Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

у меня все карты висели на виду, самая важная прям в центре комнаты) другая на холодильнике))
остальные убраны в шкаф....и из каждой что то сбылось) моя мама прячет и никому не показывает. не знаю сбывается у неё или нет....сестра тоже повесила на виду, и у неё сбывается, это я точно знаю))
на счет рисовать деньги....вот это мне кажется лишнее, тут не в деньгах дело....ну нарисуйте мешок денег тогда, но не сами купюры

Отредактировано MaLiN4iK (27.09.2013 14:14:13)

0

362

Вконтакте выложили
Адреса Дедов Морозов:
Россия
- Дом Деда Мороза город Великий Устюг Вологодская обл. 162390 Россия
- Дед Мороз Лапландский заповедник Мурманская обл. 184506 г.Мончегорск пер.Зелёный, д.8
- 109472, г . Москва Кузьминский лес Дедушке Морозу

+1

363

У меня карта спрятана.

0

364

solnivko написал(а):

Вконтакте выложили
Адреса Дедов Морозов:
Россия
- Дом Деда Мороза город Великий Устюг Вологодская обл. 162390 Россия
- Дед Мороз Лапландский заповедник Мурманская обл. 184506 г.Мончегорск пер.Зелёный, д.8
- 109472, г . Москва Кузьминский лес Дедушке Морозу

Выбирай на вкус :D

0

365

У нас сегодня выезд на турбазу - корпоратив по случаю дня рождения организации, а за окном снегопад  o.O  Каждый год в это время выезжаем, и еще никогда такой погоды не было. В прошлом году некоторые даже купались в реке.

0

366

У меня карта висела на двери, сзади и я очень очень часто на нее смотрела, но не от кого не скрывала ну и специально не показывала.

0

367

Я делала по вот этой картинке - по  секторам делила ватман в середине где здоровье было мое фото!
http://s5.uploads.ru/t/Ui1g5.jpg

И вот в секторе где Слава вместе с картинками я писала свое желание - я хотела попасть на страницы журнала Космополитен, это был год наверное 2004 или 05 ... а в 2011 мое желание сбылось))))))

+1

368

А я не о том...
Заказала в интернет-магазине новогодние открытки  :love: , теперь с нетерпением жду начала записи в новогодний робин  :surprise:

0

369

Vodolej написал(а):

А я не о том...
Заказала в интернет-магазине новогодние открытки   , теперь с нетерпением жду начала записи в новогодний робин

Я тоже очень жду ... очень очень я и марки уже получила и открытки Новогодние!!!

0

370

А я еще что-то даже не чесалась :) У меня еще ощущение, что весна была недавно, да и лето не так давно...

0

371

Vodolej написал(а):

А я не о том...
Заказала в интернет-магазине новогодние открытки   , теперь с нетерпением жду начала записи в новогодний робин

мне тоже седне с русмарки позвонили , сказали скоро вышлют мой заказ  :crazy:

0

372

Elizabettt написал(а):

Я
И вот в секторе где Слава вместе с картинками я писала свое желание - я хотела попасть на страницы журнала Космополитен, это был год наверное 2004 или 05 ... а в 2011 мое желание сбылось))))))

ух ты! расскажи, поподробнее, пожалуйста.

0

373

Обними бабушку по почте...
Идея от Икеа.

http://s4.uploads.ru/t/Q8jvN.jpg

Рулон бумаги для рисования поможет воплотить в жизнь одну забавную идею. Раскатайте бумагу, попросите ребенка лечь на лист, раскинув руки. Обведите по контуру и вырежьте. Затем дети могут нарисовать и раскрасить лицо. Сверните, положите в конверт и отправьте любимому человеку, который живет далеко от вас. Когда получатель откроет конверт, то окажется в объятиях родного малыша

Отредактировано Kapusa (27.09.2013 20:17:23)

+2

374

Elenka написал(а):

ух ты! расскажи, поподробнее, пожалуйста.

Ну я конечно не прям как звезда попала, а так с мероприятия, но все же) есть у нас в городе такое мероприятие Сбежавшие невесты от Космо, (так же как и во многих других городах России))) я в нем участвую уже 3 год, и вот в первый год наша фотография нашего города попала в журнал, я не ожидала вообще, я была такая счастливая, на фото я в положение, в пузике моя вторая дочка Есения.
http://content.foto.mail.ru/mail/pitaleva1985/263/h-313.jpg

вот ближе наше фото я справа последняя
http://data2.floomby.com/files/share/27_9_2013/2r4QjPyr00iS65U5xaz0Zg.png

+2

375

я уже несколько раз отправляла фотографии дочки в журналы , и её печатали))
а сама как то никуда не попала))))

хвастану тоже , моя в голубой футболочке с рожками)
http://s4.uploads.ru/t/KaLWs.jpg

+1

376

Встряну в беседу)
Вот, прогуливаюсь по альбомам форумчан- хотелки, обмен, и натыкаюсь на многие открытки, которые и там и там...У кого-то в обмене, у кого-то в хотелках. Неужели по форуму редко меняются???

