Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

о, там внизу в вики написан скульптор и фишка про одинаковые памятники )))

Архангельск, Сочи, Ярославль, Благовещенск, Иркутск, Владивосток, Самара, Ижевск, Екатеринбург, Тула, Киров, Новосибирск — Константин Чернявский (Москва), создавший 9 однотипных, но отличающихся в деталях, композиций, из которых города могли выбрать понравившуюся

ну и Пермь 10я получается )

0

422

Ой, посмотрела и тоже хочу показать - в Архангельске)))
http://s5.uploads.ru/Yzery.jpg

0

423

Ну, все-таки чуть отличаются )))

0

424

Matroskin написал(а):

Константин Чернявский

какой предприимчивый товарищ

0

425

А я снова не о том...
У меня сегодня открытка в Израиль добралась за 9 дней.
Я в культурном шоке от работы почты  o.O

0

426

Vodolej написал(а):

А я снова не о том...
У меня сегодня открытка в Израиль добралась за 9 дней.
Я в культурном шоке от работы почты

Да ) бывает, удивляют!

0

427

похоже, ИДМ переиздал открытки Джесси Уилкокс Смит, заменив некоторые изображения на новые тыц

+1

428

Там размер 270 x 295 мм, папка с 12 постерами. Думаю они не подойдут для посткроссинга.
И размер, и плотность скорее всего маленькая.

0

429

Заканчивается Интервью с Татьяной/майская. Успей задать свой вопрос  :flag:

0

430

pink-lu-lu написал(а):

Там размер 270 x 295 мм, папка с 12 постерами. Думаю они не подойдут для посткроссинга.
И размер, и плотность скорее всего маленькая.

аа, понятно :surprise:

0

431

Ой, ввязалась я в авантюру.  :D  Проводилась благотворительная акция, где в качестве лотов разыгрывались свидания. И я одно свидание выкупила... Парень просто красавец! И моложе меня!  :flirt:  Не знаю, как пройдет эта встреча.  :blush:

+3

432

Gale
Галочка, это судьба :surprise: ;)

Что ж у нас то такие акции не проводят? :'(

Отредактировано Olja_lja (03.10.2013 12:30:04)

0

433

Gale написал(а):

Ой, ввязалась я в авантюру.    Проводилась благотворительная акция, где в качестве лотов разыгрывались свидания. И я одно свидание выкупила... Парень просто красавец! И моложе меня!    Не знаю, как пройдет эта встреча.

Кааак интересно!!! Прям кино   :flirt: 
Галя, можно потом услышать как прошло свидание? ))

Отредактировано Keniya (03.10.2013 15:32:32)

0

434

Gale написал(а):

Ой, ввязалась я в авантюру.    Проводилась благотворительная акция, где в качестве лотов разыгрывались свидания. И я одно свидание выкупила... Парень просто красавец! И моложе меня!    Не знаю, как пройдет эта встреча.

Галя, класс! :) как интересно :) А на сколько моложе? Совершеннолетний? Значит берем! ))))

расскажешь?: )
главное, не относись к этой встрече слишком серьезно, и тогда всё пройдет легко и весело )

0

435

Olja_lja написал(а):

Что ж у нас то такие акции не проводят?

Таким образом собирали деньги маленькому мальчику на лечение в Израиле. Надеюсь, он вылечится!

Keniya написал(а):

Галя, можно потом услышать как прошло свидание?

Если всё будет хорошо, то, конечно, похвастаюсь. Там ведь как, можно отказаться от встречи, если струсишь. Я пока в раздумьях... )

Seleste написал(а):

А на сколько моложе? Совершеннолетний? Значит берем! ))))

Да, совершеннолетний. ) Музыкант и имеет собственный бизнес. Красив, чертяка! Вот и трушу...  :blush:

0

436

Gale написал(а):

Да, совершеннолетний. ) Музыкант и имеет собственный бизнес. Красив, чертяка! Вот и трушу...

Ой! Сходи... сходи... наберись храбрости!

0

437

как интересно! авантюры - это класс :-)

Keniya написал(а):

Ой! Сходи... сходи... наберись храбрости!

он, может, тоже волнуется - как ему тебя развлечь на этом свидании :-)

0

438

http://s4.uploads.ru/t/r8zhw.jpg

0

439

Подскажите, пожалуйста, что делать. Я оплатила заказ в одном украинском интернет-магазине на кошелек Webmoney через оператора в Евросети. Еще в прошлую пятницу. А им не поступил платеж. В Евросети отвечают, что платеж от них прошел, ушел в систему Webmoney, а дальше они не могут уже отследить. Магазин отвечает, что отправит, когда деньги поступят и может предоставить выписку, что денег не поступало. Я и не говорю, что они обманывают, но скорее они должны у Webmoney по своему кошельку разобраться, разве нет? У меня была подобная ситуация с другим магазином, так магазин сам разобрался, где затерялся платеж. Вот, не знаю, что делать. Номер правильный бы счета, так как в чеке даже определилось название магазина по номеру счета.

0

440

А прошло уже больше трех дней? Если да, можно попробовать самостоятельно сделать запрос на розыск платежей в системе webmoney (ссылку скину в ЛС).

0

441

eslynx написал(а):

А прошло уже больше трех дней? Если да, можно попробовать самостоятельно сделать запрос на розыск платежей в системе webmoney (ссылку скину в ЛС).

Лина, спасибо. Уже неделя прошла.

0

442

А у меня маленькое огорчение... По новому сайту отправила девушка открытку - как она просила, джейточика.
Сегодня он добрался до адресата, а адресат даже "спасибо" не написал...
С одной стороны, мы ж вроде не за-ради благодарности, а только развлечения для...
А, с другой, как-то неприятно. Я старалась, а человек просто получил - и... и - всё...

0

443

Vodolej написал(а):

А у меня маленькое огорчение... По новому сайту отправила девушка открытку - как она просила, джейточика.

Аня, погоди!
Может еще все впереди! И человек отпишется... Например завтра ;)

Отредактировано Dimka (04.10.2013 21:44:54)

0

444

Vodolej написал(а):

С одной стороны, мы ж вроде не за-ради благодарности, а только развлечения для...
А, с другой, как-то неприятно. Я старалась, а человек просто получил - и... и - всё...

У меня сегодня тоже открытку получил вот такой вот "молчун". Даже "спасибо" не написал. Да, не ради благодарности, но "осадочек остался"...

0

445

Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Лидией/LIDOCH  :flag:

0

446

Говори себе с утра:
Счастье, нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться
Тем, кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра...

+2

447

Выложила новый фотоотчёт о путешествии Иван Иваныча.
:shine:

0

448

а у нас сейчас ровно 400 закрытых лотерей :-)

0

449

Penny написал(а):

а у нас сейчас ровно 400 закрытых лотерей

ничего себе....
вот это - мы азартные люди!  :D

0

450

Penny написал(а):

а у нас сейчас ровно 400 закрытых лотерей :-)

И сколько еще впереди ;)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7