и обнаружила, что на этой карте у нас в районе, видимо, Новой земли вместе с морскими котиками живут пингвиныВозможно, конечно, так изображены кайры или тупики, или даже чайки, но очень уж на пингвинов смахивают
Ага, я тоже посмеялась. Съездить что ли на пингвинов посмотреть. Мне не так уж далеко, как до Антарктиды.
На postcross.in не этой ЛС,только односторонняя.Ой,так не удобно.
у меня было несколько случаев когда открытки висели, и я находила своих получателей вконтакте, писала им там) может и тебе попробовать
Neffi
какая замечательная открытка!
У меня пишет " Форум не найден" Что опять произошло???
На postcross.in не этой ЛС,только односторонняя.
Ой,так не удобно.
Найти на форуме? Там, хоть и не часто пользуются системой ЛС, но уведомления на почту должны приходить, вдруг поможет. Или, правда, попробовать ВКонтакте найти.
На Русмарка проходит голосование в конкурсе.
Выбери лучший эскиз почтовой марки по программе Европа «Музыкальные инструменты».
ФГУП Издатцентр «Марка» объявляет голосование за лучший эскиз почтовой марки 2014 года по программе Европа «Музыкальные инструменты».
В заключительном этапе участвуют 4 эскиза, трёх финалистов:
Для того чтобы отдать свой голос за понравившийся эскиз, Вам необходимо направить письмо на электронный адрес office@marka-art.ru. В теме письма указать — «Конкурс», а в самом письме — номер понравившегося эскиза.
Поступившие голоса будут учтены Художественным советом при определении победителя.
Итоги конкурса будут подведены и опубликованы на сайте 15 января 2014 года.
______
Впервые мне понравились все работы. Кстати, вторая, наверное, того же автора, что и у марки "Визит в Россию". Я голосовать буду за 2 или 4.
сегодня вытянла на официальном 8 адресов, из них 5 - пожилые дамы такое вот совпадение)
друзья, "Географ" же вышел в прокат! Там много-много моего любимого города) а съемки предпоследней сцены я сама наблюдала)
вчера сходили с мужем в кино (что для нас событие))))
На Русмарка проходит голосование в конкурсе.
Я за второй эскиз голосовала. А вообще, было бы интересно посмотреть все варианты, а не только финалистов. У первого эскиза мне понравилось ориентирование по вертикали, но рисунок не нравится. У четвертой не понравилось изображение шута. Не знаю, что бы там смотрелось лучше, но эта фигурка как-то не по душе
У первого эскиза мне понравилось ориентирование по вертикали,
У нас сейчас вышла такая вертикальная марка...
На открытки её клеить очень неудобно.
Длина по горизонтали как раз выгоднее смотрится...
У четвертой не понравилось изображение шута.
А мне как раз, в отличие от 3, понравился именно этот момент.
Я в последнее время чудю Мне сегодня принесли отправленный мною же конверт - я забыла написать адрес получателя
Вот если бы это случилось не со мной, я бы никогда не поверила, что такое вообще возможно. Единственный раз не проверила все перед тем, как сбросить в ящик, и вот...
А мне вот, как ни странно, третий вариант нравится больше ))) Ничего лишнего.
На первой как будто там пьяный вообще танцует.. на второй у мужика проблемы с физиологией, ушербный какой-то
![]()
Четвертая с шутом да..
Оля, а мы завтра собрались на"Географа" )) Тоже давно уж в кино не ходили)
Всем привет!
На форуме произошло что-то с текстовыми настройками, или это у меня что-то с компом?
мне нравится третий вариант....
eslynx
я бывало несколько раз марки забывала приклеть на открытки))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7