0

377

Ко мне пришло письмо от Lysiandra

Люся просит прощения у всех за то, что пропала. Она ждет переезда в Питер, ей пришлось съехать из квартиры и сейчас она живет в подруги, все вещи в контейнерах (открытки тоже). И интернета у подруги нет, а с телефона она не может зайти на форумы

До конца ноября она сможет получать все на своей почте до востребования, так что ей можно послать туда. А потом по прилету отошлет долги и июльский робин. Пишет, что все получила, перед всеми извиняется, все обязательно отправит, правда, переедет в новостройку и как там будет с интернетом тоже пока не знает...

Вот как-то так...

+2

378

хорошо что у неё всё хорошо))

0

379

Nadi_Inc написал(а):

Встряну в беседу)
Вот, прогуливаюсь по альбомам форумчан- хотелки, обмен, и натыкаюсь на многие открытки, которые и там и там...У кого-то в обмене, у кого-то в хотелках. Неужели по форуму редко меняются???

я думаю, дело еще в том, что форумчан много, не все предлагают свои открытки к обмену активно ( путем объявлений в разделе обменов, например), и вот так сразу н найдешь, у кого что есть.
имхо, по форуму как раз меняются активно

0

380

Ура! Люся нашлась, да еще скоро и нашей соседкой будет!
Надя, спасибо за хорошие новости!

0

381

Надя masinda, передавай от нашего форума Люсе большой привет! :nope:

0

382

masinda написал(а):

Ко мне пришло письмо от Lysiandra
Люся просит прощения у всех за то, что пропала. Она ждет переезда в Питер, ей пришлось съехать из квартиры и сейчас она живет в подруги, все вещи в контейнерах (открытки тоже). И интернета у подруги нет, а с телефона она не может зайти на форумы

А я как раз на днях получила от Люси конверт по другому форуму.

MaLiN4iK написал(а):

я уже несколько раз отправляла фотографии дочки в журналы , и её печатали))

И мою дочку тоже один раз печатали, но я и отправляла однажды только

0

383

Nadi_Inc написал(а):

Я скажу на своем примере)))
В альбоме у кого-то вижу открытки, которые могу предложить. А на обмен у них для меня ничего интересного нет...  :dontknow:
Или наоборот. Хочу что-то из обменного альбома, и предложить то, что хочет человек не могу...  :disappointed:
Остается только надеяться на встречу в тэгах по цепочке.
Захотелось, Конкретная хотелка, Покажи я выберу - самый оптиматьный вариант в этом случае)))

0

384

Nata_Grin
Вот лично у меня в "Обмене" лежит просто совсем малая часть открыток, на самом деле их гораздо
больше и разноообразнее. И спрашивала у многих - тоже самое. То есть все в обмене не выкладывается.
А по-поводу хотелок, так это у меня тоже "маячок", а не жесткая догма. Просто ориентир, какого
типа мне мне нравятся открытки. Как-то так.
С другой стороны, сложно отрицать, что у кого то могут быть жесткие условия конкретного обмена,
всегда можно  спрашивать. Как говорят, за спрос не бьют в нос.

+1

385

pink-lu-lu
я знаю о такой ситуации у многих, поэтому если мне что-то очень-очень нужно в чужом обменном альбоме, я обязательно постучу в личку)))
Мой ответ - это в целом о ситуации почему есть и спрос и предложение, а люди не обмениваются...
Хотя пару раз была ситуация, когда я так и не решила вопрос обмена, потому что не смогли договорится об интересах. Но может и по другим причинам)))

0

386

а еще бывает так, что и у тебя есть то, что хочет человек, и у него есть то, от чего бы ты не отказался, но ... меняться не хочется.

0

387

MaxAl написал(а):

а еще бывает так, что и у тебя есть то, что хочет человек, и у него есть то, от чего бы ты не отказался, но ... меняться не хочется.

А почему? Человек не нравится?

+1

388

Kapusa
Я бы так не сказал строго, как на расстоянии может человек нравиться или нет? Но вот не хочется, как говорится, "душа не лежит". У меня такое очень часто, поэтому я так мало меняюсь напрямую, хотя решил развивать это направление.

0

389

Приглашаю всех желающих в РР "Октябрьский"!
Осталось 2 дня для записи.  8-)

0

390

Elizabettt
круто! :) молодец!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7