Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Вот кстати, только недавно размышляла на тему, как у нас много лотерей, а вот на международном
форуме все более чем скромно. И лотерей мало, и открытки так себе.
Интересно, с чем связано  такое различие?

Отредактировано pink-lu-lu (06.10.2013 20:27:56)

0

452

ОБЪЯВЛЕНИЕ  :idea:

Отредактировано Dimka (06.10.2013 23:29:23)

0

453

pink-lu-lu, мне кажется, на этом форуме люди немного ближе общаются, причем не только как посткроссеры, а вообще, как люди с одинаковыми увлечениями, образом жизни и т.д. Больше доверия, больше участия. Отсюда возникает желание сделать что-то приятное, поделиться своей радостью.

+1

454

pink-lu-lu написал(а):

Вот кстати, только недавно размышляла на тему, как у нас много лотерей, а вот на международном
форуме все более чем скромно. И лотерей мало, и открытки так себе.
Интересно, с чем связано  такое различие?

Отредактировано pink-lu-lu (Вчера 20:27:56)

Душа у нас шире...
Мы любим не только получать, но и дарить...
Не всё в этом мире измеряется деньгами...

+2

455

http://s4.uploads.ru/9K3dk.jpg

+3

456

Ребята, я не помню на каком форуме я видела смешанный тип робинов.
Может быть здесь?
Не нашла, если есть - ткните носом.

Смысл такой

У меня на обмен есть животные, но я хочу видовые. А у кого-то есть много видовых, но он хочет животных

Создаётся робин по типу, скажем 6 участников

1 посылает животных
2 - посылает животных
3- посылает животных

4- посылает видовые
5- посылает видовые
6- посылает видовые

получается по такому раскладу каждый посылает по 3 открытки и столько же получает по своей теме.

Темы могут быть разные. Это я для примера привела. 

Что вы об этом думаете?

0

457

эээ а можно для тех кто на бронепоезде с урала что за новый саит обмена???взамен старого вечно глюченного??????

0

458

migalka
это похоже на робин "Открытка по желанию"

0

459

Nata_Grin, вот точно. Спасибо.
Я помню, что видела здесь что-то подобное.
Только не помню в каком робине.

0

460

В свое время на форуме русской официалке была такая группа "кошки" против "собак".
А отдельного робина такого за два года не помню на наших форумах.
На форуме международного сайте есть такие робины, там как правила, больше
по геграфическому принципу. Но и в нескольких  робинах помню такие отдельные группы..

0

461

Юкки написал(а):

эээ а можно для тех кто на бронепоезде с урала что за новый саит обмена???взамен старого вечно глюченного??????

wwwpostcross.in

0

462

А у нас выпустили новые марки! Я уже заказала! )

http://s4.uploads.ru/t/8Hmvj.jpg

А вторая новость - сегодня, пока меня не было дома, мой кот залез в шкаф и вывалил мне на пол огромную кучу открыток! Вы не представляете, что у меня на полу делается! И сил душевных нет всё это разобрать! Оставляю на завтра... как Скарлетт. )))

+2

463

Gale написал(а):

Какая красота!  :love:

Gale написал(а):

А вторая новость - сегодня, пока меня не было дома, мой кот залез в шкаф и вывалил мне на пол огромную кучу открыток!

:D Насмотрелся на тебя - в посткроссеры захотел ))

0

464

Красота!

0

465

выложила новый фотоотчёт об Иваныче, прошу сюда!

0

466

Gale написал(а):

http://s4.uploads.ru/t/8Hmvj.jpg

Красота
Галя, я уже хочу их в свою коллекцию. Можем обменяться?

0

467

Есть ли где-нибудь список стран, в которые почта доставляется только авиа? Я понимаю, что, например, на другой материк поездом не увезут, но мне нужно прямо с конкретными названиями стран. Поделитесь, кто видел-знает

0

468

eslynx написал(а):

Есть ли где-нибудь список стран, в которые почта доставляется только авиа? Я понимаю, что, например, на другой материк поездом не увезут, но мне нужно прямо с конкретными названиями стран. Поделитесь, кто видел-знает

По-моему, нет таких стран.
Я так понимаю, что у нас "авиа" - это примерно то же самое что в некоторых странах называется "priority" - приоритетное.
То есть за океан или даже по Европе оба письма полетят в одном и том же самолёте, только письма, оплаченные по авиатарифу, то есть приоритетному - быстрее попадут в обработку, сортировку и доставку.
Опять же с нашей почтой не намного быстрее, да и то, как повезёт.

Так что в любую страну можно посылать по "наземному" тарифу. Другое дело, сколкьо оно будет идти. А вернее даже лежать на сортировках.

0

469

Который раз слышу разговор об этом загадочном списке из нескольких стран.
Но ни разу никто его не предъявил как официальный список, объявленный Почтой России.
На другой материк доставляется кораблями , морским путем.

Отредактировано pink-lu-lu (08.10.2013 19:53:51)

0

470

Оль, я тоже слышала несколько раз.
Но в первую очередь бы этот список был на оф. сайте ПР.
Но ничего похожего там нет, вроде

0

471

Только авиа отправка в эти страны:
Азербайджан,Армения,Афганистан,Грузия,Иран,
Ливан,Сомали,Таджикистан.

0

472

Спасибо всем ответившим!
По Европе, на мой взгляд, отправлять авиа нет смысла - все равно, по словам тех же операторов, все пойдет наземным. И сроки те же будут. В США у меня, помнится, тоже по наземному тарифу уходили открытки.
Мне вчера выпал Тайвань, вот я и призадумалась, что и сколько клеить.

0

473

eslynx написал(а):

Мне вчера выпал Тайвань, вот я и призадумалась, что и сколько клеить.

Я в Тайвань наземным отправляю, всё доходит

0

474

А я все наземным отправляю. И все доходят.

0

475

я заграницу всегда клею 25р. , мне безразницы как она там пойдет\поедет\поплывет\поскачет\полетит , лишь бы дошла!

+1

476

MaLiN4iK написал(а):

я заграницу всегда клею 25р. , мне безразницы как она там пойдет\поедет\поплывет\поскачет\полетит , лишь бы дошла!

Что тут скажешь?..
У богатых свои причуды. :D

0

477

Действительно, у богатых свои причуды. Я везде клею 21,40. И все доходит. Я бы и в указанные страны (особенно меня Азербайджан волнует) наклеил 21,40, да от не выпадало ни разу.

0

478

А я вот думаю, сколько с таких ситуаций скрытой прибыли имеет почта России.
Ведь не факт, что если наклеить марки на авиатариф, открытки пойдут быстрее. Это раз.
Во-вторых, у меня часто тоже бывает так, что нет мелких марок.
Вместо 21.40 - клею 22.
Вместо 24.10 - 25.

Казалось бы мелочи, но в масштабах страны это скрытая прибыль, которая не поддаётся никакому учёту.

+1

479

Я вот замечаю, что стали часто по России клеить 15 р.

0

480

Если посмотреть, марки каких номиналов выпускаются почтой...
Хочется ведь отправить открытку с красивыми марками, а если на почте других не достать, приходится и по 15р брать

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7