Elizabettt
круто! молодец!
Спасибо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7
Elizabettt
круто! молодец!
Спасибо!
Ну я конечно не прям как звезда попала, а так с мероприятия, но все же) есть у нас в городе такое мероприятие Сбежавшие невесты от Космо
я уже несколько раз отправляла фотографии дочки в журналы , и её печатали))
а сама как то никуда не попала))))
И мою дочку тоже один раз печатали, но я и отправляла однажды только
Молодцы
а в чем суть мероприятия "Сбежавшая невеста"???? Что то я не в курсе совсем
ну я думаю надо сбежать из-под венца, как же иначе еще будет сбежавшая невеста. То-то жених наверное обрадовался.
а в чем суть мероприятия "Сбежавшая невеста"???? Что то я не в курсе совсем
ну я думаю надо сбежать из-под венца, как же иначе еще будет сбежавшая невеста. То-то жених наверное обрадовался.
Нет из подвенца мы не бежим, Мы с мужем уже 6,5 лет вместе и я очень счастлива в браке.
Изначально это акция появилась в Москве, там несколько девушек были вроде как в разводе, и вот решили сбежать! Уже лет 7 или 9 прошло с того момента, но сейчас эта акция несет совсем другую идею, у нас в Барнауле по крайне мере так. Выступает организатором сайт "Мамочки22" - просто на день хочется отойти от рутины домашних дел, одеть снова свадебное платье, побыть снова невестой! Катаемся на лимузинах по городу. Фотосессия в парке. Дефиле в клубе. Для многих мамочек в декрете это просто возможность развеется а вечером снова вернуться к любимому мужу и своей семье!!!
Хэлп!!!!
Мой сын разрисовал простым карандашом весь монитор!!! Что делать, подскажите?????
Хэлп!!!!
Мой сын разрисовал простым карандашом весь монитор!!! Что делать, подскажите?????
весело ))
а если по делу, то влажной тряпочкой не получится?
а если по делу, то влажной тряпочкой не получится?
О!!! Спасибо!!! А я от страха начала ластиком стирать. Но ластик не помог.
Для многих мамочек в декрете это просто возможность развеется
эээ... ну мне это не понять...
А нельзя ли развеяться иным способом, например почитать книгу или сходить в театр или кино?
Как-то в декрете трудно влезть в свадебное платье, мне кажется.
эээ... ну мне это не понять...
А нельзя ли развеяться иным способом, например почитать книгу или сходить в театр или кино?
Как-то в декрете трудно влезть в свадебное платье, мне кажется.
Мы и в театр ходим и в кино, потом еще и обсуждаем все это на нашем форуме (М22) и книги читаем тоже ... это совсем другое, а на счет платьев: у нас ни у кого проблем не было что бы влезть в свое платье.
Декретный отпуск - это отпуск по беременности.
После родов - это не декретный отпуск, а отпуск по уходу за ребенком. В мое время было так, поэтому я и подумал, что беременные женщины надевают подвенечные платья и катаются на лимузинах.
Разбираю отданные раритетные наборы открыток. Кто у нас собирает:
-спортсооружения
-библиотеки
-музеи
-живопись?
а у нас позавчера новый памятник открыли
св. Петру и Февронии
а у нас позавчера новый памятник открыли
Хе-хей)) у нас в прошлом году открыли такой же )) Скульптура очень похожа, так же с голубками стоят Петр и Февронья )))
Наверно даже такая же, вот нашла в сети:
Matroskin
мне показалось, у вас Петр как-то вниз смотрит, а у нас - на жену.
а в остальном это просто бугагашенька
По-моему, один в один, просто ракурс немного другой.
и у нас такой уже пару лет есть
у вас помоложе-не такие суроовые
Декретный отпуск - это отпуск по беременности.
После родов - это не декретный отпуск, а отпуск по уходу за ребенком. В мое время было так, поэтому я и подумал, что беременные женщины надевают подвенечные платья и катаются на лимузинах.
Декретный отпуск это 70 календарных дней до родов и 70 календарный дней после. - это по законодательству РФ
для меня же декретный отпуск это до 1,5 лет ребенка, а потом уже просто отпуск по уходу за ребенком....
Отредактировано MaLiN4iK (30.09.2013 11:46:23)
MaLiN4iK
Видимо закнонодательство поменялось.
А вообще конечно есть разница между декретным отпуском и отпуском по уходу за ребенком.
Памятник Петру и Февроньи в Ейске
Но самое интересное вот!!!
памятники петру и февроньи
По легенде, за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Предание гласит[1], что князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь «древолазца» (бортника), добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления, князь пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он женился на ней.
А как вам такое?????
MaLiN4iK
Видимо закнонодательство поменялось.
А вообще конечно есть разница между декретным отпуском и отпуском по уходу за ребенком.
Законодательство не поменялось. Официально: период, оплачиваемый по листку нетрудоспособности (70 до и 70 после родов при обычной беременности) - это отпуск по беременности и родам. После окончания больничного оформляется до 1,5 или 3-х лет отпуск по уходу за ребенком. Но в простом общении чаще всего весь этот период, начиная больничным и заканчивая выходом на работу, называют декретом.
Памятник Петру и Февроньи в Ейске
Но самое интересное вот!!!
памятники петру и февроньи
По-моему, один в один, просто ракурс немного другой.
омск и ярославль с нами%-)
Нет, ну вот памятники Ленину в каждом городе были. И сейчас есть, не везде убирают. Так что два-три одинаковых памятника в разных городах - это нормально
Да, политика государства.
Как интересно...
что в нескольких городах есть памятники Петру и Февроньи
А с чем это связано... не уловил момент
Как интересно...
что в нескольких городах есть памятники Петру и Февроньи
А с чем это связано... не уловил момент
Дима, это нам вместо Ленина!!!
По легенде, за несколько лет до княжения Пётр убил огненного змея, но испачкался его кровью и заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Предание гласит[1], что князю во сне было открыто, будто его может исцелить дочь «древолазца» (бортника), добывавшего дикий мед, Феврония, крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле. Феврония в качестве платы за лечение пожелала, чтобы князь женился на ней после исцеления, князь пообещал на ней жениться. Феврония исцелила князя, однако он не сдержал своего слова, поскольку Феврония была простолюдинкой. Но в процессе лечения Феврония намеренно не залечила один струп на теле князя, из-за чего болезнь возобновилась, Феврония вновь вылечила Петра, и он женился на ней.
А как вам такое?????
какая предприимчивая и дальновидная девушка!
вот только нужен ли такой муж, который уже вот так обманул. понятно, что вопрос для реалий сегодняшних и ни в коем разе не для обстоятельств того времени.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7